8 (499) 347-24-008 (499) 347-24... — показать

Миллион Букетов

8 (499) 347-24-008 (499) 347-24... — показать
+7 499 347-...+7 499 347-24-00 ещё

Про «Миллион Букетов»

Доставка цветов, букетов, композиций и подарков по Москве и Московской области 24 часа.

На сайте вы можете выбрать понравившийся букет, а наша курьерская служба оперативно доставит ваш заказ к точному времени в любое время суток. Мы предлагаем только свежие цветы, в том числе редкие и экзотические. К каждому заказу мы прикладываем бесплатную мини открытку с Вашим текстом.

Доставка 4
Оптовая торговля
Премиум-класс
Веб-кошельки
Цветы 2

Отзывы про Миллион Букетов (188)

4.2
Недавно покупала там букет. Цветов много. Ассортимент большой. При этом букеты красивые, да и цветы в них свежие. Ну и консультант грамотный. Флорист помог подобрать букет быстро и четко.
У меня остались только положительные эмоции от магазина. Спасибо за отличный букет по доступной цене. Я доволен покупкой. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым
Заказывала букет на юбилей – осталась в полном восторге! Цветы свежие, роскошные, доставили точно в срок. Особенно порадовал внимательный подход флористов – учли все пожелания и создали настоящий шедевр. Сервис на высшем уровне, цены адекватные. Теперь только к вам!
Нравится, что у них всегда можно найти букет на любой вкус, цвет и стиль. Цветы свежие, никогда не подводили. Если сам не особо разбираешься, всегда подскажут и помогут выбрать. Цены адекватные, поэтому постоянно беру у них и другим смело рекомендую.
Благодарю магазин за оперативную доставку! Заказывал на нужную дату и время, приехал вовремя курьер. К упаковке, качеству букета нет вопросов, цветы пришли свежие в отличном состоянии
Миллион Букетов на карте