8 (499) 703-13-988 (499) 703-13... — показать

8 (499) 703-13-988 (499) 703-13... — показать
+7 499 703-...+7 499 703-13-98 ещё
Есть доставка

Про «MF Kitchen»

5-разовое питание ресторанного уровня без походов по магазинам, от 891руб/день.

Похудение, Баланс, Спорт − ты выбираешь программу питания под свои цели, а команда MF Kitchen привозит готовые, вкусные и сбалансированные блюда из натуральных продуктов, разработанные специально для тебя.

Услуги заведений Eat&Drink 4
Доставка горячих блюд
Доставка еды
Доставка салатов
Доставка супов

Отзывы про MF Kitchen (57)

4.6
Понятие “вкусно”, конечно, сугубо субъективное. Для кого-то мамина еда - верх кулинарного искусства. Но от себя про MF Kitchen могу сказать, что у у них реально вкусная еда и с маминой стряпней она находится в совершенно разных весовых категориях: одно дело - домашние макароны по-флотски и другое дело - блюда от поваров-профессионалов. У меня есть опыт заказа недельных рационов на 1200 Ккал и на 2000Ккал. “Костяк” у них один, но у более калорийного добавлены дополнительные блюда. Сервис удобный. Время доставки оговаривается накануне. Привозят еду сразу на два дня. Цены считаю оправданными.
Очень довольна, заказывала здесь доставку продуктов на 1500 калорий - вообще не готовила. Я готовлю вкусно, но помалу не умею. сделаю гречку с мясом - получается тазик и ем всю неделю, надоест. А тут - такое разнообразие. Сама же не будешь покупать себе на 1 раз кокосовое молоко для каши, грибы и творог. А с MF Kitchen все попробовала.
Из-за работы у меня нет возможности готовить нормальную еду. Себе салатик то я всегда сделаю, а вот мужу нужен вечером полноценный ужин. Сначала в ресторанах заказывали, но там на 1000 рублей только один ужин и возьмешь. А тут можно 5-разовое питание взять на целый день.
Сначала мы попробовали на один день. Понравилось. Теперь берем постоянно, сразу оформляем на неделю.
И мне удобно, ничего не готовлю, и муж доволен, всегда свежая вкусная еда. В обед не надо искать, где покушать. С собой уже все есть в боксах) Вечером теперь можно просто расслабиться и посидеть вдвоем, у плиты вообще не стою. Сказать, что удобно, это ничего не сказать. Фактически услуги персонального повара) Всегда о таком мечтала.
Выглядит аппетитно и вкусно, мне еда нравится. Важно, чтобы было и полезно и аппетитно, чтоб хотелось положить в рот. И худеть получается, за два месяца, думаю, еще парочку килограмм скину.
Подсела на mf kitchen, когда торчала дома с переломом ноги. Кроме того, что они смогли меня от голодной смерти, так еще не позволили разрастись в ширину за время выздоровления. Серьезно, я даже еще и похудеть успела. И вообще правильное питание хорошо сказалось и на волосах, и на коже. Гипс с ноги уже сняли, а я всё еще заказываю еду на дом, так как сама так вкусно не приготовлю.
MF Kitchen на карте