8 (986) 788-16-19 8 (986) 788-16... — показать

Отзывы о компании Международный центр пчелопакетов

8 (986) 788-16-19 8 (986) 788-16... — показать
Московская обл, г Раменское, с Быково, ул Театральная, д 1

Отзывы про Международный центр пчелопакетов (13)

За два крайних года моя пасека выросла с 4 семей до 12 и во многом это благодаря пчелцентру. Одно удовольствие работать с их пчелками. У меня и карпатка есть и бакфаст. И теми и теми очень доволен. Спокойные, миролюбивые но при этом дают очень хорошие результаты. В этом году перешел на ульи из пенополиуретана, они намного проще в работе, не плесневеют, а по цене такие же.
Работаем со Светлой еще с тех времен, когда это не одна организация была, а просто отдельные заводчики. Зарекомендовали себя как честные люди и что главное для меня – что они сами пчеловоды, знают все тонкости этой нелегкой работы и всегда помогают советом своим покупателям. Смотрю их видео в интернете, много и для себя полезной информации узнал, как например про полиэтилен в утеплении. Раньше использовал его как и большинство знакомых пасечников, но в этом году перешли на тканевые холстики, чтобы пчела не запаривалась. Спасибо всем сотрудникам компании за такое отношение!
Я очень рад, что в свое время рискнул заказать пчелопакеты. И выбрал именно Международный Пчелоцентр. Результатом очень доволен. Во-первых, качество пчелопакетов и их укомлектованность гораздо выше чем у большинства предложений, при том что цены такие же или даже ниже. Я не понаслышке говорю, общаемся с ребятами с соседних пасек и мне есть с чем сравнить. Хоть по ГОСТу и принято формировать 4-х рамочный пакет двумя рамками расплода, Пчелоцентр поставляет по 3 именно расплодных. При чем он нормальный, что дает возможность выращивать сильные пчелосемьи. Плюс ассортимент хороший и доставка бесплатная. Заранее звонят. За все время нашего сотрудничества никаких неприятностей не возникло.
Работал со многими заводчиками за пять лет в пчеловодстве но с позапрошлого года начал сотрудничать с «Международным пчелоцентром»и пока не разочарован. Их пчелопакеты гораздо лучше чем у конкурентов, а цены держат по низу рынка. Формируя пчелопакет с тремя расплодными рамками и одной кормовой, где все плотно обсижены пчелой, к нам, покупателям, приезжает хороший пчелопакет. Может есть и лучше кто, пока сказать не готов.
Получил в прошлом году 18 пчелопакетов бакфаста из пчелоцентра на промышленной, что в Горяем Ключе. Пчелой более чем доволен. Такого медосбора я еще не встречал. Толи сама по себе порода такая, толи заводчик хороший, а скорее всего – и то и то. Пока не знаю буду ли на этот год добирать, потому что помощников у меня нет а сам такие объемы меда попробуй откачать. В любом случае пчелоцентру огромное человеческое спасибо за такую трудолюбивую пчелу!
Сотрудничаю с пчелоцентром с самого их образования. Видно расширились, добавили в название «Светла»Да собственно и в пчеловодство я тоже пришел в 2018 году и перед тем как покупать пчелу, звонил им проконсультироваться. На все вопросы ответили, видно, соображают парни. Рад что именно со «Светлы» началось мое развитие в пчеловодстве. Сейчас на пасеке уже 8 полноценных семей бакфаста и на этот год заказал еще 4 пчелопакета карпатки.
Что я могу сказать по поводу Международного Пчелоцентра? Только хорошее. Комплектация их пчелопакетов на порядок лучше, чем у других заводчиков, с которыми мне доводилось иметь дело. В каждом по 3 рамки с плотным расплодом и одна кормовая, есть бутылочка с водой. Все продумано до мелочей: в бутылке фитиль и отверстие, что бы вакуума не было и пчелы могли спокойно пить. Пчелы много, видимо печатка вышла в дороге, одна рамка расплода была почти вся вышедшая
За эти два года, что сотрудничаю с «Пчелоцентром-РФ» я увеличил свою пасеку из 6 ульев до 16. В этом году планирую даже взять помощника, когда придет время качать, а то с дочкой сами вряд ли справимся. Подсмотрел в видео, которое сняли ребята, идею с автобусом переоборудованным в дом пчеловода. На автобус у меня, конечно, средств не хватит, но вот старая газель думаю тоже вполне сгодится. Уже начал заниматься этим вопросом. Будка термос, тоже сойдёт спокойные пчелы
Мы с женой начинающие пчеловоды. Опыта немного, поэтому советовались со знакомыми – где брать? Что брать, и сколько? Посоветовали «Международный Пчелоцентр», мол у них цены хорошие и реальные. В апреле 2020-го получили первую партию: 2 пчелопакета бакфаста. Пчелы очень много, а вот подавленной почти не было. Расплод хороший, но разновозрастный. . Пока пересаживали, стало понятно, что пчела неагрессивная и дальше в работе только убедились в этом. Планировали вообще мед только себе и родственникам оставить, а получилось что собрали по 50 кг с каждой семьи. Куда нам столько? Часть продали и считай окупили то, что вложили в пчелопакеты. Пока на следующий сезон не заказывали, ждём итог зимовки)
Мы с мужем только начинаем осваиввться в пчеловодстве, решили взять самую простую в работе породу Бакфаст, заказывали в международном пчелоцентре. Просто почти все местные пчеловоды у них берут, не жалуются вроде. Цены примерно одинаковые, но в этом пчелоцентре как нам сказали знакомые, пчелы больше и работает Хорошо. Когда приехали забирать, парни нам ещё советов дали, как пересадитьи как правильно на зимовку потом собратт. . Собрал в зиму как сказали, посмотрим, как перезимуют. На следующий сезон ещё 2 пакета заказали.
Расскажу о своих результатах за 2020 год, может кому-то будет полезно. Значит, покупал пчелопакеты карники в Пчелоцентре-рф, 2шт, доставили в начале мая. Сразу из плюсов: они одинарные. здоровые, без подмора. Самое главное, что в каждом пакете 3 рамки с расплодом, развились шустро. Я стационарно держу пасеку, взял около 80 килограмм с двух семей. Для меня это достойный результат. На следующий год уже выписал там же 2 шт пакетов бакфаста, говорят они ещё результативнее. Проверим как говорится.
К этому пчелоцентру обратился по совету друга, у него поболее опыта в пчеловодстве. В апреле 2020 получил по 4 пчелопакета бакфаста и карники, ящики кстати одинарные. Укомлпектованые пакеты на совесть,. Цена доступная, с таким качеством пчелы она окупается быстро.
В прошлом году заказал у пчеловодов у междун пчелоцентра 4 пакета карники и 2 бакфаста. Пакеты четырехрамочные с тремя рамками расплода крытого и одной кормовой. Привезли в конце апреля вовремя, позвонили согласовали точную дату за 3 дня. Удобно что сами ящики возвращать не нужно. Пчела качественная, семьи хорошие , не роились. По работе и те и те пчелы трудолюбивые, вложенные деньги я отбил. Вот планирую делать у них еще заказ на следующий год.
Международный центр пчелопакетов на карте