8 (495) 744-78-048 (495) 744-78... — показать

МореТУТ

8 (495) 744-78-048 (495) 744-78... — показать
+7 495 744-...+7 495 744-78-04 ещё

Про «МореТУТ»

МореТУТ – ваш гид в мире приятных путешествий!

Только самые выгодные предложения от крупнейших туроператоров.

Гарантия лучшей цены!

Регистрация 24/7
Ресторан

Отзывы про МореТУТ (8)

4.5
С подбором тура нам помогала Черняева Елена. Учла все наши пожелания , и предложила то что нам подходит. Мы прекрасно отдохнули, отель, еда все было прекрасно. Очень советую эту фирму и Черняеву Елену - сделает вам лучшее предложение и вы прекрасно проведете отпуск🌸
Лично для меня, турбизнес давно перестал восприниматься исключительно как продажа путёвок - мне крайне важны качество сервиса, индивидуальный подход и умение решать любые возникающие вопросы оперативно и качественно. Наш агент Алика проявила себя именно таким специалистом! На протяжении всего нашего общения чувство заботы и комфорта, ощущалось на всех этапах процесса подготовки путешествия. Все пожелания были учтены, даже самые мелкие детали нашли своё отражение в итоговом маршруте. В итоге мы смогли расслабиться и полностью довериться, а как результат получать удовольствие!
Работа Алики оставила исключительно положительные впечатления и заслуживает самой высокой оценки. Уже рекомендуем ее друзьям и знакомым, ведь комфорт и безопасность путешествий стоят того, чтобы доверить организацию профессионалам высшего уровня.
Наталья помогала с поездкой в Египет, Steigenberger Alcazar 5* (Шарм-эль-Шейх). Я первый раз летела с ребёнком, очень переживала. Наталья подобрала рейс без ночных пересадок, нашла отель с детским меню и клубом. Когда у сына в отеле поднялась температура, я в панике написала Наталье. Она сразу скоординировала нас с медстраховкой, помогла вызвать врача, всё перевела и объяснила, что делать. Это дало чувство, что мы не одни в чужой стране. Вот за это ей низкий поклон 🙏
Хочу оставить огромную благодарность агентству МореТУТ за безупречную организацию моего отдыха на Мальдивах!

С самого первого звонка было ощущение, что я в надёжных руках: учли все пожелания — от бюджета до нюансов по перелётам и трансферам. Подобрали отель с потрясающим видом, тишиной и атмосферой, которую словами не передать.
Особенно ценно было то, что всё прошло без единой накладки: чёткая информация, постоянная поддержка и ощущение, что тебе действительно хотят сделать отдых идеальным. Даже экскурсии подобрали под мой ритм — максимум релакса и никаких лишних забот.

Спасибо, что сделали мою мечту реальностью. Обязательно вернусь к вам за следующим отпуском!
Большое спасибо туристической компании МОРЕТУТ за прекрасный отпуск! Всё прошло гладко, без единой проблемы. Порадовала слаженная работа и постоянное сопровождение на отдыхе.

Отдельный респект и море благодарности менеджеру Олесе! Спасибо за идеально подобранный тур, терпение и готовность решать любые вопросы в любое время. С вами отдыхалось спокойно и комфортно. Вы лучшая! Обязательно обратимся снова!
МореТУТ на карте
Позади только Москва

Позади только Москва

Жители такого шумного мегаполиса, как Москва, нуждаются в регулярном расслаблении и отдыхе от активных рабочих будней.