8 (495) 127-75-37 8 (495) 127-75... — показать

Россия, г Москва, ш Волоколамское, д 1 стр 1
Сокол,
Район: Сокол
Округ: Северный

Отзывы про Металлоконструкции МСК (16)

4.7
Мой опыт обращения в эту компанию был положительным. Мы к ним обращались для изготовления трибун для мини-футбольного поля. К поставленной задаче специалисты компании подошли ответственно, сделали всё согласно проекту, к тому же ещё качественно и в оговорённый срок. Результатом мы остались полностью довольны. Так что смело могу рекомендовать данную компанию.
Приятно иметь дело с данной компанией. Я уже не в первый раз тут заказываю арматуру. Обрабатывают они заказы оперативно, буквально за 10 минут, ну и доставляют потом согласно договорённостям точно в срок. Что касается самой арматуры и других видом металлоконструкций, то у них всё качественное, у меня лично претензий нет. В общем, смело могу рекомендовать компанию.
С компанией сотрудничаем довольно давно и часто. Ее сотрудники изготавливают нам закладные детали по индивидуальным чертежам. Обычно все проходит хорошо. Качество деталей, сроки изготовления и цены- все устраивало и никаких претензий не было. Но вот в последний раз в срок не уложились на пару дней, поэтому ставлю 4 звезды, а не 5. В остальном же, все как и прежде отлично.
Нужно было изготовить металлоконструкции, проект у нас был уже готов. Компанию мы выбрали от рейтингу в интернете и очень рады, что остановили свой выбор именно на этих ребятах. Соблюдают сроки все и договоренности. Но отдельное, конечно, спасибо за очень высокое качество. Компания надежная, рекомендую
Остались только положительные эмоции от компании. Мы заказывали рекламные щиты. Спасибо менеджеру, что ответил на вопросы. Щиты были сделаны точно в срок. Мы довольны результатом работы. Были соблюдены все пожелания. Я думаю, что и дальше будем работать с компанией, так как она показала профессиональную работу. Могу порекомендовать Металлоконструкции МСК.
В том году строил автомойку, заказывал проектирование здесь и после, все необходимое, опять же закупал отсюда. Приобретенное отличного качества, имеет привлекательную цену. Отдельный плюс, что любые объемы материалов подготавливают в сжатые сроки. Связь бепроблемная, в общем, только положительное мнение сложилось о данной компании. Впредь буду обращаться еще.
Заказывали рекламные щиты у компании, понравилось, что всё сделали в срок, по качеству претензий нет, всё соответствует нашим пожеланиям. Стоимость адекватная, в плане сервиса всё устраивает, проконсультировали подробно, сразу же выслали прайс. Договор стандартный, все документы переслали по почте. При необходимости будем сотрудничать и в дальнейшем!
Отличная компания, хорошо себя зарекомендовала. Обращались сюда для изготовления металлоконструкций по индивидуальному проекту. Понравился хороший сервис и обслуживание, специалисты компании хорошо проконсультировали, сориентировали по срокам изготовления и стоимости. Все было выполнено как и обещали, доставку компания взяла на себя.
Сотрудничеством с компанией довольны. Делали заказ на изготовление металлических лестниц для нашего предприятия. Согласовали сроки, подписали документы. В заранее обговоренное время все было готово и установлено. Отдельная благодарность за монтаж - на него ушло около 2 дней. Рекомендую компанию, обязательно еще воспользуемся услугами. Спасибо
Мы сотрудничаем с этой компанией уже давно, и нас пока все устраивает. Сотрудники этой фирмы изготавливают металлоконструкции по нашему заказу. Они соблюдают сроки, все делают качественно. Стоимость быстровозводимых зданий из металлоконструкций у этой компании вполне адекватная. Можем компанию Металлоконструкции МСК рекомендовать теперь другим. Здесь работают опытные сотрудники.
Спроектировали и изготовили металлоконструкцию по предоставленному нами чертежу, заранее бесплатно рассчитав ее стоимость. Качество отличное, и цена вполне устроила. Сроки изготовления из-за сложности работы были сдвинуты на 2 дня. Но в целом, от сотрудничества остались положительные впечатления. Будем снова обращаться по мере необходимости.
Надёжное производство, на опыте проверено. Последние пару лет работаем с ними, постоянно что-то требуется, то гибка металла, то токарные работы, или изготовление чего-либо по чертежам. Мне нравится, что работу делают качественно, при том, сроки не нарушают. Что расценок касается, то всё вполне честно. В общем, если кого интересует моё мнение, сюда можно обращаться.
Мы несколько раз заказывали изготовление металлоконструкций для наших магазинов, необходимость такая возникла в связи с установкой рекламы. Нужно было максимально точно всё произвести, специалисты каждый раз справлялись на отлично, очень важно, что и по срокам не подвели. Задержек в этом плане не было. Рекламу установили, всё запланированное реализовали в полном обьёме.
У нас необходимость возникает в изготовлении металлоконструкций для нашей организацией. Занимаемся строительством и монтажом. С компанией сотрудничаем не первый раз и учитываем надёжность и порядочность выполнения всего процесса. А так же соблюдения сроков работы, довольны точностью и высоким уровнем качества конструкций. Хотим поблагодарить за эффективную работу.
Мы услугами специалистов компании пользовались при демонтаже нескольких обьектов. Необходимо было как можно эффективней и быстрей организовать работу по демонтажу металлоконструкций. Работала опытная бригада, выполняли поэтапно и в целом результатом сотрудничества мы довольны. Закончили своевременно, у нас такой обьём работы всегда есть, думаем воспользоваться услугами в перспективе.
Помогли изготовить металлоконструкции в срок. Порадовала оперативность в предоставлении информации.
Быстро заключили договор, доплат никаких не было.
Качество металлоконструкций - хорошо.
Будем иметь ввиду в будущем по московскому региону.
Металлоконструкции МСК
Металлоконструкции МСК
Огромное спасибо за отзыв. Будем рады выполнять дальнейшие Выши заказы.
Металлоконструкции МСК на карте