8 (495) 161-66-638 (495) 161-66... — показать

MOC-Климат

8 (495) 161-66-638 (495) 161-66... — показать
+7 495 161-...+7 495 161-66-63 ещё

Про «MOC-Климат»

Компания MOC-Климат (рейтинг на сайте - 1) осуществляет деятельность в сфере ремонта. Чаще всего местные мастера действуют по следующей схеме: осматривают пришедшие в негодность вещи, определяют причину появления проблемы и приводят объекты в изначальный вид с сохранением всех функций. Продолжительность работ зависит от наличия необходимых деталей, сложности самой конструкции и от того, насколько бережно вы обращались с изделием ранее. Тут же могут выполнить профилактические мероприятия, ориентированные на поддержание предмета в надлежащем состоянии, и сообщить, когда желательно повторить эту процедуру.

Организацию можно найти по адресу: г Москва, ул Котляковская, д 3 стр 13 (ближе всего добраться со станции Варшавская). Узнать интересующую информацию можно по телефону +7 495 161-66-63 или на веб-сайте service-kondicionera.ru.

Отзывы про MOC-Климат (3)

1.3
Мастера приехали быстро, сделали все оперативно. Стоимость всех работ составила больше 20 тыс. р., но придраться я не сумел, поторговался немного и заплатил.
Правда, мастера не оставили мне ни чека, ни калькуляции. Как потом предъявлять претензии по гарантии? Пошел на сайт, но по телефону +74951616663 звонок не проходит, а ссылки на WhatsApp и др. мессенджеры либо не работают, либо ведут на форму запроса обратного звонка. На сайте стоимость работ указана меньше, чем взяли мастера. Есть сайты-близнецы с другими названиями: Юни-Климат, РУСХОЛОД, в тексте на сайте компания упоминается как MosHolod, также засветилась с названиями МКС-Холод и МОС-Климат, все с плохими отзывами. Но из компании мне все-таки перезвонили, обещали чек прислать на WhatsApp. Посмотрим.
Не рекомендую.
Потерял очень много времени на ожидание когда приедет мастер. Операторы с руководителем компании не связывают. Второй позвонивший мастер предложил компенсировать это скидкой за фотон с 1000₽ до 900₽ за 100гр. Потраченное время в 4 часа!!! Хамство!!!
Заказали по телефону на сайте Чистку и Дезинфекцию кондиционера.
Стоимость была указана 2450 р и доливка фреона в подарок.

На деле приехали два наглых парня и бегом побежали в комнату осмотреть кондиционер. Мастер (Андрей Николаевич Р., телефон 89688697753) сразу сказал, что за указанные деньги они только почистят снаружи, а нормальная чистка внутри обойдётся в 4500.
Я согласился, так как дозвониться по телефону фирмы не смог, чтобы проверить у оператора.
После чистки и дезинфекции ребята проверили уровень фреона и давление в системе, заявив, что наш уровень фреона 150 мл из 800 и доливка обойдется в 6400 с учетом счета за работу (1500 Р), а за замер давления еще 500 р. Мы отказались. Надеюсь, нам не слили наш фреон и не повредили внешний блок.
После работы никакого ни счета. ни квитанции, ни акта. Все в черную и оплата переводом, либо налом.

После удалось дозвониться до фирмы, они сказали, что чек пришлют в течение 3х (!) дней, а предложения на сайте не являются публичной офертой, поэтому тарифы и акции (долива фреона) не актуальны. Конечно, мы будем жаловаться в Роспотребнадзор, что предлагаю сделать каждому, кто столкнулся.
MOC-Климат на карте