8 (926) 800-15-12 8 (926) 800-15... — показать

Отзывы о компании Московские Строительные Услуги

8 (926) 800-15-12 8 (926) 800-15... — показать
+7 926 800-... +7 926 800-15-12 ещё

Отзывы про Московские Строительные Услуги (18)

Дизайнеры учли мои пожелания, предложили практичные решения для большей эргономичности пространства квартиры. И все материалы, которыми они работали, были высококачественными, не за 3 копейки самое дешевое. В общем, твердая пятерка всем специалистам от нашей семьи Жаровых! 🥰
Решил делать ремонт в своей квартире, прямо от и до. Но живу я довольно далеко, и нужно было, чтобы весь процесс был максимально прозрачным. "Московские Строительные Услуги" предоставляли фото и видео отчеты чуть ли не каждый день! Квартира после ремонта в живую выглядит просто потрясающе, намного круче, чем на дизайн-проекте
Самый большой плюс это строительство под ключ и отсутствие потребности в найме дополнительных подрядчиков. На каждый вид работ у них есть свои специалисты. Дом строит одна бригада, потом уже другая проводит воду, канализацию и отопление, внутренними работами руководит прораб Дмитрий… все слажено, быстро и не нужно контролировать каждый шаг – сами отчитываются по каждому этапу 😊
Заказывали ремонт в новостройке. Квартиру брали в ипотеку, поэтому грандиозного бюджета на ремонт у нас не было. Прораб Вадим нам очень помог – детально рассказал, на чем можно сэкономить без ущерба, помог подобрать все материалы и вписаться в обозначенную сумму. Очень ему благодарны!
Большие молодцы ! С этим не поспоришь. Тщательно составили смету и учли многие, даже не замеченные мною нюансы. Дали советы как и где можно сэкономить. Предложили большой выбор для отделки. Я рекомендую.
Нам понравилось, что в бригаде работают профессионалы с опытом не менее 5 лет, все славяне. Каждый вид работы выполняют отдельные специалисты, которым хорошо известно, что делать.
Заказывали строительство дома из газобетона. Сделали все под ключ, по срокам не подвели, по качеству тоже претензий никаких – принял сразу после осмотра 😊
Мы от друзей столько наслушались о строительстве, что чуть не передумали строить свой дом. Благо, что не отказались от идеи, а обратились в Московские строительные услуги – в итоге весь процесс прошел спокойно, без нервотрепки и нашего участия – сами завозили материалы, сами строили и жесткого контроля не требовалось. Сроки соблюдены, работа принята.
Тоже их выбрали по причине того что делают все работы комплексно. В нашем случае не только отвечали за строительство, но и внутренней отделкой тоже занимались. На все про все ушло несколько месяцев, через полгода с момента первой встречи с их представителями уже смогли въехать в полностью готовый для жизни дом
lev.bryantsev.94
lev.bryantsev.94 ответил Артем Петровский
Солидная компания, делает все качественно, все пункты, указанные в договоре выполняет четко. Сдали квартиру с ремонтом в назначенный срок, стоимость ремонта не менялась.
Для моего дома Мария дизайнер создала шикарный проект. Самому такое придумать просто нереально. Всё максимально практично. Не так давно закончили ремонт по этому проекту. Обживаемся и понимаем что тут очень уютно и комфортно. А главное что мне понравилось это очень современный вид в целом. Квартира как из красивых фильмов.
Дизайнер тут и правда классный, нам тоже проект обалденный подготовили) И реализовали отлично))
Мне понравилось, как работают. Удалось сохранить себе нервы от ремонта, мы сразу здесь и заказывали дизайн, мне понравился специалист. Девушка очень грамотная, все четко объяснила, смету сняли с рассчитали быстро, прораб вообще золотой!
И мы остались тоже довольны качеством ремонта, а также сроками - сроки аренды съемной квартиры заканчивались, надо было свою подготовить поскорее. МСУ нам помогли в этом деле)
От сотрудничества остались не только приятные впечатления, но и на совесть сделанная работа, делали ремонт в таунхаусе под ключ. Надежная команда профессионалов, свое дело знают на 5 с плюсом, контролировать не приходилось - после каждого этапа работ присылали отчет. С огромным удовольствием и чистой совестью буду рекомендовать Московские Строительные Услуги всем знакомым!
