8 (495) 134-83-25 8 (495) 134-83... — показать

Отзывы о компании Сервисный центр Ariston (Аристон) mraristo.ru

8 (495) 134-83-25 8 (495) 134-83... — показать

Отзывы про Сервисный центр Ariston (Аристон) mraristo.ru (47)

4.8
Котел стал подводить, падало давление, вызвала мастера по котлам Аристон, сервис прислал толкового специалиста, который смог устранить проблему, заменили температурный датчик, на оригинал, в этом крылась проблема, решение найдено, сервисом довольна.
Починили варочную панель, решили вопрос с нагреванием конфорки. Мастер хоть и молодой, но опытный, верно установил причину неисправности и произвел ремонт без излишних ожиданий. Цены лояльные, быстрый выезд.
Самый подходящий под мои нужды сервис, здесь не высокие цены и всегда приезжают вовремя, понадобилось на днях сделать водонагреватель, диагностику провели успешно, узнали поломку и стоимость ремонта, согласие дали сразу, т.к цены разумная, и в целом не пожалели о своем выборе.
У меня котел Аристон, стал шуметь, перед отопительным сезоном решили проконсультироваться как исправить, мастер приехал, сделал диагностику и нашел причину, исправить смог сразу, без дополнительных выездов, вот так специалист, здорово, что наткнулась на этот сервис.
Долго искала надежный сервис куда можно обращаться без опасений для ремонт бытовой техники, и вот спустя некоторое время убедилась, что самый оптимальный сервис для ремонта это Аристон, тут подходят с ответственностью к решению проблем, не спешат и при этом все успевают оперативно, гарантия есть, честно трудятся.
Отыскала для себя приятный сервис, сделали замену аквастопа в стиралке, цена устроила, отношение к клиентам дружелюбное и приветливое, понравилась исполнительность и профессиональное решение вопроса с гарантией.
Один из немногих сервисов который реально помогает в решении проблемы, быстро отзываются, дают гарантию после ремонта, честные мастера, вежливое обслуживание, цены на нормальном уровне, приятно иметь с ними дело.
Сделали техническое обслуживание плиты Аристон на днях. Компанию посоветовали друзьям, сами обращались когда-то, и вот решила послушать их. Не пожалела. Обслуживание сделали, все что требовалось подкорректировали. Благодарю.
Отремонтировать кондиционер смог успешно инженер этого сервиса за минут 40. Цена работы мне была по карману, очень приятный молодой мастер, знающий свое дело. Пришлось менять одну запчасть, на нее дали гарантию, сервис могу рекомендовать.
Сделали на днях ремонт дозатора стиралки, мастер приехал опрятный, солидный, приехал без опозданий, наладил работоспособность дозатора, честные цены и широкий спектр услуг.
Вышел из строя кондиционер, нашли сервис и пригласили мастера на удобное время. Мастер приехал четко ко времени, разобрался в ремонте, сделал кондиционер за 1,5 часа, сейчас пользуемся постоянно, все функционирует.
Решили поменять вытяжку, для того, чтобы правильно ее установить пригласили мастера. Он произвел установку быстро и надежно. Все понравилось. Сервис оказался нормальный, попали на нормальных ребят, которые не дерут цены и умеют красиво обслуживать.
В самую жару вышел из строя кондиционер, он конечно не новый, но сломался впервые. Наладить и спасти нас от жары смог сервис Аристон, очень добродушный мастер попался, честный и шустрый. Произвел наладку, дал рекомендации, очень рады, что вопрос решился быстро, и за не высокую цену.
У меня накрылась сушильная машина, сразу начала искать сервис с приемлемыми ценами, остановилась на этом, тут цены и вправду реальные, хорошо все сделали, ремонт заключался в замене уплотнителей и замене манжеты. Ничего не повредили, аккуратно сделали.
Отремонтировали холодильник в самую жару, думала все испортится, но обошлось, т.к мастера прислали толкового, разобрался в проблем оперативно, наладил холодильник заменой детали, которая очень кстати была в наличии у них на складе. Я довольна результатом.
Нужно было наладить кондиционер, вызвала инженера, который прибыл через 30 минут, он нашёл поломку и устранил ее с гарантией, что особенно было здорово, сервис показал себя с хорошей стороны, не могу не порекомендовать при необходимости.
Ремонт модуля управления в холодильнике сделали в день обращения. Мастер что надо, солидный, взрослый, знающий свое дело, такому не страшно доверить ремонт дорогостоящей техники. Цена за ремонт порадовала, вышло дешевле, чем думали, в целом не могу сказать ничего плохого. Сервис дела.
В самую жару сломался кондиционер в квартире, нашла номер сервиса и после консультации согласилась на приезд мастера. Мастер попался что надо, опытный, выполнил ремонт и через час у нас уже работал кондиционер, всем довольна, сервис справился.
Из минусов: взяли за ремонт холодильника Hotpoint Aiston 40 тысяч, делали два дня, заявленную проблему не решили, причем после ухода мастер позвонил и сказал, что вохможно допустил ошибку и его сменщик, если позвонить, поправит все по гарантии. Но далее пропали - один номер, который оставили в квитанции, больше не обслуживается, по второму автоответчик и ноль реакции.

