8 (499) 704-25-43 8 (499) 704-25... — показать

Отзывы о компании MobizakazRu

8 (499) 704-25-43 8 (499) 704-25... — показать
+7 499 704-... +7 499 704-25-43 ещё

Отзывы про MobizakazRu (114)

Сделал заказ с доставкой наложным платежом. Посылка пришла без описи, что сразу насторожило и хотел отказаться от выкупа, но заказывал в подарок ребенку и альтернативы не было. Открыв коробку обнаружил в ней другую модель телефона, в отличной расцветке от того что заказывал. Дома проверил технические характеристики - они на несколько порядков хуже чем было в описании того телефона что я заказал. Таким образом это мошенничество. На контакт не идут, на письма не отвечают. Дозвониться из 230 попыток удалось только один раз. Менеджер сказала - если что не понравилось пишите на почту и бросила трубку. После этого еще раз 120 набирал - дозвониться не удается. Никто не берет трубку или сбрасывают. Не рекомендую с ними связываться - мне кажется это мошенники. Впаривают убогие телефоны выдавая их за копии хорошего качества.
Не советую заказывать в этом магазине телефон. Вся иформация на сайте неправдоподобная, состояние телефонов отвратительное. Хотел здать телефон в срок 14 дней с момента покупки, так эти мрази не идут на контакт, постояно сбрасывают, а если дозвонишся то молчат или влючают музыку. Офис свой скрывают чтобы недовольные покупатели не могли закидать этих тварей яйцами, передача телефона происходит вне офиса.
Я найду вас, так как мои связи позволяют найти таких как вы.
Здравствуйте я приобрела телефон айфон 6s плюс. Вот только столкнулась с такой проблемой что не могу телефон подключить к ноут буку пишет устройство usb не опознано. так же при скачивание приложений каких либо они потом не удаляются почти как бы приложение удалилось но ярлык нет и весит не чего с ним не сделаешь не туда не сюда да и многое что вообще не работает и не настроишь Также прислали телефон с MT6572 это двух ядерный а не как был заявлен MTK6582 Камера ужасная даже на двух мегапикселную не тянет Также должна была стоять прошивка андройд 5.0 А стоит 4.2.2 Да и так многое другое по параметрам заявленным не как не сходится разве так можно писать одно а продавать совсем другое у меня на этот телефон ушло две мои зарплаты да и вообще как не странно что вообще прислали не кирпич но телефон не годный и сделать его не возможно побывала уже в разных серверах обслуживания на что мне говорят только выкинуть можно его не перепрошить не чего не возможно сделать. А им сколько не писала на mobizakaz.ru в магазин и их почту не ответа от них ни привета. При заказе мне звонили с Москвы а сам телефон шол с Кургана. Вообще не кому не советую у них что либо заказывать чтоб не жалеть потом о потраченных деньгах в пустую как вышло у меня
Заказ прошёл успешно, проблем с оформлением у меня не возникло, связывался с менеджером, она объяснила мне все нюансы доставки. Курьер приехал а назначенное время, я ему на месте оплатил за товар, покупкой доволен.
Отличный интернет -магазин,низкие цены, удобная и быстрая доставка ,возможна отправка наложенным платежом, без предоплаты что очень удобно . Ребята не подвели,
Связь прошла отлично , единственный магазин который разбираеттся в моделях а не спрашивает зачем мне это надо . )))
доставка прошла нормально курьер набрал за часик и приехал вовремя в ту половину дня которую я указал менеджеру .

