8 (495) 780-05-00 8 (495) 780-05... — показать

Отзывы о компании Клиника МЕДСИ в Красногорске Сеть

8 (495) 780-05-00 8 (495) 780-05... — показать
Московская обл, г Красногорск, ул Успенская, д 5

Отзывы про Клиника МЕДСИ в Красногорске (94)

Сегодня обращалась к ЛОРу у меня периодически возникала острая боль в ухе. Приемом врача осталась довольна. Она всё подробно рассказала и показала, а это очень важно для понимания процесса в организме. Персонал очень внимательный и приветливый. Рекомендую эту клинику.
Обращалась к диетологу, врач приятная, общительная, составила мне индивидуальную программу питания. Клиника мне тоже понравилась буду обращаться. Спасибо.
Недавно дочь сильно разболелась. Благо, в ближайшем от дома Медси сразу же записали на прием к педиатру. В этот же день сдали анализы, получили план лечения. На следующий день уже состояние улучшилось. Как хорошо, что клиника близко от дома и все находится в одном месте!
Обратилась в клинику для исправления прикуса​ элайнерами, была непростая ситуация. Доктор очень ответственно отнеслась к лечению. На приеме она подробно объяснила мне все этапы и рассказала о других вариантах исправления. Но все же элайнеры это более современный способ и мы остановились на нем. Врач ответила на все мои вопросы, не оставив ни одной детали без внимания. Своевременно назначала каждый последующий прием. Исправление прошло очень хорошо. В целом, я осталась очень довольна визитом и могу с уверенностью рекомендовать клинику другим. Сотрудники вежливые, внимательные, о каждом последующем приеме напоминают заблаговременно. Очень благодарна за лечение!
Я обратилась к гинекологу. Клинику я эту уже посещала, поэтому и гинеколога выбрала здесь. Задержки на прием не было, врач провела осмотр, сделала УЗИ и забор анализов, все манипуляции были абсолютно аккуратно проведены. Она сразу назначила лечение, но мы также ждем результаты исследований, чтобы на следующем приеме скорректировать терапию или прописать что-то дополнительное. Сейчас еще рано говорить о значимом улучшении, но изменения в лучшую сторону я уже чувствую.
Уже давно хожу в эту клинику, решила посетить косметолога и сделать атравматическую чистку. Процедура прошла успешно, безболезненно. Перед процедурой сделали обследование кожи, подобрали под меня препараты. Косметолог очень милая. После чистки получила рекомендации по уходу за кожей. Спасибо за тщательный подход, состояние кожи после процедуры мне понравилось, увлажненная, чистая.
Мне нравится, что клиника заботиться о своих клиентах и делает всё возможное что мы себя там чувствовали комфортно. Начиная от записи, заканчивая приёмом у специалистов. Цены вполне оправданные. Моя оценка 5+
Посетила уролога вчера, понравился современный подход к лечению, деликатность специалиста. Подход к назначению анализов считаю оправданным. Порекомендую знакомым.
Сын в 9 классе начал очень сильно переживать по поводу предстоящих экзаменов. Мы с ним поговорили, и решили обратиться сюда для консультации к психологу. Это было очень правильное решение. Специалист смог направить мысли моего ребенка в другое русло, заставив его по-другому взглянуть на ситуацию. Сын стал спокойнее после визитов к доктору, сейчас я вижу в нём огромный энтузиазм и уверенность в своих силах. Он готовится к экзаменам, не фокусируясь на своих переживаниях. Думаю, что помощь психотерапевта в такой ситуации оказалась просто бесценной. Рекомендую мамам выпускников, чьи дети так же волнуются перед экзаменами.
Практически с рождения наблюдаемся у педиатра Федорко в этой клинике. Уже который год восхищаюсь её работой, да и сын в ней души не чает. Прекрасный специалист, который и к ребёнку подход найдет, и ни одной мелочи по его состоянию не упустит. Она классная.
Проходила УЗИ. Очереди нету, врач приятная, побеседовала, описала проблему, чувствуется опытный специалист, все по делу. В целом посещением очень довольна.
Обращалась к аллергологу, сдавала кровь на аллергопанель. Анализ сделали здесь же, в клинике, у них своя лаборатория. Результат пришел быстро, в приложение. Всю информацию, которая меня интересовала, я получила. Спасибо.
По состоянию здоровья наблюдаюсь у гинеколога, сдаю анализы, делаю УЗИ каждые пол года. Клиника мне нравится, вежливый персонал, оборудование. Опытные врачи. Рекомендую.
Была на консультации хирурга Алаева по направлению. Врач мне понравился приятный обрисовал четко мою проблему и ее лечение, вызывает доверие. очень рада что попала к нему. Клиника мне понравилась, очень грамотно организована работа, условия прибывания комфортные, спасибо!
Впервые была в этой клинике, сдавала анализы. Внутри приятно, персонал вежливый. Быстро оформляют, быстро принимают на забор. Обещали результат на следующий день, а пришли в этот же день, к вечеру, чем приятно удивили. Клинику рекомендую!
Обращалась за консультацией кардиолога, замечательный врач, столько было переживаний, но в конце приема от них не осталось ничего, очень вежливый, грамотный специалист, на приеме было абсолютно комфортно.
Если записываться к правильным врачам то супер, если не уверен лучше начать с терапевта. Плюс высокий уровень клиники, общаются приятно. Рекомендую!
На анализы записываться не нужно, люди есть но все хорошо организовано. Приём по записи меня приняли строго по времени. Чисто, уютно, современно. Персонал вежливый, что не понятно, объясняют. Рекомендую клинику всем!
