8 (495) 232-60-87 8 (495) 232-60... — показать

г Москва, ул Энтузиастов 2-я, д 5
Авиамоторная,
Район: Перово
Округ: Восточный

Отзывы про Металло Промышленный Холдинг (20)

4.8
Занимаюсь сваркой более 8 лет. Если вы ищете работу сварщиком в надежной компании с оптимальными условиями труда, то я советую попробовать вам работу в компании Металло промышленный холдинг"
Работаю в компании не первый год, мне очень нравится коллектив и атмосфера внутри компании. Не покидает ощущение, что ты в компании людей, которые помогают тебе решать проблемы и расти как специалисту. Возможность выполнять интересную работу, новые задачи и постоянный профессиональный рост. Без трудностей, конечно, не бывает, но я всегда могу обратиться с вопросом к коллективу, и знаю, что мне помогут. Есть и стандартные рутинные процессы, но всё же каждый день в компании – это полученный опыт, который позволяет двигаться дальше и ещё продуктивнее.
Работал в фирме около года. Хороший коллектив и адекватный руководитель, который всегда идет навстречу. Зарплату выплачивают вовремя. При устройстве обещали премии по итогам работы. И стабильно выплачивали квартальные. К сожалению, пришлось уйти, так как переехал на другой конец города и стало очень неудобно добираться.
Работает в этой компании Кузнецов Сергей (пользуется номером +79636607826). Берет деньги за заказ и все. Ни заказа ни денег. На звонки не отвечает, но телефон не блокирует, сообщения читает, что бы не привлекли по статье за мошенничество. Видимо опытный.
Если вы пострадали от данного персонажа, свяжитесь со мной +79250033600 Роман.
Поправка, Кузнецов Сергей не работает там с 2020г но все так же представляется работником компании и может даже показать производство, что бы очередной клиент поверил и отдал деньги.
Заказывали полгода назад у ребят объёмные буквы для нашей фирмы которая занимается продажами автомобилей. Мы уже давно планировали повесить их для привлечения клиентов. Работу выполнили даже лучше, чем предполагалось. Мы всего лишь показали примерные работы и спустя недолгое время уже получили готовую работу. К тому же они сами занимаются снятием размеров, дизайном и проектированием, разработкой чертежей и монтажом.
Для нашей организации заказывали 2 противопожарные двери из нержавеющей стали. Заказ выполнили в обещанные сроки, учли все пожелания при его оформлении. В общем работа выполнена хорошо, сразу видно, что использован качественный металл и при этом, цена приятно удивила.
Очень рады, что обратились в эту компанию для изготовления нержавеющей двери со стеклом. Всё получилось идеально по размерам, и самое главное качественно. Что касается стоимости, то вышло вполне приемлемо!
Заказывал навес с козырьком и перила из нержавеющей стали для своего небольшого магазина. Качеством остался доволен, цена меня устроила, сроки изготовления тоже порадовали. Всеми услугами остался доволен, спасибо.
Заказывали здесь противопожарные двери для нашего проекта, поставили оперативно, с документами, особенно с сертификатами проблем не возникло, можем смело рекомендовать как порядочного поставщика.
Покупали для торгового центра, двери карусельные со стеклом, из нержавеющей стали. Двери были под заказ, с указанными нужными параметрами. Компания справилась с поставленной задачей на отлично. Сотрудничество прошло плодотворно.
Заказывал тут у них перила из нержавейки в офисник. Изготовили, доставили, никаких претензий. Компания надёжная, репутация у них хорошая, персонал вежливый. В общем, рекомендую.
Заказывали здесь беседки из нержавеющей стали, остались довольны. Очень хорошее качество, да и цены адекватные. Пользуемся уже второй год, никаких нареканий в процессе эксплуатации не обнаружили
Мне понравилось, что сделали быстро и отличного качества металлоконструкцию для облицовки колоны. Заказывал 3 штуки, и я полностью доволен качеством проделанной работы.
Цены отличные, изготовление на высшем уровне.
Заказывал у них для сети цветочных магазинов козырьки-навесы и понравилось качество выполненной работы, сделали в оговоренный ранее срок.
Цена адекватная, все понравилось.
Обращались в эту компанию для изготовления ограждения и перил в пансион. Действительно качественно сделали и по срокам вложились. Нержавейка конечно несравнима ни с чем) И смотрится отлично и красить ненужно каждый год)
Заказывали лестницу из нержавеющей стали. Все сделали качественно, учли все наши пожелания. Остались очень довольны и сервисом и качеством. Лестница из нержавейки - это стильно и удобно!
Заказывали у них для частного дома козырек( саму конструкцию из металла), то нет нареканий - аккуратно, качественно и быстро.
Полностью довольны работой, по необходимости обратимся еще!
Мне понравилось, что сделали быстро и отличного качества металлоконструкцию для облицовки колоны. Заказывал 3 штуки, то все хорошие. Полностью доволен сотрудничеством.
Цены отличные, изготовление на высшем уровне.
Сотрудничество с ними было приятным. Заказывал у них для своего магазина козыре-навес, то понравилось качество выполненной работы, сделали в оговоренный срок.
Цена адекватная, все понравилось.
Заказывали у этой компании изготовление винтовой лестницы из нержавеющей стали. Справились с заказом за 2 недели и организовали перевозку своим транспортом. Качество выполненных работ очень высокое!
Металло Промышленный Холдинг на карте