Магазин рекомендую . Ребята разбираются в телефонах в моделях и в принципе так должен работать интернет магазин .
Перед тем как покупать, я тщательно подбирал магазин, попался мне на глаза этот сайт, понравился выбор и цена, позвонил, узнал, все что меня интересовало, так как искал телефон не дорогой но стем же и мощнный ,то остановил свой выбор на нем , менеджер ответила на все мои вопросы, обслужили отлично, доставка в срок, магазин взял на заметку на будущее. Рекомендую!
Позвонил в магазин уточнить наличие и цену смартофона, все как указано на сайте. Оформил доставку, привезли в тот же день через 2 часа после звонка!. Очень доволен сервисом.
Отличный магазин. Сделал заказ но по рабочим причинам пришлось отменить, спокойно вернули предоплату. Понравилась работа операторов... Короче отличный магазин 5 из 5.
Впервые обратился в этот магазин по рекомендации сотрудника - сделал заказ на телефон. Товар оплатил в тот же день, товар доставили почтой вовремя. Проверил телефон прямо в отделении - без повреждений. Работает исправно. Недостатком магазина считаю отсутствие представительства или хотябы центра выдачи в моем городе.
Сотрудники магазина приняли заказ, но как выяснилось потом, через день, товара такого цвета не было в наличии. Предложили доставить телефон другого цвета по иной цене, дороже. Почему не сказали сразу? Почему не предупредили после? Не могли дозвонится. Звонили один раз вечером, никаких сообщений не присылали, как при подтверждении заказа. Перезвонить им было не возможно, да и в итоге никто не брал трубку когда звонил. Дозвонился им лишь на следующий день, сам,поругался ,но заказ все таки сделал,больше проблем не было,все пришло в срок,качество заказаное
Делал покупку на этом интернет магазине,Все прошло нормально,телефон оплачивал при получнении, аппарат подвергнется скурпулёзной проверке,и мною не было замеченно ни каких дефектов и не соответствии описанию на сайте!!!
Магазин хороший, никаких проблем с оплатой или доставкой не было. Все в срок, четко и быстро.
Один минус - изначально собирался брать телефон один , но в итоге его не оказалось в наличии, хотя на сайте отображали, что есть в наличии. Но менеджер помог подобрать другой вариант,я остался им вполне довольный.
Адекватная цена и адекватное качество телефона,все было выполненно в срок,немного напрягли просьбами оставить о них отзвыв,согласился за скидочку,ну темболее телефон классный,да и к процесу покупки замечаний нету.так что рекомендую этот интернет магазин!!!
Очень порадовал данный и-нет магазин! Всё что заявлено на сайте полностью соответствовало действительности! Быстрая отправка и полное соответствие товара!
Буду покупать снова тут! Большое спасибо!
Пы.Сы. товарного чека не нашёл в коробке, но надеюсь он не понадобится?хотя обещают выслать!
Заказ получил очень быстро. Доволен и ценой. Сайт удобный.
Все супер, единственный небольшой минус - тяжело к ним дозвонится
Заказал у них , заказ прибыл в срок, оплатил наличкой при получении. Товар в порядке, сервис понравился, я доволен.
Покупала в данном магазине . По телефону очень подробно проконсультировали по всем техническим характеристикам. Доставили в тот же день, курьером .Телефоном и магазином осталась довольна :)
Телефон доставлен и именно такой как заказывал. Да, были задержки с товаром но об этом мня сразу же уведомляли, и извинились! Хотя ждал всего на два на дольше.. Друзьям, знакомым и всем кто читает этот отзыв - советую этот магазин. Очень удобно что можно в интернете покупать,
пришёл с роботы что нужно посмотрел, заказал и получил.
Все прошло хорошо, понравилось абсолютно все начиная от общение с магазином и заканчивая доставкой. Доставка особенно понравилась, вовремя без опоздания
Вроде бы все не плохо,не смотря на низкую цену телефон получила не плохой,то что обещали на сайте в наличии,все параметры указаны правильно,телефон выглядит как на картинке на сайте,так что все отлично
Давно хотела купить себе телефон , долго выбирал магазин в который обратиться. Коллеги по работе посоветовали именно этот магазин. Заказ оформил очень быстро. Доставили товар утром на следующий день, так как заказ оформили вечером перед этим. Все понравилось. Приятные люди, отличный сервис, цены демокртические. Спасибо.
Спасибо за телефон! Быстро и своевременно доставили, приятные ненавязчивые ребята. Привезли, показали, ответили на вопросы, без спешки. Приятно что заказ был оформлен быстро и без заморочек ,в обед заказал, вечером уже привезли. Большое спасибо!
Заказывала в магазине по телефону , товар был в наличии, цена соответствовала. Доставку осуществили на следующий день. Заказывать в магазине удобно.
Этим магазином целиком удоволетворен, цена на мою покупку была значительно ниже чем везде.
Перезвонили почти сразу после заказа ,без проблем забрал заказ самовывозом, при мне его еще и распаковали и проверили работоспособность. Телефон в идеальном состоянии, гарантия есть.
Покупал недавно у недавно тнелефон, доставил домой курьер. Предварительно позвонил и согласовал время, приехал в точно договоренный срок. Порадовал сервис магазина и качественная продукция. Рекомендую тем, кто любит делать полезные покупки!
Телефон отличного качества за приемлемую цену. Работа интернет-магазина на должном уровне. Оперативно приняли заказ и к вечеру уже получила свойтелефон!!!
Спасибо за качественную работу!
Доволен магазином. После покупки на сайте перезвонили быстро, все рассказали и объяснили, дополнительных вопросов не возникло. Телефон пришел быстро, в кратчайшие сроки
Магазин ка по мне просто супер, только одна проблема: очень долго ждешь звонка. Кроме этого никаких проблем вообще нет ни с оплатой, ни с получением товара. Магазином очень доволен, рекомендую.
Полностью довольна полученым телефоном и качественным сервисом,также понравились быстрые сроки доставки .Рекомендую
Покупал себе в этом магазине телефон. Магазин очень хороший в первую очередь в плане цен и очень хорошего обслуживания. Доставка так же не заставила себя долго ждать. Я доволен.
Покупал телефон уних, заказ делал через корзину. Доставил курьер на следующий день вечером на работу. У них неплохой сервис , буду рекомендовать знакомым!
Покупала здесь телефон копию самсунг. Вы знаете, отношение приятное, обслуживание на высшем уровне,телефон вообще супер.Все посто замечательно. Гаджет дошел дня за 3 вроде все бумаги есть,и чек и гарантия ,которой надеюсь не прийдется воспользоватся телефон супер
Я этот магазин рекомендую. Цены конкурентоспособные. заказала телефон у них,оплатила прямо на сайте и в течение нескольких часов получила номер отслеживания. Получила телефон без задержек и дополнительных расходов на доставку как и объявлено было на сайте - при предоплате доставка бесплатная.
