8 (495) 055-48-58 8 (495) 055-48... — показать

Отзывы о компании Компания Мостехклимат на Электрозаводской улице

8 (495) 055-48-58 8 (495) 055-48... — показать

Отзывы про Компания Мостехклимат на Электрозаводской улице (12)

2.6
Сам иди баранов паси. Вы контора мошеников. И ты сам об этом знаешь. Что ты тогда телефоны меняешь? И по адресу указанному на сайте не находится? Бздишь! Что приедут обманутые люди и голову тебе оторвут. Но когда нибудь это случиться !
Дешёвые отмазки. Вы лохотронщики обманывающие людей. И я ни слова ни соврал . Что же вы ответ написали аж через 8 месяцев? Потому-то работаете только в сезон. И работа ваша заключается исключительно в обмане людей. Враньё это исключено ваш конёк. Люди не связывайтесь с данной шарашкой поберегите свои нервы деньги и имущество.
Иди артист овец паси!!!!!! Не было у нас с вами ни каких отношений!!!! Пустозвон. На приличную компанию поклеп наводишь!!!!!
Вызвали мастеров МосТехКлимот, приехали вовремя обслужили кондиционеры отлична, очень понравилось работа мастеров.
Никогда не писал ни кому отзывов но тут тот редкий случай когда выразить благодарность только таким образом. Почитал прежние отзывы о этой компании и ужаснулся, но тут не тот случай приехали 2 парня сделали всю работу ( понравился слаженность и подход) кондиционер обслуживал в том году но оказывается превидущая компания сделала только вид, мастер Дмитрий разобрал все до болтикаи собрал в обратной последовательности. Вобщем остался очень доволен.
Александр спасибо за доверие.
Вызвал мастеров 15.03.2019 приехали два парня,
Помыли, заправили, привели кондиционеры в работоспособность. Работой давлен притензий нет!
Благодарим за доверие.
Поломался кондиционер в серверной комнате, нужен был срочный ремонт,вызвали мастеров с компании Бест Климат приехал мастер Андрей, провозился 2 часа,сказал что кондиционер не подлежит ремонту и сделать для него не представляется возможным. После чего обратились в компании МосТехКлимат оператор по имени Юрий внимательно нас выслушал и отправил к нам мастеров мастер был по имени Сергей (очень толковый) в течении пяти минутной диагностики сказал что у нас заклинил компрессор от того что мы его за 6 лет ни разу не обслуживали, пока он разбирал кондиционер второй мастер оперативно съездил за новым компрессором, менять кондиционер целиком нельзя по той причине что он интегрирован в серверный шкаф, мастера молодцы поменяли компрессор теперь работает все хорошо. Хочу выразить благодарность мастеру Сергею.
Осторожно! Аферисты!!! Нет такой компании, нет их по адресу, указанному на сайте, нет такого инн. Спросить будет не с кого....
добрый день, дабы развеять ваши сомнения приезжайте в наш офис ул Электрозаводская 24, оф 507.
Будьте любезны инн который вами был проверен на подлинность???
Данная контора мошенники! Люди будте осторожнее. 27.09.2018 обратился в данную шарашку по поводу неисправности кондиционера. Приехали в день обращения сняли блок управления кондиционером, пульт и предоплату 5 т.р и сказали через неделю все будет готово. До сих пор их нет!Мои звонки скидывают или не берут трубку. С других номеров берут трубку и кормят завтраками. По адресу указанному на сайте контора не существует! Это сайт мошеников. Их задача приехать украсть, взять деньги и с концами. Не связывайтесь с данной шарашкой, сохраните деньги, имущество и нервы! Учитесь на чужих ошибках!
Добрый день номер для связи 8-495-055-48-58.
1. Чтобы отремонтировать плату управления пульт забирать у вас не нужно. 2. 27.09.2018 заявки на ремонт платы не было. По сему вывод что вы мистор катострофа врун.
Никому не советую. Установили неправильно, переделать не приезжают, хотя и обещали. Шарашкина контора. Сайт фальшивый, ИНН фальшивое. Один аферист сидит на телефоне и принимает заявки, а после того как предъявишь ему претензии не берет трубку. В Роспотребнадзоре предлагают написать ему претензию и вручить. Кому??? Если все, что на написано на сайте - адрес и т.д. - все обман.
Добрый день Иван Сергеев. Сайт у нас не фальшивый а естественно сделанный программистами. Наша организация занимается установкой только нами проданного оборудования, чужое мы не устанавливаем, Номер заказ наряда напишите и если это так как вы пишите то наша организация совершенно бесплатно установит вам новый кондиционер. тел для связи 8-495-055-48-58.
Вызвали для ТО кондиционера, вместо заявленных 2500 руб заплатили 10 000 руб, больше не обратимся и никому не советуем. Не порядочные сотрудники.
Добрый день Наталья Кирсанова. Стандартное тех обслуживания стоит 2500, но цена может возрасти если потребуются доп услуги. но не до такой как вы указываете. Стоимость работ под ключ с полной чисткой и перезаправкой 4900. Это фиксированная сумма и она не сможет вырасти ни как. Если это не промышленный кондиционер.
Обратился в компанию Мостехклимат, сотрудники оперативно отреагировали на мое обращение приехали и спасли нас от жары
Отзыв Мостехклимат мошенники.
Вызвали этих "работников" в мае 2017 года, чтобы починить кондиционер. Они (3 парня) приезжали много раз, в течение всего лета. Починили в конце августа, но стоило им уехать, как кондиционер снова сломался. С тех пор они к нам не приезжают и не возвращают деньги. 17 тысяч рублей.
Не отвечают на звонки. Прошел год!
Скорее всего, это мошенники, которые ничего не боятся, у которых на сайте герб Москвы.
Коммуникация была через Юрия +7 925 120-60-31, его номер недоступен для звонка.
Добрый день Марина Резник. Внесем свет в эту темную ситуацию, Вызывали вы мастеров 06.08.2017 Адрес Ленинский проспект 68 кв 73. Наши специалисты были 4-ой бригадой кто приезжал к вам, те кто были до нас отказывались его ремонтировать. У вас было оборудование фирмы Дайкин. год выпуска кондиционера 1997г. (мульти сплит система один наружный и 3 внутренних, после проведения диагностики (наружный блок в труднодоступном месте, мастера лазили по газовой трубе,) Выяснилось что от перепада электро энергии сгорела плата наружного блока, Мастер снял и отвез ее в наш сервис центр. После осмотра нашим сервисным инженером выяснилось то что плата старая запчастей на нее нет, их пришлось заказывать и ждать 14 рабочих дней, цена ремонта с вами была оговорена 12.000р ремонт платы и 5.000р снятие и установка. после 14 дней ожиданий плата была восстановлена и установлена на место, были даны четкие рекомендации переделать электро проводку!!!!! На что вы к сожалению не отреагировали следствие того плата через неделю опять перегорела. Мы свои обязательства выполнили плату починили кондиционер работал. После этого вы в нашу компанию не обращались. Тел для связи 8-495-055-48-58.
Компания Мостехклимат на Электрозаводской улице на карте