8 (495) 367-32-47 8 (495) 367-32... — показать

Отзывы о компании Наркологическая клиника Здравика

8 (495) 367-32-47 8 (495) 367-32... — показать
+7 495 367-... +7 495 367-32-47 ещё
Круглосуточно

Отзывы про Наркологическая клиника Здравика (124)

Хочу сказать большое спасибо докторам этого медцентра за то что помогли избавиться от алкогольной зависимости. Сколько пытался бросить пить сам - все равно брался за бутылку. А сейчас о спиртном даже думать не могу.
Наркологическая клиника Здравика
Владислав, мы счастливы, что смогли помочь вам на вашем пути к выздоровлению! Спасибо за доверие!
Быстро среагировали на вызов и прислали врачей прокапать соседа, сначала осмотрели, и только потом провели процедуру. Тактичные, ответственные, выражаем им огромную благодарность
Наркологическая клиника Здравика
Раис, мы рады, что вы оценили нашу работу! Спасибо за вашу доброту и поддержку!
Очень рад, что выбрал именно эту клинику для своего лечения. Процесс был полностью анонимным, что для меня было крайне важно. Врачи и персонал действительно знают свое дело, я получил эффективное лечение и это помогло мне побороть зависимость. Чувствую себя свободным и готов к новой жизни.
Наркологическая клиника Здравика
Кирилл, спасибо большое за ваш положительный отзыв, это очень важно для нас!
Мой брат, крепкий мужик, после потери работы и ряда личных проблем подсел на алкоголь. Стал агрессивным, отдалился от семьи. Больно было смотреть, как он рушит свою жизнь. Обратились в эту клинику в отчаянии. Врачи здесь – настоящие профессионалы и люди с большим сердцем. Они смогли подобрать индивидуальный подход к брату, вывели его из запоя, помогли пройти курс реабилитации. Сейчас он работает, снова общается с детьми, и я вижу в его глазах жизнь. Спасибо вам огромное! Это место, где действительно помогают!
Наркологическая клиника Здравика
Валерий, спасибо за вашу благодарность!
Спасибо центру наркологии «Здравика» за профессионализм и чуткое отношение. Мой близкий человек победил алкогольную зависимость благодаря индивидуальному подходу и комплексному лечению. Медицинский персонал вежлив и профессионален. Анонимность и доступные цены также важны. Спасибо за вашу работу и заботу!
Наркологическая клиника Здравика
Наталья, мы рады, что вы оценили нашу работу! Спасибо за вашу доброту и поддержку!
В клинике лечила своего брата. Была сильная наркотическая зависимость. Помощь все ещё ему оказывают, есть большие успехи. Благодарю всех врачей
Наркологическая клиника Здравика
Приятно, что вы нашли время оставить отзыв! Мы всегда здесь, чтобы помочь вам!
В клинике работают очень отзывчивые и добрые врачи, которые действительно стремятся помочь человеку победить зависимость. Следят в первые дни за состоянием очень тщательно, можно не бояться остаться одному. Я провела в клинике около 3 недель, мне помогли.
Наркологическая клиника Здравика
Спасибо за ваши добрые слова! Мы стараемся сделать всё возможное для наших пациентов!
Долгое время не признавал свою зависимость, но когда ситуация стала критической, обратился в «Здравику». Врачи не только вывели меня из запоя, но и помогли осознать проблему. После курса реабилитации я снова чувствую себя человеком. Спасибо за профессионализм и поддержку!
Наркологическая клиника Здравика
Артём, нам важно знать, что вы довольны нашими услугами! Благодарим за ваш отзыв!
В клинике меня лечили от курения. У меня проблемы с сердцем, а курить бросить не мог. Пришел на прием к доктору, объяснил ситуацию. Он предложил попробовать иглоукалывание. Я прошел несколько сеансов, сколько доктор назначил, и сумел бросить курить. Спасибо доктору, спасибо клинике.
Наркологическая клиника Здравика
Андрей, мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за вашу обратную связь!
Моего мужа лечили в этой клинике от алкоголизма. Чтобы вы понимали, он на протяжении лет десяти постоянно уходил в запой раз в два месяца на пару недель и в итоге мне надоело так жить и ему, в первую очередь тоже. С его согласия мы обратились в эту клинику для лечения. Его лечили амбулаторно, он находился в клинике около месяца. Ему ставили капельницы, давали медикаменты, с ним работали опытные психотерапевты и спустя месяц он вышел абсолютно здоровым человеком. Прошло полгода и он ни разу не сорвался, пить, говорит, вообще желания нет.