Большое спасибоэтому интернет магазину за телефон ,и за обещанное время доставки и за цену этого телефона ! Рекомендую всем!
Была приятно удивлен ценой - почти на процентов 20ниже чем у ихних конкурентов. Доставка в регион заняла 12 дней, но это с учетом того, что заказ делался в праздничный день. Оплачивал наложенным платежом - стоимость доставки немного дороже , но разница в цене компенсирует это
Оперативная обработка и доставка заказов.
Грамотная работа консультантов.
Привлекательные цены.
Недостатков не заметил кроме разве что доставки почтой,долго и муторно,но правда дешевле получается
Наткнулся на этот сайт. Посмотрел (понравилось выбирать, легко и просто) . Заказал телефон. Сразу оформили оплатили. Прислали в указанные срок без проблем. Сам телефон понравился. И цена вполне хорошая для его характеристик (особенно для моего бюджета)
Искала на подарок телефон . Долго подбирала. В итоге остановилась на этом мгазине. По цене и характеристикам получился очень интересный вариант. Заказала через сайт наложкой,все прошло без проблем,подарок мой одобрили отюда мои рекомендации магазину!!
Заказал на этом сайте копию ,до этого был оригинал,скажу как по мне особой разницы нету,по внешнему виду один к одному,по работе телефона тоже особой разницы не заметил,может по то мучто ,телефоном пользуюсь не много,позвонить только,ну иногда в в интернете почту проверю,а так особо и не когда телефоном пользоватся,и после того как разбил оригинал не пожалел что взял копию,и не сильно жалко,и стем же особой разницы,в крайнем случае для меня нет!
Заказал себе в этом магазине копию шестого айфона. Курьер привез мне его уже на следующий день. Ребята работают очень оперативно, молодцы. Но конечно , оперативность стоит на втори месте, самое главное я считаю - это то что цены ниже чем в других интернет-магазинах,да и параметрами телефлнга ни какого обмана
Заказ оформил вечером, а на следующий день в обед приехал курьер,телефон проверил досконально потом только оплатил. Для меня важна была скорость. Могу рекомендовать этот интернет магазин.
Отличный инет-магазин! Не знаю, может мне просто везет с ними)) заказываю не первый раз уже у них. Перезвонили через час после заказа на сайте , пришлось подождать.Но хотя и в других магазинах и по дольше приходилось ожидать. Доставили все в срок. буду еще обращаться.
Ожидала чуть лучшего от телефона,но в целом пойдет,Разочаровала камера в темноте снимки не очень четкие получаются,но хоть для телефона это не критично,но все таки..По внешнему виду телефон отличный,работает без глюков,
Магазином, честно говоря, очень доволена. Совпала цена, наличие, нормальный консультант. Первый раз нарвался на магазин, где все так хорошо)). Рекомендую однозначно!
Приятно шокирована и удивлена работой оператора. Получила полную развернутую консультацию. Молодцы.
Получил телефон почтой. Забыли пропечатать гарантийку, но позвонили еще до того как пришел телефон, извинились и прислали почтой новую. Отсканированную.. В общем доволен и рекомендую этот интернет магазин
Приобрела не с первого раза (с первым аппаратом были проблемы, он не включался,во время доставки повредился,но мне его быстро заменили), но качество - высший уровень. второй год хожу с телефоном, он "летает".
Так что за качество продукции ручаюсь и всем советую!!!
Купила ребёнку телефон на этом сайте.Покупкой остался очень довольна!Спасибо за оперативную работу и адекватные цены.
Понравилась мне работа этой конторки хоть ребята и мутные)),но обещания выполняют четко!!!Телефон выслали при получении проверила комлектацию и исправность телефона и потом только оплатила,оплата оказалась как и договаривались!!!
Никогда бы не подумал, что стану покупать в интернет-магазине такую серьезную вещь, как телефон . Но цены в остальных магазинах уже пошли вверх, и я решился. Тем более, что по цене здесь оказалось возможным приобрести полноценный отличный смарт со всеми возможными наворотами. Процесс оказался гораздо проще, чем я ожидал. Заказал, контрольный звонок от менеджеров, оплатил, через неделю забрал в отделении почты . Комплектация в порядке, гарантия проставлена ...
Начну с того что не доверяю интернет магазинам. Был печальный опыт. Но мобизаказ меня очень порадовал.
Меня проконсультировали по товару исходя из моих потребностей.
Подробно рассказали про все аксессуары после чего я выбрал нужные мне.
Объяснили как настроить телефон под себя и где найти инструкцию.
Доволен покупкой и рекомендую данный магазин.
На прошлой неделе пришел заказанный мной телефон. Довольна до безумия) Телефон в полном порядке и документы к нему тоже. Цена более лояльные, чем в магазинах нашего города. Доставили очень быстро, без каких либо проблем. Причем заказ пришел за четыре дня , после оплаты. Хочу отдельно похвалить оператора, за качественную и подробную консультацию. Видно было, что сотрудник квалифицированный.
хороший магазин, копию Samsung Galaxy note 4, заказал в 11 часов привезли в то же день, качество супер, то что в сайте написано все совпадает с тем что привезли, короче я доволен и благодарю,ребята так держать :)
В магазин трудно дозвониться. Но не смотря на поздний заказ (после полудня) телефон доставили в тот же день вечером. Очень понравилась доставки и консультация - очень friendly
Заказывал здесь себе копию iphone5 и остался доволен телефоном. Как внешне, так и внутренне все на достойном уровне: экран яркий, игры грузит без проблем, никаких глюков.
Так ждала телефон аж перегорела,доставка конечно медленная,телефон по внешнему виду смотрится,насчет параметров и не знаю даже,работает все как и на старом моем телефоне,я в принципе сильно его не нагружаю,так позвонить в интернете полазить ,в игры особо не играю вот наверно и разницы не замечаю,,так что нету наверно смысла покупать дорогой брендовый телефон за большие деньги,все равно особой разнице вработе и не заметно будет
Заказ привезли в офис, при мне проверили все, и дали чек с гарантией.Телефон в принципе класный,чуть не понравилось звучание но в принципе терпимо,за такую цену пойдет.
Оформленный заказ забрал точно по времени, которое сам и указал ,Оплачивал уже при получени,после того как проверил телефон,также бесплатно помогли с настройками
По телефону порядок,можна сказать все мои надежды оправдались,телефон выглядит красиво,экран красивый и красочный,работает все четко,пока что то батарейка плохо держит,на сутки хватает только,хотя подруги говорят
что нормально.По доставке конечно не очень,на почте при получении давка была,в очереди час про торчала))

