8 (495) 527-73-08 8 (495) 527-73... — показать

Отзывы о компании Автошкола Автополис в микрорайоне Павлино Сеть

8 (495) 527-73-08 8 (495) 527-73... — показать
Московская обл, г Балашиха, мкр Павлино, д 18

Отзывы про Автошкола Автополис в микрорайоне Павлино (3)

Я уже закончила обучение на категорию В. Понравилось, как преподают теорию и вождение. Занятия проходили по выходным, график я выбирала сама. Инструктора зовут Александр, а имя преподавателя теории я не помню. Александр мне очень нравится, он учит именно на дороге, не просто направо, налево, а именно, как вести себя на дороге в потоке машин, в потоке окружающих и так далее. Он знает, как успокоить, как что сказать, подсказать, отвечает на все вопросы, подстраивается под меня по расписанию, знает когда мне лучше. По теории у нас было 2 преподавателя, один был очень хороший, проводил нас в ГАИ, чтобы мы не оставались одни на сдаче теории. По ПМП преподаватель хороший, очень высокого профессионализма. Просто я знаю много разных лекторов и могу сказать, что он, наверное, был лучшим. Обстановка в автошколе хорошая, дружелюбная, всегда идут на помощь, навстречу. Цена средняя, примерно, везде одинаковая.
Автошкола Автополис в микрорайоне Павлино
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что оставили отзыв. Как вы лично смогли убедиться, мы стараемся сделать обучение максимально комфортным и идем навстречу учащимся в любых ситуациях. Рады, что вам понравилось учиться у нас. Поздравляем с успешным окончанием обучения!
С уважением, Автошкола Автополис в микрорайоне Павлино.
Все темы и экзаменационные билеты по теории прошла. Меня аттестовали. Теорию объясняют, объясняют билеты. Онлайн-теория освещена хорошо. Уроки по вождению закончила. Понравился преподаватель Виктор Иванович Листопад. Всегда был пунктуален, никогда не отменял занятия. Если нужно было перенести занятия, он звонил и мы согласовывали. У него большой опыт. Доходчиво объясняет. Постоянно со мной ездил. Если была допущена ошибка, он ее комментировал и объяснял еще раз, то есть всегда был готов ответить на вопрос. В этом отношении преподаватель прекрасный. Половину курса мы проездили на площадке. Выполняли все элементы для сдачи экзамена. После того, как у меня стало получаться, мы выехали в город. Виктор Иванович объяснял мне тонкости вождения. Я довольна онлайн-обучением. Виктор Иванович прекрасный преподаватель.
Добрый день, maxohlova.
Выражаем свою благодарность за оставленный отзыв! Постараемся и впредь удерживать планку на заданной высоте. Удачи на дорогах и всего наилучшего!
С уважением, Автошкола Автополис в микрорайоне Павлино.
Права пока не получил, будет пересдача по городу. Обучался на категорию "В". Теорию преподавали Юрий Анатольевич и Алексей Васильевич. Преподаватели доступно объясняют и также получилось договориться, приходить в удобное мне время, так как я работаю. А практику проходил с Максимом. Спокойный и уравновешенный, не выходит из себя. Выбрал эту автошколу, так как рядом живу. Цены меня тоже устроили.
Добрый день, Сергей.
Спасибо большое, что поделились своими впечатлениями. Рады, что вы остались довольны обучением. Удачи на дорогах и всего наилучшего!