Добрый день Марина Резник. Внесем свет в эту темную ситуацию, Вызывали вы мастеров 06.08.2017 Адрес Ленинский проспект 68 кв 73. Наши специалисты были 4-ой бригадой кто приезжал к вам, те кто были до нас отказывались его ремонтировать. У вас было оборудование фирмы Дайкин. год выпуска кондиционера 1997г. (мульти сплит система один наружный и 3 внутренних, после проведения диагностики (наружный блок в труднодоступном месте, мастера лазили по газовой трубе,) Выяснилось что от перепада электро энергии сгорела плата наружного блока, Мастер снял и отвез ее в наш сервис центр. После осмотра нашим сервисным инженером выяснилось то что плата старая запчастей на нее нет, их пришлось заказывать и ждать 14 рабочих дней, цена ремонта с вами была оговорена 12.000р ремонт платы и 5.000р снятие и установка. после 14 дней ожиданий плата была восстановлена и установлена на место, были даны четкие рекомендации переделать электро проводку!!!!! На что вы к сожалению не отреагировали следствие того плата через неделю опять перегорела. Мы свои обязательства выполнили плату починили кондиционер работал. После этого вы в нашу компанию не обращались. Тел для связи 8-495-055-48-58.