8 (925) 221-99-298 (925) 221-99... — показать

Братиславская,
Район: Люблино
Округ: Юго-восточный
Сб: 10:00 - 19:00

Про «Международный НейроУниверситет им. Д. Р. Ягудина»

Инновационная методика
нейродинамического восстановления
Ягудина Д.Р.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Отзывы про Международный НейроУниверситет им. Д. Р. Ягудина (9)

Мне, как мужчине, был важен четкий, результативный формат без лишних эмоций и «соплей». Здесь я его получил сполна. Жестко, по делу, с фокусом на жизненный результат. Опыт Дмитрия в боксе и МЧС ощущается в самой методологии – она для реальной жизни, для действий, а не для бесконечных разговоров о проблемах. Однозначно рекомендую тем, кто ценит свое время и нацелен на изменения.
Уже не вспомню, как я впервые попала на ТГ канал НейроУниверситета, оттуда на бесплатный вебинар, а уже после решилась на групповое НДВ, где познакомилась с Татьяной и осталась под большим впечатлением. Даже запечатлением! Поэтому вскоре вернулась сюда, чтобы обучиться на специалиста НДВ. Такое больше нигде не преподают. Мои компетенции выросли, это отмечают мои клиенты и благодарят за результаты. А я благодарю вас)
НейроИнститут им. Д.Р. Ягудина один из лучших. Шикарный преподавательский состав, инновационные знания, структурированные направления, которые очень востребованы в практике. Тут научат, помогут и буквально за руку проведут весь путь. Планирую и дальше продолжать учебу здесь.
Могу только поблагодарить Щеглову Анну, руководителя направления НДВ за обучение. Тема сложная, потому что касается связи психики и тела. Без этих знаний очень сложно разобраться с глубинными процессами. Над каждым уроком нужно думать и размышлять, не торопясь проанализировать. Но подача такая, что все понятно, доступно, интересно. Сразу же отработка на практике. Лучшее мое обучение.
Я поступил в НейроУниверситет Ягудина на направление «НейроОбаяние», так как давно работаю с публичными выступлениями и наставничеством. Сильная часть программы в том, что она возвращает свободу самопрезентации. Имею вроде бы хороший опыт, но все равно вижу результат. Нет предела совершенству)

Частые вопросы про Международный НейроУниверситет им. Д. Р. Ягудина

Как узнать график работы Международный НейроУниверситет им. Д. Р. Ягудина ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 925 221-99-29

Международный НейроУниверситет им. Д. Р. Ягудина находится по адресу г Москва, ул Совхозная, д 8Б.

Международный НейроУниверситет им. Д. Р. Ягудина на карте