Ждала долго посылку с э того интернет магазина,уже и желание пропало,но дождалась,телефон гут,гарантия оформмлена,подарок тоже был,флешкака обещанная но маленькая,я у них сразу же на 32 заказала,а на 8 брату подарила
Смартфон мне заказывали на этом сайте! Быстро связались, проконсультировали и в итоге оформили заказ. Телефон пришел быстро, без каких либо проблем! Спасибо за сотрудничество)
Купил недавно телефон на мобизакзе,впечатления такие : первое это обслуживание клиентов на ура второе телефон супер доволен рекомендую всем
Отличный интернет магазин))))Мне понравилось:хорошее качество телефона, цены тоже не высокие.после покупки свободно могу рекомендовать этот сайт знакомым и друзьям так как сама убедилась в качестве и компетентности ихних сотрудников))))
Делал 2 заказа - в обоих случаях все без проблем
Менеджер перезвонила и подтвердила заказ очень скоро после его создания на сайте. Телефон был доставлен вовремя.
Надеюсь не придется выяснять насколько хорошо работает сервисный отдел.
Магазин создает прекрасное впечатление
Мои благодарности за подробную консультацию и помощь работникам этого интернет магазина ! Не часто встречаешь столь заинтересованных в клиентуре продавцов!Качество телефона супер тоже
Неплохой магазин сайт . Цена была ниже чем в других инет магазинах качество на уровне, с общением и доставкой тоже все хорошо.Заказывал два телефона проблем не было
Заказал телефон на мобизаказе, вежливо меня проконсультировали , ответили на все мои вопросы, подарили карту памяти . Доволен обслуживанием , рекомендую. Доставка тоже прошла вовремя в оговорённое при заказе время.
Магазин отличный , отзывчивый персонал, могут помочь советом и решают любые проблемы. Заказывали у них телефон , заказ прошел без проблем все класно
Вызвало подозрение малая цена,но когда забрал со складаубедился телефон супер , уже более недели играюсь и все прекрасно работает)
Брала в этом интернет магазине смарт и осталась очень довольна.Выбирала среди несколько магазинов ,и этот оказался самым приличным и ответственным . Хорошее обслуживание,приятный магазин. Никакого напряга с заказом.Все обьяснили и рассказали. Рекомендую.
Долго сравнивал интернет магазины,решил купить в этом во первых видно что магазин уже проверенный а во вторых цены более мение пристойные))
Ставлю этому интернет магазину твердую пять,магазин отработал на отлично,телефон очень классный прислали,с ценой не обманули ,доставка без проблем
Достойный как по мне сервис. Всё на очень высоком уровне, довольно качественное обслуживание, никаких проблем с доставкой и с доставленным товаром. Вердикт - магазин однозначно заслуживает доверия, а уровень обслуживание - уважения. Так держать
напишу еще раз отзыв про этот магазин писал про них ранее на другом сайте,но посколько работой телефона ни как не нарадуюсь отпишусь и здесь))телефон мне обошолся не в очень большую сумму,поскольку еще скидку дали а качества отменного.Так что советую этот интернет магазин для покупки
Все прошло на уровне,Заимел телефон за не большие деньги,еще плюс и обслуживание порадовало все вовремя и вежливо,мои рекомендации этому сайту
Данный инет магазин отличается от аналогов низкими ценами,качественными телефонами и хорошим обслуживанием! Так же предлагается несколько вариантов оплаты. Рекомендую данный магазин! Всем удачных покупок !!!

