8 (800) 101-68-798 (800) 101-68... — показать

г Москва, ул Мартеновская, д 5
Новогиреево,
Район: Перово
Округ: Восточный

Про «Международный инфекционный форум»

Организация крупных медицинских мероприятий: форумов, конференций, дискусионных столов.

Отзывы про Международный инфекционный форум (12)

Мастер-классы, сессии, обмен опытом и просто общение с коллегами и ведущими специалистами – этим и не только мне запомнится декабрьский МИФ II. Серьезная организация, насыщенная программа, рабочая атмосфера мероприятия. Впечатления просто отличные от участия.
Честно сказать, я очень впечатлен МИФ II. Помимо полученных знаний, я также пообщался с коллегами из разных регионов и стран, обменялся опытом, а с некоторыми из них и контактами. Форум был продуман до мелочей. Я благодарен организаторам за такое мероприятие и надеюсь на его проведение уже в 2024
Это уже мой второй международный инфекционный форум, куда поехала участником. Скажу, что получилась даже лучше, чем в прошлом году. Интересные спикеры, возможность обменяться опытом с коллегами, красивая фотозона и просто правильная организация.
Только положительные эмоции остались от участия в форуме, в этом году получилось очно посетить МИФ II. Отлично выбрано место проведения, мне как гостю столицы было легко найти конгресс-центр, все залы хорошо оборудованы для проведения такого мероприятия. Было очень интересно послушать спикеров и вступать в дискуссии с коллегами
Буквально недавно был второй Международный инфекционный форум. Эмоции до сих пор не утихают и просят выхода. Поэтому решила оставить отзыв. Форум был организован на достойном уровне, площадка для мероприятия подобрана удачно. Продумана каждая деталь. Всё сделано так, чтобы участникам форума было удобно, сама по навигации ориентировалась и не приходилось дергать работников на площадке. И вообще, сама обстановка очень располагающая. Была возможность пообщаться с коллегами, вступить с ними в дискуссию и получить много полезной для меня как для терапевта информации. Спасибо!
Международный инфекционный форум на карте