Наркологическая клиника Здравика
Александра, приятно, что вы нашли время оставить отзыв! Мы всегда здесь, чтобы помочь вам!
Я лечился в клинике анонимно. У меня были проблемы с некоторыми веществами, и понадобилась помощь нарколога. Всё лечение было анонимным, но от этого не менее эффективным. Избавился я от своей зависимости, спасибо моему врачу, в первую очередь, Нелли Васильевне Науменко.
Наркологическая клиника Здравика
Игорь, спасибо за ваши добрые слова! Мы стараемся сделать всё возможное для наших пациентов!
Лечили брата от алкоголизма. Хорошие доктора, к пациентам относятся с пониманием. Лечение прошло в комфортных условиях и эффективно. Брат не пьет уже 2й месяц, жизнь наладилась. Спасибо!
Наркологическая клиника Здравика
Нам важно знать, что вы довольны нашими услугами! Благодарим за ваш отзыв!
Клиника хорошая, пробыл здесь весь курс лечения от алколизма. Понравилось отношение врачей, помогло общение с другими пациентами. Помогли выйти из запоя, пролечили. Были беседы с психиатром. Мне и правда стало легче, можно сказать плена с глаз сошла. На данный момент не пью.
Наркологическая клиника Здравика
Обращалась в клинику для выведения мужа из запоя.Доктор приехал вовремя,провёл осмотр,поставил капельницу и внимательно следил за его состоянием.Мы очень благодарны ему за профессионализм.Муж чувствует себя намного лучше.Спасибо!
Наркологическая клиника Здравика
Нам очень важно ваше мнение! Спасибо, что поделились своим опытом с нами!
Очень благодарен этой клинике за помощь в борьбе с зависимостью. Профессиональный подход, поддержка и эффективные методы лечения действительно помогли мне начать новую жизнь. Персонал внимательный, атмосфера – спокойная и мотивирующая. Рекомендую всем, кто столкнулся с такой же проблемой. Спасибо за второй шанс!
Наркологическая клиника Здравика
Сергей, мы счастливы, что смогли помочь вам на вашем пути к выздоровлению! Спасибо за доверие!
В клинике мне помогли бросить курить. Я выкуривала по две-три пачки в день, бросала тыщу раз, с одинаковым отрицательным результатом. В клинике пришлось кодироваться, только после этого курить я все таки бросила.
Наркологическая клиника Здравика
Галина, мы рады, что вы оценили нашу работу! Спасибо за вашу доброту и поддержку!
Сразу же стоит сказать то, что здесь комфортные условия. Да и персонал здесь грамотный и доброжелательный. Не пожалели о том, что обратились в это место.
Наркологическая клиника Здравика
Олег, приятно, что вы нашли время оставить отзыв! Мы всегда здесь, чтобы помочь вам!
Была у меня зависимость, игровая, очень неприятная, а я ничего не мог поделать с собой. Помогла помощь врачей этой клиники, после лечения, я могу держать себя в руках, играть в азартные игры перестал.
Наркологическая клиника Здравика
Валентин, спасибо за вашу благодарность!
В клинике очень хороший реабилитационный центр. Я здесь проходила реабилитацию по программе "12 шагов". И то, что рецидива не случилось за несколько лет после прохождения реабилитации, заслуга врачей центра.
Наркологическая клиника Здравика
Анастасия, спасибо за ваши добрые слова! Мы стараемся сделать всё возможное для наших пациентов!
Вчера вызывал доктора из клиники, помочь тестю из запоя выбраться. Доктор быстро приехал, осмотрел отца, измерил ему температуру, давление, потом капельницу поставил. Одной хватило. Доктор убедился, что с тестем в порядке всё, тогда уехал. Молодец, хорошо свою работу выполнил.
Наркологическая клиника Здравика
Игорь, нам важно знать, что вы довольны нашими услугами! Благодарим за ваш отзыв!
Клиникой доволен, обслуживание и профессионализм врачей на высоте, только здесь реальную помощь оказали от никотиновой зависимости. Мне предложили действительно уникальный метод иглорефлексотерапии, благодаря чему я смог бросить курить.
Наркологическая клиника Здравика
Александр, мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за вашу обратную связь!
