21 февраля 2025 18:55
Не получалось забеременеть, проблемы по женски. Хотели второго ребенка. Начала лечилась, сначала у одного врача, потом у другого, потом у третьего и так далее. Долг не могли понять и установить причину, почему не получается. Года 2 назад переехали в другой город. Привыкала к новому месту, сразу прикрепились семьей к поликлинике, устроили ребенка в сад. В один день гуляли с ребёнком на детской площадке, и познакомилась с женщиной, разговорились, обо всем, и рассказала свою проблему. Посоветовала клинику, говорит, что врач классная, после её лечение получается забеременеть. На следующий день с утра, позвонила в клинику, чтоб записаться на прием. Думаю и к гинекологу и УЗИ сразу сделаю, что сразу все было ясно. Приём через 2 дня, ну думаю, подожду и пойду. Прошло 2 дня, пришла чуть раньше времени, администраторы вежливо встретили, заполнили карту, предложили кофе или чай так как пришла пораньше, рассказали что после приёма оплата, спросила, можно ли оплатить картой, ответили что конечно. Цена за УЗИ и приём не высокая, очень удивилась. Далее рассказали, в какой кабинет идти. И после приёма к ним потом подойти. В кабинете, меня ждал врач, вежливо поздоровалась, спросила с какой проблемой пришла, все рассказала, показала свои предыдущие лечения и узи. Сначала врач сказала, сделаем УЗИ, потом осмотр. В кабинете чисто, кушетка новая, оборудование тоже новое, пеленку постелили при мне. Врач аккуратно провела осмотр и узи. Обнаружили образование маленькой кисты на матке. Назначила пропить таблетки, свечи. После 21 дня прийти на приём. Попрощавшись, подошла на стойку к администраторам, оплатила, и сразу записалась на следующий приём. После принятия таблеток, и свеч, через 21 день пришла. Врач сказала, что все прошло!) Сильно обрадовалась. А в заключении после 2х месяцев забеременела!) Спасибо что помогли, и помогаете! Теперь гинеколога только здесь прохожу. Буду рекомендовать знакомым! Клинике желаю успехов и процветания!