8 (995) 509-97-56 8 (995) 509-97... — показать

8 (995) 509-97-56 8 (995) 509-97... — показать
+7 995 509-... +7 995 509-97-56 ещё
г Москва, Столярный пер, д 14
Баррикадная,

Отзывы про Mr. Nadzor (27)

Спасибо Артёму за личный контроль застройщика при строительстве дома. Было выявлено множество недочетов, которые потом застройщиком оперативно были устранены по ходу строительства.
Благодарю за профессиональную помощь при приемке квартиры. Все важные недочеты были выявлены
Mr.Nadzor надзор помогал с приёмкой квартиры у застройщика. В процессе приёмки обнаружилось несколько недочётов, которые, в последствии, застройщику пришлось исправлять. Сам бы я, мягко говоря, никогда их не обнаружил и пришлось бы устранять за свой счёт. Отдельная благодарность Артёму за то, что был постоянно на связи, ну и всё контролировал.
Не зря обращался, спасибо!👍
Артем лично курировал процесс и держал всё под контролем. Работа сделана полностью — от начала до конца!
Лучший сервис по приемке квартир в Москве! Ребята работают быстро, качественно и с полной отдачей. Очень благодарны за помощь и поддержку.
Благодарим Артема за помощь, всегда оставался с нами на связи, следил за качеством работ.
Безупречное выполнение проекта стало возможным благодаря личному участию Артема. Он не только оперативно вышел на связь, но и внимательно курировал каждый этап работы, обеспечивая высокий уровень контроля и качества. Результат превзошел все ожидания: мы получили полностью готовый продукт, выполненный под ключ. Такой профессиональный подход демонстрирует исключительную ответственность и заботу о клиенте. Благодарим Артема за отличную работу.
Обратились в Mr.Nadzor для приёмки квартиры — всё прошло профессионально и без задержек. Артём лично был на связи, координировал каждый этап, сопровождение было "под ключ". Нашли много скрытых недочётов. Единственное — не сразу дозвонились в выходной, но быстро перезвонили. Рекомендуем!
Недавно обращался туда. В итоге технический надзор сделан квалифицированно. Все документы предоставлены.
В Mr. Nadzor мы еще не раз теперь обратимся. Цены здесь достаточно выгодные, особенно по сравнению с другими подобными компаниями. Мы позвонили сюда по совету знакомых, и теперь сами можем Mr. Nadzor только рекомендовать. Нам понравилось обслуживание, тут сотрудники рады помочь с проверкой дома, используют профессиональное оборудование. Они все сделали быстро.
Обратился в компанию по рекомендации. Понравилось, что на сайте всё подробно расписано, легко разобраться. Артем сам позвонил, уточнил детали и держал всё под контролем. Сделали под ключ!
Остались очень довольны сотрудничеством. Отмечу Артема, который проследил за всеми этапами работы, всегда был на связи. От нас мало, что требовалось. Так что, советую.
Мы тесно сотрудничаем с разными компаниями и у нас есть опыт работы с ребятами из технадзора. Они реально крутые специалисты. Всегда на связи, быстро отвечают и дают толковые инфы. Эти ребята тщательно проверяют все объекты и документы, так что мы уверены, что работы у нас на высоте. Плюс, они всегда готовы объяснить, что и как, что сильно облегчает жизнь при принятии решений
Обращался сюда недавно и остался вполне доволен. Артем проконтролировал все этапы работы, все было сделано профессионально
Ребята из этой компании, в особенности Артем, большие молодцы. Проводили технический надзор за ремонтом моей квартиры, все максимально внимательно и ответственно. Благодарю.
Остался полностью доволен, качественно и профессионально. Рекомендую.
Артём сам позвонил, контролировал работу от и до, на всех этапах. Отлично, выполнили в полном объёме, под ключ.
Не жалею, что обратился сюда. Нанимал для контроля за капремонтом, т.к. у самого нет на это времени. Отработали на все сто, начиная от контроля за расходами, заканчивая фотоотчетами. Артем лично курировал все этапы работы. Ремонт сделан под ключ, все отлично.
Обратился в Mr. Nadzor для приемки дома, всё прошло четко и профессионально. Артём лично курировал процесс, контролируя каждый этап. Работа выполнена «под ключ». Рекомендую!
Грамотный и опытный специалист, очень доволен его работой. При приемке указал на все найденные недостатки, которые потом могли обернуться большими затратами. Профессионально, быстро, эффективно. Отличный сервис!
Работают на результат все грамотно принимают все недостатки указывают если имеются, сотрудники профессионалы и хорошо образованны в своей работе, проверяют тщательно. Спасибо за качество
Артем взял на себя полную ответственность за выполнение проекта, лично контролируя все стадии работы. Результат – готовое решение “под ключ”.
Довольны работой эксперта компании. Его опыт и знания всей строительной сферы помогли выявить и устранить до приемки довольно неприятные недочеты. Компания сэкономила нам приличную сумму денег, потраченную бы в последствие на поиск и решение этих проблем. Настоящие профессионалы, рекомендую!
Могу порекомендовать компанию. В ней работает грамотные специалисты.
Впечатления исключительно положительные: вежливый, компетентный и оперативный специалист прибыл с полным комплектом инструментов и оборудования, что позволило провести тщательную проверку всех систем и поверхностей. Он уделял внимание даже незначительным деталям, проявляя аккуратность и профессионализм. Очень довольна уровнем профессионализма.
Принимал квартиру в новостройке в Москве и решил не рисковать, обратился в Mr. Nadzor. Специалисты компании провели осмотр квартиры, выявили множество недочетов, о которых я бы сам даже не догадался. Использовали какое-то современное оборудование, все зафиксировали. Очень понравилось, что ребята из Mr. Nadzor подробно объяснили все проблемы, указали на что обратить внимание при общении с застройщиком. Благодаря им, удалось добиться устранения всех недочетов и принять квартиру в надлежащем состоянии. Сэкономил кучу времени, нервов и, уверен, денег в будущем! Рекомендую!!
Благодарим за работу! Покупали квартиру еще на этапе строительства, переживали, что сдадут с опозданием или с браком. Решили обратиться в эту компанию за строительным контролем. Сработали отлично, регулярно выезжали на объект, проверяли качество работ. Ключи вовремя получили, сама квартира отличном состоянии
Mr. Nadzor на карте