Все мне очень понравилось.
Высоко квалифицированные консультанты , вежливы и хорошо воспитаны.
Приятно удивила цена, чуть ниже чем на других сайтах
качество телефона вообще на высшем уровне, все работает и без претензий.
Спасибо огромное этому интернет магазину
Ну что телефон мною получен,и у меня вопросов нет ,все супер что и сам телефон,что цена на него реальная,да и с доставкой проблем не было))
Считаю работу этого интернет магазина примером для покупки в интернете,все прошло как и должно быть!!!!!
Быстрый отзвон,хорошая консультация и быстрая доставка причем за умереную цену.
Печати в гарантийке, чеки - все как положено.

Если вам нужен недорогой и при этом многофункциональный телефон то вам сюда,это я говорю после личного опыта покупки
в этом интернет магазине,я заказывал наложенным платежом телефон,апарат пришел супер ,уже наставил на него кучу
приложений все тянет без проблем!!!
Ну что вчера получила телефон с этого интернет магазина,после бессоной ночи пользования,могу сказать что смарт мне понравился,очень хороший телефон работает как часы,все обещанные ф-ции работают,экран очень большой и красочный камера работает пррекрасно,вообщем впечатления пока только положительные
Очень приятно когда получаешь именно то что заказывал:я в принципе сомневался что за такую цену будут в телефоне обещаные параметры,но это произошло после получения протестил телефон специальными прогами которые показали именно

