8 (499) 347-24-008 (499) 347-24... — показать

Миллион Букетов

8 (499) 347-24-008 (499) 347-24... — показать
+7 499 347-...+7 499 347-24-00 ещё

Про «Миллион Букетов»

Доставка цветов, букетов, композиций и подарков по Москве и Московской области 24 часа.

На сайте вы можете выбрать понравившийся букет, а наша курьерская служба оперативно доставит ваш заказ к точному времени в любое время суток. Мы предлагаем только свежие цветы, в том числе редкие и экзотические. К каждому заказу мы прикладываем бесплатную мини открытку с Вашим текстом.

Доставка 4
Оптовая торговля
Премиум-класс
Веб-кошельки
Цветы 2

Отзывы про Миллион Букетов (214)

4.3
Если необходимы цветы, то рекомендую их заказывать исключительно в этом месте, где очень даже доступные цены и качественно обслуживают. Ассортимент очень большой.
Заказала розы, они превзошли все ожидания. Букет пышный, цветы свежие, пахнут невероятно. Видно, что всё сделано с любовью. Доставка быстрая и аккуратная. Получила массу положительных эмоций!
Нужен был букет цветов. Я сразу обратился к ним. В итоге подобрал там отличный и главное недорого букет для жены. Цветы красивые, все было оформлено аккуратно, да и на вид они свежие.
Оформила доставку цветочной композиции через онлайн-платформу магазина, и это решение оказалось весьма удачным. Широкий ассортимент готовых букетов в представленном каталоге привел меня в восторг, к тому же, стоимость каждого варианта была сразу обозначена. Доставка была осуществлена точно в оговоренное время, весь процесс был организован оперативно и на высоком уровне.
Мы постоянно заказываем цветы у этой фирмы и всегда довольны. Ребята там вежливые, всегда помогут выбрать. Букеты красивые, свежие, долго стоят. Доставка вовремя. Всем знакомым советуем
Миллион Букетов на карте