8 (495) 783-88-888 (495) 783-88... — показать

8 (495) 783-88-888 (495) 783-88... — показать
+7 495 783-...+7 495 783-88-88 ещё

Про «Мегамаркет»

Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. Сайт Мегамаркет (megamarket.ru) объединяет более 60 000 интернет-магазинов и продавцов с самыми привлекательными предложениями. Мы делаем покупки выгодными: проводим акции с повышенным кешбэком, начисляем бонусы СберСпасибо — ими можно оплатить до 99% от стоимости заказа. Мегамаркет работает по всей России, а в 103 городах в день доставки привозим заказ по клику — в удобное время и от 15 минут.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Отзывы про Мегамаркет (577)

4.8
Сплошной обман товар оплачен в корзине в день доставки заканчивается и понеслось, чтобы не возвращать деньги на другие товары вдруг выросли цены в 1,5 два раза! А в магазине нет!
Да еще если берешь по акции то привозят по ценам дороже чем в магазине. Служба поддержки говорит ошибка ну что делать!
Мегамаркет
Здравствуйте. Хотели бы подробнее разобраться в ситуации. Для этого свяжитесь с нами, пожалуйста, в личных сообщениях в ВК: vk.com/megamrkt или в ОК: ok.ru/megamrkt Проверим детали и уточним данные по работе сервис
Хуже поддержки, чем на Мега маркете я ни где не видел… мое обращение CCS-8280205. Пришел некачественный товар, в день доставки я сразу сообщил и с 5 февраля по 28 февраля 2025 г. поддержка не могла связаться…В итоге был «послан» и сказали разбирайтесь сами, прислав только поставщика.

Итог - ни кому не советую связываться с данной «хорошей компанией», так как потом вам самим придется разбираться.

Как решать данный вопрос - непонятно, тк судя по компании поставщика он из Мурманска, а я из Москвы…. Остается только надеяться, что он ответит на письмо….

Для себя я сделал вывод, что связываться с Мега маркетом больше никогда не буду!
Мегамаркет
Здравствуйте. Простите, что пришлось столкнуться с таким опытом на нашем маркетплейсе. Проверили информацию ещё раз. Ранее коллеги в обращении CCS-8280205 провели проверку в рамках своих полномочий и возможностей. Понимаем, что хотели решить вопрос удобным для вас образом. Вместе с тем заявку обрабатывали компетентные в этой области специалисты, поэтому мы рекомендуем следовать их ответу. Он окончательный, пересмотреть его нет возможности.
Если вы не согласны с их решением, можете направить обращение на help@megamarket.ru или на наш юридический адрес, он указан на нашем сайте в разделе Контакты: 142111, г. Москва. вн.тер.г. городской округ Щербинка, г. Щербинка, ул. Кутузова, д. 12. Специалисты рассмотрят его и вернутся с обратной связью
Заказала торт, оплата сразу, без вариантов. В итоге торта не оказалось, хотя в продаже он так же и висит, его не сняли. А вот возврат денег в течение 10 дней. Здорово придумали собирать оплату за несуществующие позиции и крутить 10 дней. Молодцы
Мегамаркет
Здравствуйте, Инга. Простите, что пришлось столкнуться с таким опытом на нашем маркетплейсе. Пожалуйста, напишите номер заказа. Проверим всю информацию, разберёмся и поможем в решении вопроса
14 декабря я сделала заказ 9355006996174 3 подарочных бутылок коньяка Naud в Мегамаркете и в этот же день забрала и оплатила заказ в магазине Метро на Дорожной улице, д1. Заказ статус не поменял в личном кабинете, соответственно, обещанные баллы Сберспасибо в размере 1260 р мне не начислили. Несколько раз обращалась в службу поддержки, предоставила чек , обращение RCS- 1369160, обращение все еще в работе. Получила формальный ответ: Здравствуйте, Анна! Направили чек продавцу и ждём от него подтверждения о смене статуса заказа. После получения от него ответа мы вас проинформируем. Согласитесь, 1260 р сумма немалая, хотя это и бонусы. Как-то это совсем непорядочно для такого маркетплейса не выполнять свои обещания.
Мегамаркет
Здравствуйте, Анна. Простите, что задерживаемся с корректировкой статуса заказа. Пока специалисты не прислали окончательный ответ по ситуации. Им понадобилось больше времени, поэтому ещё не вернулись к вам с обратной связью. Попросили их поторопиться, однако заранее обещать, что это получится сделать, не можем. Как только у коллег будет решение — обязательно отправят его на электронную почту, которую добавили в своём аккаунте. Также поменяют статус покупки здесь: Профиль → Заказы. Проверять уведомления получится в личном кабинете, в разделе Обращения в поддержку
Полгода назад была игра, где я выиграл приз 20 тыс рублей, после этого обращался с десяток раз в тех поддержку, те кормят только завтраками, сегодня прислали отписку, что приз просто украли, больше здесь заказывать не буду и другим не советую)
Мегамаркет
Здравствуйте, Павел. Извините, что задержались с проверкой по заявке GDS-4070038. В ней профильные специалисты проинформировали насчёт отправки промокода за игру. Это их окончательный ответ. Претензию при несогласии с ним можете изложить в официальном письме на наш юридический адрес: 142111, г. Москва. вн.тер.г. городской округ Щербинка, г. Щербинка, ул. Кутузова, д. 12 или на почту help@megamarket.ru Повторно рассмотрим ваш запрос по поводу приза и вернёмся с решением

Частые вопросы про Мегамаркет

Как узнать график работы Мегамаркет ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 783-88-88

Мегамаркет находится по адресу г Москва, наб Овчинниковская, д 18/1 стр 2.

Мегамаркет на карте