Муж начал выпивать и не смог бросить самостоятельно, мы поговорили с ним, и он решил закодироваться. Выбрали эту клинику, провели мужу кодировку. Пить бросил, надеюсь, что после окончания кодировки, он сможет сам перебороть это пристрастие.
Наркологическая клиника Здравика
Алина, приятно, что вы нашли время оставить отзыв! Мы всегда здесь, чтобы помочь вам!
Курила 20 лет, пыталась бросить раз 10, но максимум хватало на пару месяцев. В клинике прошла курс лечения от табакозависимости, и впервые за долгие годы не тянет даже в стрессовых ситуациях. Врачи не просто "кодируют" или дают таблетки – здесь работают с привычками, психикой, мотивацией. Уже полгода без сигарет, чувствую себя намного лучше.
Наркологическая клиника Здравика
Анна, мы счастливы, что смогли помочь вам на вашем пути к выздоровлению! Спасибо за доверие!
Хотелось бы поблагодарить клинику «Здравика» за профессиональный подход и качественное лечение. Я обратился сюда с проблемой наркотической зависимости, врачи сразу предложили комплексный план, включающий поддержку психолога и также терапию лекарствами. Все препараты были сертифицированными, что внушало доверие. Пребывание в стационаре оставило положительные эмоции: уютно, чисто, персонал внимательный. Отдельно хочу отметить, что клиника гарантирует полную анонимность, что для меня было крайне важно. Спасибо за ваш труд!
Наркологическая клиника Здравика
Максим, мы счастливы, что смогли помочь вам на вашем пути к выздоровлению! Спасибо за доверие!
В Здравике я проходила лечение от зависимости. Мой врач - Богатырев Евгений Александрович. Спасибо ему огромное за моё выздоровление.
Наркологическая клиника Здравика
Агния, спасибо за ваши добрые слова! Мы стараемся сделать всё возможное для наших пациентов!
Помогли моему дяде избавиться от зависимотсти от алкоголя - теперь даже не думает о выпивке, стал человеком. На стационаре лечился полгода, процедуры и психологические беседы помогли
Наркологическая клиника Здравика
Алена, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение.
Вчера приехал к отцу, а тот в глубоком запое. Позвонил в клинику, прислали врача. Тот проверил состояние отца, потом поставил двойную капельницу, сказал, что её должно хватить, чтобы отцу полегчало. И правда, хватило. Благодарю Копьева Дмитрия, так зовут врача.
Наркологическая клиника Здравика
Спасибо большое за вашу благодарность, Константин! Это важно для нас!
Я лечился от зависимости в клинике. Не от алкогольной, но не менее вредной. Успешно, сейчас чувствую себя нормально, благодаря моему лечащему врачу - Богатыреву Евгению Александровичу.
Наркологическая клиника Здравика
Борис, спасибо большое за ваш положительный отзыв, это очень важно для нас!
Я, наконец-то, бросила курить, благодаря клинике и лично Богатыреву Евгению Александровичу. Всё решило кодирование уколом, его мы с доктором выбрали, когда другие способы не помогли.
Наркологическая клиника Здравика
Дарья, спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь!
Могу посоветовать данную клинику всем кто не может сам справиться с зависимостью или тем у кого есть такие родственники. Я уже прошёл там лечение, у меня осталось положительные впечатления об опыте врачей. Не ждите, а то будет поздно!
Наркологическая клиника Здравика
Антон, были рады оказать помощь! Спасибо за благодарность!
Очень благодарен врачам за то, что помогли мне избавиться от алкогольной зависимости. Я сейчас даже просто смотреть в сторону стеллажей с алкоголем не могу, и уж тем более нет навязчивой идеи скоротать вечер за бутылкой.
Наркологическая клиника Здравика
Макар, мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
Были проблемы с алкоголем. Долго лечился в клинике, у врача Богатырева. Кодироваться не хотел, кодировка, как по мне, на страхе основана, а я не хотел так. Выбрали с Евгением Александровичем другое лечение. Оно помогло.
Наркологическая клиника Здравика
Кирилл, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение.
Понадобился срочный выезд врачей на дом, чтобы оказать помощь моему брату, который ушел в запой и у которого случился кризис. Приехали в течение часа, оперативно сделали все необходимые процедуры, грамотно проконсультировали нас о всех возможных вариантах развития болезни. Сервис в клинике на высоком уровне,  цены за качественные услуги адекватные. Благодарим за работу!