Мне как раз компанию порекомендовали родственники, не жалею что прислушался к совету. Ремонт у меня тоже классно сделали и к тому же быстро.
Хочу выразить благодарность этой компании за качественно сделанную работу в короткие сроки. Ребята опытные и грамотные в своей сфере. Прораб вежливый, всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы и каждые пару дней присылал фотоотчет
Короткие сроки исполнения - основная причина, почему я выбрал именно МСУ для ремонта в своей новой квартире. Не подвели, в моем случае тоже быстро управились. Хорошо работают, молодцы.
Было сложно выбрать одну компанию для долгого ремонта целого коттеджа, это все-таки большая ответственность, не хотелось, чтобы что-то пошло не так. Компанию «Московские строительные услуги» выбрал по рекомендации с работы и не пожалел. Быстро приехал замерщик, дизайн-проект сделали через пару недель, потом неделя на согласование, подписали договор и все, они сразу начали делать ремонт. Уложились в сроки, ремонт очень чистый, красивый, современный, я рекомендую компанию.
Молодцы , работники очень оперативные. Сроки ремонта соблюдаются, контролировать рабочих не нужно, отчет могут прислать на телефон . Мы остались довольны .
Мне все понравилось, работают быстро и слаженно, работники русские, культурные. По требованию могут прислать промежуточные результаты в виде фото. Используют в ремонте свои материалы, что удешевляет конечную стоимость ремонта.
Я тоже остался доволен их работой. Немало времени потратил на поиск компании и могу сказать что не ошибся, выбрав МСУ. На всех этапах показали себя крутыми опытными специалистами.
Мы обращались сюда не так давно, чтобы нам сделали ремонт в квартире, так как очень нужно было привести все в порядок. Дизайн интерьера разработали так, чтобы он был красивым, светлым, но при этом были какие-то яркие акценты. Результат очень понравился.
Я ремонтом тоже осталась довольна. В моей небольшой студии создали очень комфортные для жизни условия, все пространство грамотно используется
Сделали разводку электрики в загородном доме и установили видеокамеры по периметру. Быстро, качественно, дали скидку. В процессе работ давали советы, как и что лучше сделать и рассказывали о подводных камнях в сфере монтажа оборудования. Сотрудничество понравилось, ребята вежливые и знающие свое дело.
У них еще и свой склад стройматериалов, так что на этом тоже экономия ощутимая выходит.
Купила компактную студию в новом доме, места очень мало, расстроилась, но в этой компании мне предложили отличный вариант планировки и сделали хороший ремонт. Теперь я довольна, помещается все что нужно.
У нас прямо противоположная проблема была - квартира большая, с просторной кухней-гостиной, хотелось чтобы как-то все уютно было. Дизайнер МСУ потрудилась на славу, где надо было зонирование сделали, в результате все пространство задействовано по уму
Очень довольны работой компании! Ремонт вышел супер) Мы получили именно то чего хотели и даже больше😊
И я тоже не пожалела что эту компанию выбрала. Хорошо сделали мне ремонт и в бюджет уложились
Давно я таких крутых специалистов по ремонту не встречал! По ценам средне, но по своему опыту скажу что их работа того стоит. К делу подходят серьезно, не затягивают сроки
Ценник адекватный для Москвы. Как по мне лучше заплатить нормально и не париться что выполнят ремонт не пойми как. В МСУ ребята толковые.
Сюда обратился по рекомендации, совет оказался абсолютно удачным. Пускай ремонт с помощью МосСтроя был не самым бюджетным вариантом, однако своих денег оно стоит. Абсолютно никакой нервотрепки, смогли быстро понять друг друга. Договоренности соблюдались четко, условия контракта не нарушены ни одной запятой. Я доволен, хорошо бы чтобы все так работали.
Ценник дешевым не назову, но на мой взгляд экономить в таком деле как ремонт точно не стоит. Выполнили все качественно, каждый заплаченный мною рубль отработали
Московские Строительные Услуги на карте