Я пришла для проведения ЭГДС. Врач очень подробно рассказал мне , как будет проходить процедура, это мой первый опыт! Перед исследованием доктор ввел в вену седативный препарат, чтобы я была спокойна и расслаблена.Во время процедуры он постоянно поддерживал меня, все манипуляции были с минимально возможным дискомфортом, как мне рассказывали подруги это ужасная процедура, видимо мне повезло с врачом. весь процесс длился минут 15-20. Слава богу никаких страшных заболеваний не нашли. единственное так это врач дал мне рекомендации по питанию, что исключить, что включить в рацион. Я довольна визитом, особенно когда не приятная процедура в умелых руках протекает незаметно!
Проходил обследование и лечение в клинике. Понравился персонал регистратуры, девочки работают быстро и слаженно, отвечают на вопросы и помогают. Врачи, проводящие обследования, и эндокринолог высококвалифицированные и очень умные, делают все осторожно и качественно.
Посетил клинику Медси для консультации травматолога. Обратился к Громову после полученной травмы в спортзале. Доктор провел детальное обследование, поставил диагноз и дал рекомендации по реабилитации. В клинике быстрое обслуживание и уважительное отношение к пациентам. Я доволен сервисом и восстановлением своего здоровья.
Я обратилась к врачу-эндоскописту Сухих Марьяне Викторовне в клинике Медси для проведения гастроскопии. Я очень переживала и боялась этой процедуры, первый раз. Врач очень просто и непренужденно со мной общалась, шутила, что мне очень помогло расслабиться. Процедура хоть и неприятная, но прошла быстро и безболезненно благодаря профессионализму доктора. Также отмечу доброжелательное отношение персонала клиники. В целом я осталась довольна посещением и рекомендую специалиста.
Несколько месяцев назад я начала замечать странные изменения в своём поведении и настроении. Я стала раздражительной, тревожной и часто испытывала панические атаки. Я понимала, что мне нужна помощь специалиста, поэтому решила обратиться в клинику Медси. По совету знакомых я записалась на приём к медицинскому психологу Миллер Арине Александровне.
Придя на приём, я была приятно удивлена тем, насколько внимательно Арина Александровна подошла к моей проблеме. Она подробно расспросила меня обо всех симптомах, провела диагностику и назначила дополнительные исследования. Результаты были готовы уже через несколько дней, после чего врач поставила мне диагноз и назначила лечение.
Мне очень понравилось то, как Арина Александровна объясняла мне все аспекты моего заболевания и отвечала на все мои вопросы. Она также дала мне рекомендации по питанию и образу жизни, которые помогли мне улучшить своё состояние.
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении клиники Медси и конкретно о враче-педиатре Козловой Ксении Ахмедовне. Мы обратились к ней с нашим двухлетним ребенком, который часто болел простудными заболеваниями.
Нас встретила очень приятная женщина, которая сразу расположила к себе своей улыбкой и добрым взглядом. Ксения Ахмедовна внимательно выслушала все наши жалобы и провела полный осмотр ребенка. Она задавала много вопросов, что помогло ей составить полную картину состояния нашего малыша.
После осмотра врач назначила нам необходимые анализы и исследования, которые мы смогли пройти прямо в клинике. Результаты были готовы достаточно быстро, и мы снова пришли на прием к Ксении Ахмедовне.
Она подробно объяснила нам результаты анализов и поставила диагноз. Нам надо было скорректировать железодефицитную анемию у ребенка, плюс мы пили недостаточно витамина д. В течение месяца гемоглобин мы подняли и отмечу, что ребенок стал болеть реже.
Хочу выразить большую благодарность Ксении Ахмедовне за ее профессионализм и заботу о нашем ребенке. Она действительно знает свое дело и помогает детям стать здоровыми.
Сегодня привел свою дочь на прием к педиатору из-за ее длительного кашля. Врач провела осмотр, задала дополнительные вопросы о симптомах, провела осмотр, послушала мелкую, после назначила рентгенографию легких и анализ мокроты для точного диагноза. Рентген и анализы прошли в тот же день. После получения результатов было сказано, что у нас бронхит. Она немедленно назначила курс антибиотиков и лекарства для снятия воспаления и облегчения дыхания. Приемом доволен, чувствовалась трепетность и забота врача.
В последнее время очень часто начали болеть руки. Пришел на прием к неврологу. Врач провела осмотр, выслушала жалобы. Дала рекомендации по лечению. Приду на повторный прием, надеюсь боли пройдут.
Пришла к гинекологу с нарушением менстр.цикла. Замечательный специалист, грамотная женщина. Лечение мне помогло, цикл восстановлен. Чувствую себя очень хорошо. Клиника понравилась в целом
Сменила работу и в новом коллективе начались проблемы, из-за чего у меня развилась жуткая депрессия. вытащила меня из этого состояния Мойса Наталья Анатольевна, к которой я обратилась по наводке маминой хорошей подруги. Доктор и вправду оказалась мастером и профессионалом и помогла мне. я научилась себя контролировать и свои эмоции. Живу нормально, работаю, а главное обрела спокойствие)
Дочка всю беременность наблюдалась у Багировой Ирины Сергеевны. Даже не смотря на сложности во время беременности, доктору удалось довести беременность дочери до 35 недели. Теперь у меня есть замечательный внук и дочка уже чувствует себя нормально. Это счастье попасть на такого замечательного акушера-гинеколога.
Мамы девочек! Если требуется осмотр вашей дочери у гинеколога, рекомендую Панкову Елену Юрьевну, очень тактичная, аккуратная, осторожная врач. Я к ней повела дочь на первый осмотр по рекомендации, осталась очень довольна.