8 (903) 597-81-898 (903) 597-81... — показать

Компания МОС-УПАК

8 (903) 597-81-898 (903) 597-81... — показать
+7 903 597-...+7 903 597-81-89 ещё

Про «Компания МОС-УПАК»

Наша организация работает на российском рынке с 2006 года. Мы производим широкую линейку пакетов всех популярных разновидностей и размеров из полипропилена и полиэтилена, а так же сопутствующую продукцию.

Для наших клиентов всегда в наличии широкий ассортимент готовых изделий, включающий в себя востребованные на рынке виды упаковки и готовые к отгрузке. Мы изготавливаем под заказ пакеты с логотипом от производителя.

Посетите наш Каталог, где вы сможете ознакомиться с товарами предлагаемыми нами к реализации. В случае, если Вам сложно найти необходимую для Вас продукцию, наши менеджеры по контактным телефонам готовы всегда оказать помощь. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту при производстве пакетов.

Вам нужны качественные пакеты по самой выгодной цене?

Наши товары удовлетворят все Ваши потребности!

Перевозки 1
Макаронные изделия
Хлеб и хлебобулочные изделия
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Компания МОС-УПАК (11)

Все супер, уже не первый раз заказываем здесь мусорные пакеты, нравится качество. Компания всегда соблюдает сроки, работают с любыми объемами, умеют слышать пожелания клиента. Рекомендуем!
Совсем недавно заказывали здесь большой объем полиэтиленовых пакетов с вырубной ручкой. К качеству совершенного заказа никаких претензий не оказалось. Да и в плане стоимости все устроило.
Для нашего продуктового магазина закупаем здесь полиэтиленовые пакеты. Нам нравится, что цены у них доступные, а если берёшь оптом, то это ещё выгоднее. Касательно качества пакетов претензий нет.
Я как офис-менеджер небольшой пекарни, постоянно имею дело с заказами чего-либо. Люблю Компанию МОС-УПАК за то, что это всегда оперативно и помогают с выбором. Если вдруг чего-то нет в наличии, то всегда помогут подобрать замену. В основном заказываю упаковку для хлеба, и кондитерской выпечки. Надеюсь и на дальнейшее взаимо выгодное сотрудничество!
На протяжении нескольких лет подряд именно тут заказываем упаковку оптом для хлеба. Что могу сказать, надежная компания, ответственные сотрудники. На качество жалоб нет. Заказ всегда готов в срок.
Компания МОС-УПАК на карте