Из плюсов: при общении были вежливы и делали много манипуляций (разбирали, заправляли, паяли).

Вывод: сложилось впечатление, что если это не мошенники со спектаклем и оборудованием, то не очень квалифицированные мастера.
Искала сервис доступный для нашей семьи, тут расценки показались более приятными. Сам сервис выезд мастера организовал быстро, он по приезду сразу сделал диагностику стиралки, после обнаружения неисправности сделал ремонт с нашего согласия. Сейчас стиралка работает без сбоев, все отладили.
Ремонт сушильной машины обошелся в этом сервисе не дорого, искали именно доступный сервис, оправдали наши ожидания, мастер тут же приехал как позвонили, оператор понятно все объяснил по телефону, выполнили ремонт с гарантией, очень удобный сервис.
Сломался котел, по заявке моей направили к нам инженера, он прибыл и сделал ремонт, запчасть поменял, у них собственный склад, это значительно сократило время на ремонт, все прошло благополучно, хороший сервис, нормальные цены.
Мастер из сервиса отремонтировал нам испаритель холодильника, на вызов приехал быстро, и что отмечу, вел себя как отличный профессионал, не задавал лишних вопросов, не отвлекался ни на что, и с ценой у нас все срослось, вполне приемлемо.
Пришлось менять компрессор холодильника, т.к он вышел из строя, в другом месте с меня попросили неприличную сумму, поэтому стала искать сервис с адекватными ценами и вышла на Аристон. Тут все цивильно, приехали и сделали работу, взяли как и сообщили по телефону, разумная цена и оперативность.
У меня машина сушильная бренда Аристон, вышла из строя. Вызвала инженера, который по приезду сделал диагностику бесплатную и предложил ремонт за сумму которая мне была доступна, запчасть поставили оригинальную, в процессе ремонта ничего не повредили, все работает замечательно.
Замена манжеты люка стоило в этом сервисе 1400, как и указано в прайс листе, сервис оправдал наши ожидания, выполнили работу на 5, и дали гарантию, сервис проявил себя серьезно, оказали качественную услугу на высоком уровне.
По любым неисправностям с бытовой техникой мы пользуемся этим сервисом, недавно обращались за ремонтом сушильной машины, беспокоил скрип, проведенный ремонт решил вопрос со скрипом, дали гарантию, очень рады оперативности сервиса.
Не включалась духовка. Вызвали мастера, приехал быстро. Провел диагностику. Сказал, что перегорел переключатель режимов, и и что у нас не работает таймер. Таймер не работал очень давно. Нами без него было нормально. Сказали, что восстанавливать не хотим. На что мастер ответил, что без таймера у нас не будт гарантии 2 года. Согласились. Сказал, что за все будет около 15к. Приехал на следующий день с деталями. Починил, но таймер не работал. Просто взял наш старый таймер, подключил к нему 2 проводочка. При этом демонтаж таймера стоил 1450, монтаж 1700, а само "восстановление" 4800. Озвучил нам, таймер не будет работать. Но я его восстановил в цепь, без этого никак нельзя. За что мы отдали столько денег?
Духовка работает, вопросов нет. Но таймер...Развод чистой воды. При этом на чеке нам красиво расписали, якобы у нас скидка огого, вместо 25 тысяч, 16. Хотя изначально говорили, что будет около 15)))
Пытались дозвониться до менеджера, сбрасывают звонки. Позвонили в сервисную службу, соединили с нашем же мастером. Он начал заливать, что он итак нам вон какую скидку сделал. Мог вообще вам таймер за 25 тысяч поставить, он новый столько стоит. Прямая цитата)) И еще момент, мало того, что берут деньги за демонтаж и монтаж каждой детали, еще отдельно включают в счет диагностику за 2 тысячи рублей.
Не рекомендую обращаться в данную организацию.
Мошенники,по телефону говорят вызов если вы отказываетесь от ремонтных работ 500р-ерунда,при начале работ дают подписать пустой бланк начала работ,а потом после разбора говорят что бы починить все 22000, не все 16000,или же Тен и модуль 11000.При отказе от ремонта выесняется что вскрыть и диагностировать работы стоит 4500.Вопрос почему вы не говорите сколько стоит эта работа?
Напишу и я свой отзыв. Положительный опыт ремонта стиральной машины в этой организации. Не знаю, сколько на фирме мастеров (или много, или есть закрепленные за конкретным районом мастера, или мне так повезло просто) - но мастер был уже через час после оставленной заявки. В тамбуре одел бахилы, был в медицинской маске (снял ее только после того как получил от меня утвердительный ответ).

