8 (800) 302-58-75 8 (800) 302-58... — показать

Отзывы о компании МСМТЕПЛО – Поставка промышленного и теплообменного оборудования

8 (800) 302-58-75 8 (800) 302-58... — показать
+7 800 302-... +7 800 302-58-75 ещё
г Москва, Кутузовский пр-кт, д 36 стр 4
Округ: Западный

Отзывы про МСМТЕПЛО – Поставка промышленного и теплообменного оборудования (7)

Для нашего нового проекта закупали компрессорное оборудование и теплообменники. Сотрудничество с компанией прошло без проблем. Очень помогли с подбором оборудования, доставили всё вовремя. Будем продолжать работать с ними.
Заказал несколько кожухотрубных теплообменников. Компания оперативно обработала заказ, доставка была быстрая, а качество продукции не вызвало нареканий. Ставлю 5 звезд!
Мы закупили у компании компрессорное оборудование и теплообменники для наших объектов. Все устройства работоспособны, не было никаких дефектов. Порадовала быстрая доставка и грамотные консультации от специалистов компании.
Мы работаем с этой компанией по поставке оборудования для теплообмена. Заказали несколько теплообменников и фильтров для воды. Продукция пришла вовремя, с полной документацией. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендуем!
Мы заказывали несколько видов теплообменников и осушителей. Всё пришло в срок, оборудование работает исправно, а за консультациями всегда можно обратиться к специалистам компании. Очень довольны качеством и обслуживанием!
Обратились в компанию для поставки пластиковых теплообменников. Все устройства были доставлены вовремя, качество оборудования без нареканий. Особенно порадовали консультации специалистов, которые помогли выбрать оптимальный вариант. Мы довольны!
Наша компания заказывала промышленные осушители и увлажнители для больших производственных мощностей. Все оборудование пришло вовремя и в отличном состоянии. Мы уверены в долговечности и надежности данных решений, потому что они проверены на многих крупных объектах. Рекомендуем!
МСМТЕПЛО – Поставка промышленного и теплообменного оборудования на карте