11 сентября 2024 16:04
Не включалась духовка. Вызвали мастера, приехал быстро. Провел диагностику. Сказал, что перегорел переключатель режимов, и и что у нас не работает таймер. Таймер не работал очень давно. Нами без него было нормально. Сказали, что восстанавливать не хотим. На что мастер ответил, что без таймера у нас не будт гарантии 2 года. Согласились. Сказал, что за все будет около 15к. Приехал на следующий день с деталями. Починил, но таймер не работал. Просто взял наш старый таймер, подключил к нему 2 проводочка. При этом демонтаж таймера стоил 1450, монтаж 1700, а само "восстановление" 4800. Озвучил нам, таймер не будет работать. Но я его восстановил в цепь, без этого никак нельзя. За что мы отдали столько денег?
Духовка работает, вопросов нет. Но таймер...Развод чистой воды. При этом на чеке нам красиво расписали, якобы у нас скидка огого, вместо 25 тысяч, 16. Хотя изначально говорили, что будет около 15)))
Пытались дозвониться до менеджера, сбрасывают звонки. Позвонили в сервисную службу, соединили с нашем же мастером. Он начал заливать, что он итак нам вон какую скидку сделал. Мог вообще вам таймер за 25 тысяч поставить, он новый столько стоит. Прямая цитата)) И еще момент, мало того, что берут деньги за демонтаж и монтаж каждой детали, еще отдельно включают в счет диагностику за 2 тысячи рублей.
Не рекомендую обращаться в данную организацию.