Был сбой в работе блока управления стиральной машины. Мастер ничего не менял из деталей. Устранил неисправность. Попутно дал советы по ряду других нюансов стиралки.
Александр Сергеевич лучший мастер, которого я когда-либо видела. Настоящий Профессионал свогео дела (именно так - с большой буквы). Такой ответственности и щепетильному подходу к выполнению своей работы я еще не встрачала. Была замены ТЭНа, щеточек и амортизаторов. Все запчасти заказывали прямо на фирме, привез мастер на следующий день.
И как приятный бонус - мне как пенсионеру дали скидку. Приятно.
При необходимости буду обращаться только к Вам!
Не работал электроподжиг на варочной панели Аристон, поэтому пришлось обратиться за помощью, очень неудобно спичами пользоваться. Мастер отремонтировал конфорку, еще и профилактику сделал по остальным.
В сервисный обращаюсь не первый раз, в прошлом месяце бойлер мне ремонтировали, в этом стиральную машинку. Из-за перепада напряжения техника ломается(( Мастер конечно же отремонтировал, там что-то с предохранителями было , но и посоветовал купить стабилизатор , рассказал какой нам нужно и где его взять. Спасибо за добросовестный труд.
Перестал работать духовой шкаф, позвонили в мастерскую перед выходными. Приехал замечательный человек и высококлассный профессионал. Спасибо огромное за проделанную работу. Сохранили ваши контакты!
Электрическая плита сломалась внезапно и в неловкий момент. Хорошо, что в магазине не пожалел купить гарантию. Плита начала отключаться, экраны начали появляться ошибки. Связался с сервисом , отправил все необходимые бумажки. Мастера сервиса пришли посмотреть поломку. На ремонт был отправлен электронный модуль. спустя сутки я мог пользоваться плитой. Спасибо за качественный сервис, быстроту профессионализма.
Очень понравилось качество ремонта. До вас заказывали мастера с фирмы фирмы— не приехал. А вы сразу откликнулись на мою просьбу о помощи подключения посудомоечной машины в течение 10 минут. Мастер через час уже был на месте.
Ремонт посудомоечной машинки мастер выполнил на 5 баллов. Он показал только лучшие качества, как профессиональные, так и личностные. Вежливый, трудолюбивый. Также спасибо менеджеру и всей компании за консультации. Будем рекомендовать сервисный центр своим друзьям и родственникам
У нас перестала растворяться таблетка в посудомоечной машине, мастер произвёл замену прессостата. Дали расширенную гарантию, стоимость ремонта была в рамках ожидаемой, т.к я предварительно смотрела расценки на поломки. Сайт хорошо наполнен, нашла много полезной информации.
Выбрала этот сервис потому что работают грамотно, моя сестра периодически пользуется услугами, я заказывала выезд мастера в понедельник, мастер смог устранить неисправность в сушильной машине. Справился с ремонтом оперативно, главное что не надо было везти в сервис, удобно очень, вызвал и починили.
Сервис понравился, довольна оперативным выездом и скидкой которую получила за вызов мастера через сайт. Неисправность сушильной машины выявил специалист почти сразу, сделал очистку фильтра. Машина работает. Без нареканий. все ок.
Позвонила в выходные, чтобы ко мне направили мастера, у меня проблема возникла с пылесосом, мастер после диагностики сказал, что требуется чистка двигателя. Мастер управился, быстрее чем думала. Заплатила за чистку, диагностика была бесплатная. Предоставленной услугой довольна.