те параметры что указанны на сайте,так что я советую этот интернет магазин!!!!
В целом мне этот интернет магазин понравился.
Забирала самовывозом к ним приехала,телефон при них проверила,убедилась в хорошем качестве телефона потом заплатила
деньги.Что не понравилось так это скучный продавец,телефон забирала утром - может человек просто не выспался)) но мне все таки прияно покупать у веселого человека,хотя по телефону дал полную консультацию
Заказ забирал у курьера в метро ,в принципе удобно,по дороге домой встретились,в начале думал что телефон хорошо не проверю,но курьер не торопился,телефон нормально показал,и настройки сделать посоветовал,попросил еще отзыв про них оставить ,что с удовольствием и делаю
Сделал заказ на на телефон , буквально сразу же мне перезвонили и пообещали доставить в тот же день. Честно говоря,я не поверил ,что сработают так быстро. Но так и получилось как и было сказано на вечер курьер со мной созвонилсяь и доставил . Очень доволен покупкой в этом магазине и рекомендую всем, мало таких магазинов, которые работают так быстро и четко.
Без проблемный интернет магазин процесc покупки прошел на ура,телефон был мне доставлен в самые короткие сроки ,я такой скорости доставки не видел,хотя в интернете заказывал уже много раз.качество телефона меня полностью устроило,цена по крайней мере,не больше чем у других
Заказывала мужу на подарок телефон на мобизаказе.Пришел вовремя , за 5 дней как и обещали.Качество вроде нормальное,я в них сильно не разбираюсь,но муж по крайней мере в полном восторге.
Заказывала мобильный телефон у них Очень довольна покупкой осталась! Просматривала много интернет-магазины, цена у
них оказалась самой минимальной. Отзывчивые консультанты, быстрая доставка, плюс еще и гарантия имеется. Рекомендую
Моя покупка прошла на отлично как и положено в суперовом магазине. Отдельно порадовала цена на телефон (на порядок дешевле чем в других инет магазинах). Все документы на месте гарантия, чек. Единственный минус - небольшая задержка с

