8 (495) 767-74-47 8 (495) 767-74... — показать

+7 495 767-... +7 495 767-74-47 ещё
г Москва, км МКАД 14-й, д 30
4 линия; 148 павильон; 1 этаж
Район: Капотня

Отзывы про Меха от Виталия (28)

4.5
Я даже и не думала, что можно пошить шубу по индивидуальному заказу по цене, совместимой с рыночной. Подруга была на Садоводе, не нашла то, что хотела, но познакомилась с Виталием, который пошил ей на заказ то, о чем она мечтала и по хорошей цене. Я...
Купила на Садоводе светлую норку, дома стала рассматривать, а она оказалась вся выцветшая и позеленевшая. Теперь не знаю что делать. Я по своей дурости, ни чека, ни визитку не взяла, помню что где-то в большом павильоне, где только кожа и меха....
Нету шуб. И читала, и знакомые говорили, езжай на Садовод и купишь любую шубу из какого хочешь меха. Мне нужна была шуба из стриженого канадского бобра или стриженной нутрии, но не тут-то было, их практически нет там, все мне предлагают этого рекса,...
Приобрела в магазине полушубок из норки - моя давняя мечта. Обошла много салонов,но именно в "Меха от Виталия" ассортимент очень порадовал. Шубки из этого салона отличаются от шуб в других салонах на Садоводе. А цена! Просто шикарна для такого потрясающего качества. Я в восторге от приобретенной вещи и от этого салона!
Купила норковый полушубок "Каскад". Очень довольна покупкой. Мех - изумительный: блестящий, достаточно тёплый, отлично перенёс сезонную носку: как новенький! Но я и не сомневалаьс т.к. в магазин специально приезжала по совету подруги. Спасибо за тепло и красоту!!!
Купила в этом салоне шубку из песца, до колена воротничком стойкой, в общем я в восторге!!! Цена реально соответствует качеству, немного дороже, чем на Садоводе в салонах, но гораздо дешевле московских! Очень грамотные и вежливые продавцы, помогли определиться с выбором среди такого большого количества вариантов! Буду советовать друзьям, за шубкой только в это место!)
Добрый день купила шубу из норки и рыси и я очень довольна! Мне понравилось очень качество, удобный капюшон из натурального меха, пояс очень хорошо смотрится. В магазине "Меха от Виталия" очень огромный выбор,много новых моделей, продавцы очень внимательны и приветливые помогут выбрать шубу на любой вкус!!! Я очень довольна покупкой!!! Спасибо!!!
Добрый день! Я долго искала себе шубу,и когда зашла в «Меха от Виталия» я сразу увидела свою мечту! Купила белую норковую шубу с большим воротником , который служить для капюшоном ! Очень огромный выбор , продавцы все приветливые и внимательные! Я очень довольна Спасибо Вам большое!!!!
Хороший магазин, очень вежливые и аккуратные продавцы обязательно подберут то, что подойдет именно вам. Мне подошла шубка Полупальто из каракульчи "Тюльпан", стойка удобно и очень красиво. К тому же меха всегда в моде.
осталась очень довольном магазином. - купили полушубок из мутона, модель очень удобная и стильная, при покупке понравился фасон пошива и цвет. Полушубок отлично согревает, очень легкий)) Консультант обслуживал вежливый и опытный) Цена также приемлемая как для такой вещи. Остались с мужем полностью довольны посещением магазина)
Жена давно уже не давала покоя насчет норковой шубы. Поехали с женой магазин Меха от Виталия. Тут широкий выбор есть товары на все вкусы. Жена выбрала в стиле классика воротник стойка с капюшоном. Вообще то мы сразу не смогли выбрать тут полно народов пришлось вернуться позже. Жена осталось довольна с покупкой. Отличный магазин рекомендую!
В этом магазине приобрели для жены шубу из норки с полным рукавом. В данной модели привлек коротко стриженный, гладкий мех. Людей в магазине в тот день было много – пришлось вернуться немного позже, чтобы спокойно померять все понравившиеся модели.
Купила в этом магазине шубу из пушнины. Очень довольна ее качеством, думаю еще куплю в этом магазине шубу, ибо выбор в этом магазине огромный! Радует еще то, что в магазине работают вежливые консультанты, огромное им спасибо. Всем рекомендую этот магазин.
Купили полушубок из мутона, модель "Балетка" ,качество отличное,цена приемлемая.Обслуживание на высшем уровне, вежливые, приятные в общении продавцы. правда в магазине было очень много людей , поэтому пришлось вернуться позже, чтобы нормально выбрать.Обязательно будем советовать друзьям,знакомым.Спасибо. Рекомендую!!!
Купила в этом магазине шубу из норки под пояс, давно мечтала о такой обновке. Цены конечно не отличаются от других магазинов,но персонал настолько оказался приветливый и вежливый что решила купить именно в этом магазине, хотя сами продавцы и не навязывали мне шубу) Просто очень они понравились как общаются с покупателями,как с родными:) Молодцы ребята так держать:)
Очень полезный магазин моя давно хотела затащить меня сюда, но я все отнекивался. Как оказалось зря, выбор довольно большой. цены приблизительно схожи с остальными, где-то меньше, где-то больше, это уже зависит от выбора шубы. Моя всегда хотела норку. Спасибо что помогли с выбором.
