Miralls - это российский производитель зеркал и аксессуаров, представленный на рынке с 2008 года. Успешная многолетняя работа в сегменте зеркальной продукции позволяет нам уверенно заявлять о самых высоких стандартах качества! Мы всегда находимся в поиске свежих решений, постоянно обновляем модельный ряд для того, чтобы каждый покупатель нашел именно у нас свое "идеальное зеркало". Для вашего удобства на сайте находится каталог наших зеркал с множеством фильтров. В каталоге более 300 готовых моделей: вы можете подобрать зеркало по форме, стилистике, дизайну, возможным дополнительным функциям, оформлению и используемым материалам. Если у вас есть представление о том какое именно вы хотите зеркало, а его у нас нет на сайте: мы изготовим его для вас!
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/miralls_11920917/
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 407-15-51
Зеркала Мираллс находится по адресу г Москва, аллея Берёзовая, д 5А стр 6