доставкой,почта рулит,но в основном все супер . Всем рекомендую.

Заказала телефон в мобизаказ , ответили очень быстро , оформили заказ ,выслали в тот же день , поскольку нужен был срочно на подарок маме на день рождение , консультант принял заказ и вошел в мое положение,оформил и выслал очень быстро.Спасибо за работу , таких бы магазинов по больше бы.Буду заказывать еще .Всем рекомендую !!!
Купил телефон с бухты-барахты,перед покупкой в этом магазине разбил,свой оригинальный айфон,психанул и не стал еще раз
тратися взял телефон подешевле,и между прочим сейчас понимаю что правильно и сделал,,сейчас особой разницы между телефонами не замечаю,звоню без проблем,в интернете лажу,игры которыее ставил летают,в принципе больше мне ничего и не
надо

Покупал маме телефон. Менеджер дал мне исчерпывающую информацию по заказному мною телефоне , и быстро оформил заказ.
Через день после заказа я получил свой телефон . Магазин работает быстро и точно в срок.

Я покупала в этом магазине . Мне понравилась быстрая доставка и вежливость персонала. Ребята работают быстро и четко.
Ответили на все мои вопросы по телефону и условию доставки, быстро оформили заказ. Я довольна.

Купила и я на mobizakaz.ru.Очень приятное обслуживание, вежливые продавцы, хорошо знают свой товар дают дельные советы. Заказывала на сайте сделал предоплату,уже через час телефон был отправлен, доставили за восемь дней,телефон без проблемный.работает как часы!! .
Покупала у них :заказ делала по телефону. Для меня все прошло просто отлично!Телефон , который я хотела купить были в наличии,цена та же,что и на сайте, оперативненько оформил заказ.В течении пяти дней я уже получила свой телефон. в общем,все супер!!Довольна покупкой и обслуживанием!! Буду магазин рекомендовать своим знакомым!)
Искали недорогой, но хороший телефон сыну школьнику. Нам порекомендовали знакомые этот магазин . Все хорошо, телефон прислали , но ждали его неделю. Как по мне это долго, проще было поехать в магазин и сразу купить. Хотя с другой стороны, телефон нам достался чуть дешевле
Мне понадобилось срочно купить телефон , поэтому нашел подходящую модель в мобизаказе и не боясь - заказал ее . И магазин оправдал все мои ожидания. После уточнения всех деталей по телефону, мне телефон доставили через 2 недели. Все качественно и согласно прейскуранту.
Нужен был срочно телефон на подарок с доставкой в тот же день. Обзвонила все интернет магазины, но никто не смог помочь
купить телефон срочно. случайно попала на mobizakaz и очень удивилась, доставку пообещали в течении пару часов после
заказа. Товар получила в указанное время, телефон отличный, гарантию проставили
В этом магазине меня устраивает оперативность, вежливость при заказе, доставка в указанный день, выбор доставки, как почта
так и курьер, выбор разных способов оплаты.Ну и самое главное качество телефона
Отличный интернет магазин: цена реальная, оперативность супер, качество обслуживания на уровне. Оформил заказ "через корзину", быстро созвонились - уточнили все вопросы, быстрая доставка, правильно оформленный гарантийный талон и товарного чека. Уже пользуюсь телефоном - все ок))) Считаю так и должен работать настоящий интернет-магазин. Спасибо профессионалам, так держать!
MobizakazRu на карте