Покупали здесь шубу из норки. Качество и внешний вид просто шикарны! Цены так же порадовали, они в этом магазине примерно такие же, как и в других магазинах на садоводе, однако в этом магазине огромный выбор. Всем рекомендую этот магазин!
Купили жене норковую шубку под пояс в магазине меха от Виталия и она пушистая , мягкая и легкая , но стоит при этом совсем недорого, потому, что по скидке сейчас. Очень довольны покупкой. Спасибо за приятное обслуживание и оказанную помощь в покупке.
Сделал жене ее долгожданный подарок полушубок из каракуля с норкой "Летучая мышь с поясом",стойка честно скажу она очень довольна моей покупкой.Сначала выбрали в интернет-магазине, а потом приехали посмотреть на Садовод.В принципе правильно сделали магазин выгодно отличается от других на Садоводе,без спешки померили разные варианты и фасоны шуб,вежливые продавцы помогли сделать правильный выбор.
Купил жене серую шубку из песца с воротником. Жена осталась более чем довольна, во первых высокое качество меха, во вторых доволи отличная цена для такой шубы. Решил купить именно эту шубу потому что понравился фасончик, сначала посмотрел в интернет магазине, затем приехал посмотреть в Садовод. Этот магазин мне понравился больше всех, так как продавцы не торопили, дали все померять без спешки, советовали то, что действительно подходит.
Покупали здесь жене полушубок из чернобурки, ей очень понравился внешний вид вещи, мне понравилась вполне доступная цена. В магазине вежливые консультанты, не подгоняли, предлагали разные модели, так что мы остались полностью довольны.
Покупали жене в магазине полушубок норковый и, как по мне, по очень даже привлекательной цене) Нам понравился фасон пошива шубки - укороченная модель, наличие карманов и капюшона. Обслуживание консультанта вежливое и внимательное) В целом магазин хороший! Жена осталась довольна и магазином и полушубком, ведь он очень теплый и красивый!!
Как же я себе хотела полушубок, всё как-то с финансами было туговато, а тут муж решил мне наконец-то подарок сделать, повёл меня в магазин "Меха от Виталия" и у меня разбежались глаза, сколько же там красоты, какие шубы!!! Я хотела ВСЁ, я даже не знала что выбрать, фасоны все такие красивые, эти шубы такие шикарные, я раньше могла только мечтать о таком. Ко мне тут же подошла приятная девушка- консультант, и заметив мою растерянность предложила помочь мне с выбором, я конечно же согласилась, ведь понимаю, что она в этом больше понимает. В общем примеряла я эти шубки, одну, вторую, третью, я уже и не помню сколько я их перемерила, но меня никто не торопил, а наоборот, девушка сказала, чтобы я не спешила и спокойно выбирала. В конце концов я выбрала себе полушубок из норки с поясом, во первых такой фасон обалденный, а во вторых цена была достаточно приемлемая, так что я теперь чувствую себя королевой. И мужу моему спасибо огромное за подарок, и магазину огромнейшее спасибо за эти очаровательные шубки. Я не просто довольна, я счастлива!
Мы здесь покупали шубу супруги из чернобурки. Выбор просто шикарный, а цена приятно удивляет. Супруге понравился дизайн и качество купленной шубы, а то как к нам относились, как к клиентам, просто выше всяких похвал, видно, что люди заботятся о "лице" магазина.
Давно хотела меховой жилет и решила его приобрести в этом магазине и должна признаться с выбором я не ошиблась. Консультанты никуда меня не торопили, помогли определится с выбором и померить. Жилет я все таки приобрела, нашла стильную модель и совершенно неожиданно недорогую.
И мне посчастливилось посетить магазин, прикупила меховой жилет)) Очень понравился ее фасон и качество пошива - швы были ровненькие, да и цена как по мне заманчива - дешевле нежели в других магазинах. Менеджер - приятная и вежливая девушка, показала все модели жилеток, быстро подобрала размер) В целом магазином осталась довольна, жилетка действительно очень теплая и стильная!!
Удачно посетила "Меха от Виталия" на Садоводе. Купила себе полушубок из мутона, модель Кимоно бежевый. Счастлива, счастлива и еще раз счастлива!!! Классная шубка, и в машине в ней ездить удобно и так бегать тоже хорошо. Хотелось, чтобы был стильный, необычный полушубок, я здесь его нашла, причем по очень доступной цене! Продавцы очень понравились! Спасибо им за терпение, перемеряла 14 штук.
Была в Москве всего несколько дней, но не удержалась и заехала посмотреть шубки на Садоводе. Глаза разбегаются. Магазин Виталия был третий. Была приятно удивлена внимательностью консультантов. Подобрали норковый полушубок под пояс с отделкой из чернобурки на капюшоне. Так как цена была более чем доступная, купила не задумываясь и не жалею.
Меха от Виталия на карте