8 лет назад
Как же я себе хотела полушубок, всё как-то с финансами было туговато, а тут муж решил мне наконец-то подарок сделать, повёл меня в магазин "Меха от Виталия" и у меня разбежались глаза, сколько же там красоты, какие шубы!!! Я хотела ВСЁ, я даже не знала что выбрать, фасоны все такие красивые, эти шубы такие шикарные, я раньше могла только мечтать о таком. Ко мне тут же подошла приятная девушка- консультант, и заметив мою растерянность предложила помочь мне с выбором, я конечно же согласилась, ведь понимаю, что она в этом больше понимает. В общем примеряла я эти шубки, одну, вторую, третью, я уже и не помню сколько я их перемерила, но меня никто не торопил, а наоборот, девушка сказала, чтобы я не спешила и спокойно выбирала. В конце концов я выбрала себе полушубок из норки с поясом, во первых такой фасон обалденный, а во вторых цена была достаточно приемлемая, так что я теперь чувствую себя королевой. И мужу моему спасибо огромное за подарок, и магазину огромнейшее спасибо за эти очаровательные шубки. Я не просто довольна, я счастлива!