9 лет назад Очень не доволен Вашей службой доставки. Вначале всё было цивилизованно. Всё в наличии, всё оформлено. А дальше начинается дурдом.
Я обращался в Ступинский филиал, где раньше приобретал технику и было всё хорошо, а перезвонили уже из Михнево. Договорились о доставке 15 сентября.
Сегодня в 10 часов утра позвонили и сообщили, что доставка будет осуществлена не днём, а в в 19 часов, так удобно какой то сотруднице, она по дороге с работы домой попутно осуществит оплаченную доставку
За 40 минут да оговоренного времени перезванивает та самая сотрудница и заявляет, что привезёт заказ только к 17 дому, а я заказывал доставку в дом № 1 (это примерно полкилометра пешим ходом)
и предлагает мне дотащить колонку своим ходом на своём горбу. Напоминаю вес колонки 14 килограмм без упаковки и она является крупногабаритным товаром и тащить его у меня нет физической возможности, кстати о чём и было оговорено с менеджером при заказе товара по телефону именно с доставкой. Это мне же за мои деньги (за доставку отдельно оплачено 1250 рублей) предлагают тащить свою покупку!
Спасибо за сервис на высшем уровне! Мало того, что заказ передали неизвестно кому, какой то левой сотруднице, я потерял время в её ожидании, так теперь ещё сутки ждать настоящей доставки.
Очень недоволен Вашей работой. Никогда больше не обращусь в Ваш магазин и своим знакомым не посоветую.