8 (495) 178-03-72 8 (495) 178-03... — показать

Отзывы о компании Nano-Print

8 (495) 178-03-72 8 (495) 178-03... — показать
+7 495 178-... +7 495 178-03-72 ещё
Московская обл, г Лобня, ул Лейтенанта Бойко, д 94Г

Отзывы про Nano-Print (10)

Оформляли въезд на автомойку. Задача — чтобы видно было и с трассы, и в сумерках. Заказали объёмные световые буквы — Nano-Print сделали быстро, без лишней волокиты. Свет яркий, но не «режет» глаза, корпус влагостойкий. Работает круглосуточно — проверено дождём и снегом :) Заказали уже вторую вывеску для новой локации, всё чётко.
Мы — частная стоматологическая клиника, и нам нужны были стильные, современные таблички на двери кабинетов. Нано-Принт помогли с выбором материалов, предложили нестандартное оформление. Получилось очень аккуратно и современно — ровно так, как мы и хотели. Пациенты теперь точно не путаются :) Особенно понравилось, что нам сделали визуализацию перед изготовлением. Цвета, шрифты, даже расположение — все было согласовано заранее. Работать с вами удовольствие! Уже думаем над заказом табличек для навигации по клинике. Отдельное спасибо за человеческий подход, менеджер объяснял все простыми словами, а не канцеляритами. Чувствуется, что ребята работают не по шаблону, а реально стараются сделать круто и удобно.
Обращались с просьбой напечатать обучающие плакаты для оформления кабинета начальных классов. Нам нужно было подготовить серию плакатов на разные темы: алфавит, цифры, таблица умножения, геометрические фигуры и другие важные материалы для первоклассников. Важно было, чтобы плакаты были яркими, с крупными шрифтами и понятными иллюстрациями. Компания предложила несколько вариантов дизайна, учтя все наши пожелания. Каждый плакат был выполнен с использованием ярких, но не слишком насыщенных цветов, что идеально подошло для того, чтобы удерживать внимание детей, но при этом не перегружать зрение. Все изображения и текст на плакатах были четкими, а шрифты – большими и разборчивыми. Помимо качества печати, мы оценили оперативность и внимательность сотрудников Nano-Print, которые предложили оптимальные размеры для размещения на стенах и учли все наши требования по оформлению. Заказ был выполнен в срок, и плакаты пришли аккуратно упакованными, что также очень порадовало. Остались довольны и учителя, и дети, и родители.
Очень хотела на день рождения организовать фотозону. Но праздновала дома, а там даже с шарами фон не очень. Долго думала над решением. На сайте Нанопринт нашла прессволл. Показала сотрудникам желаемый фон. Изготовили всё в краткие сроки. Вписался прессволл в мою идею очень органично.
Мне в мой ларек нужна была светящаяся вывеска, заказал в Нанопринт, выбрав эту компанию чисто по отзывам в интернете. Все идеально подошло, меня все устроило.
Заказывали рекламу на транспорт. Все выполнено качественно, ничего не обтрепалось и не отклеилось. Машинки выглядят как новенькие. Спасибо за отличную работу!
Всегда приятно работать с Nano print. Заказывали различные конструкции для мероприятий, и ни разу не пожалели. Всё сделано в срок, качество на высоте. Особенно радует, что даже в пик сезона компания выполняет заказы без задержек.
У всех компаний одинаковое качество изготовления и используются одинаковые материалы — это неоспоримый факт. Однако Нано принт выделяется тем, что не завышает цены. Кроме того, постоянным заказчикам предоставляется скидка. Именно поэтому мой выбор пал на эту компанию.
Регулярно заказываем у ребят стенды. Всегда все выполняют в срок, не подводят. Качество тоже прекрасное. Рекомендую.
Примерно раз в квартал заказываем новые ролл апы в салон, под каждый сезон и соответствующие акции. Конструкция вроде простая, но должна привлекать внимание и выглядеть на все 100. Заказываем в Нано принте, потому что уверены, что они всегда делают качественно и заказ нужно делать не за месяц, потому что материалы у них всегда на складе есть. Да и сделают быстро очень, что тоже немаловажно.
Nano-Print на карте