Холодильник достался от брата, себе купил новороченный дорогой, а я забрала у него не так старый но хороший и большой холодильник. Перевозили холодильник не совсем хорошо, так как хладаген, вроде бы так называется, испарился, повредили что то в нем. И так как холодильник большой не только габаритами но и внутри много полок и большой объем, решилась на ремонт. Ремонтом занялся мужчина с сервисного центра "Аристон", что то заменил из деталей и заполнил хладагентом прямо на дому холодильник. Понравилась работа мастера и то, что не пришлось самой предоставлять в сервисный центр.
Холодильник стал странно гудеть. Решила найти сервис где диагностику провели бы бесплатно, так как холодильник не первой свежести. Может и нет смысла вкладываться в ремонт, а лучше купить новый. Нашла по отзывам сервисный центр ariston. После оформления заявки со мной связались и договаривались о приезде мастера. Мастер приехал во время, сначала произвел диагностику, объяснил в чем суть поломки, расписал во сколько обойдется ремонт, сколько будут стоить запчасти. После моего согласия приступил к работе Приносим искреннюю благодарность мастеру по ремонту холодильника, за качественную работу. Настоящий профессионал. Оперативно, без лишних слов устранил неисправность, перезвонил, убедился, что все в порядке.
Сколько бы ни было у меня денег, я первым делом вызываю мастера если что то сломается из бытовой техники, я могу себе позволить купить новую технику, но задумываясь сколько вреда природе наносит весь наш мусор, и если бы каждый подумал о природе наверное столько бы не было засоренности окружающей среды. Это касается всего, стараюсь как меньше покупать новое, и вызывать специалистов. К тому же сейчас столько сервисных центров открыто и мастеров с большим багажом знаний имеется. Я остановила свой выбор на сервисном центре «mraristo». Это сервис с опытными мастерами, большим складом спецзапчастей, по ценам я не могу ничего сказать, для меня они адекватные, у каждого разный кошелек, за всех говорить не могу. Но этот сервис не променяю на другой, я уже там знаю мастеров и они меня знают и советую их своим друзьям.
Вот нашла я пожалуй самый ответственный сервисный центр «Аристон», где я не платила огромные суммы за ремонт и отдельные запчасти, где если есть гарантия приложенная к квитанции это 100% будет гарантия. Были случаи в других сервисах гарантия как пустой звук, не приезжали не переделывали, но тут не буду расписывать это. В этом сервисе по гарантии приехали и переделали работу, и никаких проблем больше нет с холодильником, хотя меня сразу предупредили что может быть еще звук посторонний будет из-за притирания запчастей, вот из-за этих притирании и вызывала, толи смазывали они что то сзади холодильника какие то детали толи подтягивали болты, не буду врать, но прекратились те звуки. И приехал мастер по гарантии на удобное мне время, ни слова лишнего не сказали. Свои обязательства выполняют, и это здорово.
Техника фирмы «ARISTON, для меня самая лучшая техника, вся техника этой фирмы служит мне уже долгие годы. И перед тем как купить новую технику я для начала консультируюсь в сервисе «ARISTON », так как техника чем новее тем качество хуже. А в этом сервисе работают отличные специалисты, которые отлично ремонтируют мою технику которая служит после ремонта еще много лет, хочу сказать что в последний раз к ним обращалась года два назад, а так я уже много лет пользуюсь услугами их сервиса. Вся техника благополучно работает и радует меня.
Обращалась в сервис, когда начала сильно греться сушильная машина. Мастер приехал и заменил сломанную деталь. Приехал быстро, и отлично справился с работой. Понравилось обслуживание. Четко и ответственно. По цене нормально.
Сервисный центр Ariston (Аристон) mraristo.ru на карте