Наркологическая клиника Здравика
Наталья, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение. Были рады помочь!
Я обращался в этот медцентр за помощью в лечении алкоголизма и остался очень доволен. Врач Богатырев Евгений Александрович - настоящий профессионал своего дела. Он разработал для меня индивидуальную программу лечения, которая учитывала все мои особенности и потребности. Персонал центра очень внимателен и доброжелателен. Они создавали комфортную атмосферу и поддерживали меня на всех этапах восстановления. Также хотелось бы отметить низкие цены на услуги, что было немаловажно для меня. В итоге я прошел полный курс лечения и теперь веду здоровый образ жизни. Рекомендую всем, кто борется с алкоголизмом!
Наркологическая клиника Здравика
Денис, спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь!
Обратилась в эту клинику за выведением мужа из запоя.Всё прошло отлично.Врач нарколог приехал достаточно быстро.Он поставил мужу капельницу с необходимыми препаратами.Мужу стало гораздо легче.Благодарю доктора за профессионализм и за то,что отнёсся с пониманием к нашей проблеме.
Наркологическая клиника Здравика
Александра, были рады вам помочь!
У меня была зависимость. И я проходила лечение от неё в клинике. И я очень благодарна Науменко Нелли Васильевне, которая занималась моим лечением и которая смогла мне помочь, избавить меня от этой зависимости. Всех Вам благ!
Наркологическая клиника Здравика
Раиса, были рады помочь! Спасибо за оставленный отзыв!
В реабилитационной клинике Здравика лечение проходил мой родной брат. Частые приступы запоя, да и в целом нездоровое отношение к алкоголю. Сейчас спустя год, уже смело можно делать выводы и говорить, что нам помогли, теперь и речи даже не ведеться про алкоголь! Очень рады, что обратились к вам.
Наркологическая клиника Здравика
Марина, спасибо большое за ваш отзыв! Рады были помочь!
Приехавший из клиники врач по моему вызову, помог моему отца выйти из состояния запоя. Мало того, он еще выписал мне несколько рецептов, какие лекарства для отца купить на первое время, как и в каком количестве их давать. Спасибо.
Наркологическая клиника Здравика
Глафира, были рады вам помочь!
Лечила сына от наркотической зависимости в этой клинике. Условия созданы для комфорта, а специалисты реально понимают, что нужно пациенту. Сын чувствовал себя спокойно и даже открылся врачам, что помогло добиться отличных результатов. Очень благодарна за ваш профессионализм!
Наркологическая клиника Здравика
Алиса, были рады помочь! Спасибо за оставленный отзыв!
Безмерно благодарна врачам Здравики за эффективное кодирование супруга. Прошло уже несколько месяцев и ни единого срыва. Клинику однозначно рекомендую!
Наркологическая клиника Здравика
Полина, спасибо большое за ваш отзыв! Рады были помочь!
Мы лечили в клинике сына от игровой зависимости. Врач - Блинов Григорий Александрович. Хотим выразить ему огромную благодарность за то, что он помог и нашему сыну и всей нашей семье!
Наркологическая клиника Здравика
Марина, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение. Были рады помочь!
Избавилась с их помощью от такой вредной привычки, как курение сигарет. Не курю уже несколько месяцев. Общее состояние стало гораздо лучше - появилось больше энергии!
Наркологическая клиника Здравика
Спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь!
В данной клинике провел некоторое время на лечении и реабилитации приблизительно пол года назад. Могу особенно выделить отношения сотрудников клиники к пациентам, там не делают различий по состоянию и финансовым возможностям, все пациенты одинаковы. К каждому одинаковое количество внимания, помогают и поддерживают так же. Для меня это было удивительно, ведь я ожидал понимания и предвзятости. Очень сильный психиатр, мне помогли сеансы. В общем клиника достойная
Наркологическая клиника Здравика
Были рады оказать помощь! Спасибо за благодарность!
Проходил лечение от табакокурения в этой наркологии методом иглоукалывания. Сам процесс прошёл спокойно. Специалисты внимательные, всё подробно объяснили и настроили на результат. К удивлению, после нескольких сеансов тяга к сигаретам действительно уменьшилась, а спустя месяц вообще перестал курить. Не ожидал такого эффекта, но реально работает!
Наркологическая клиника Здравика
Спасибо большое за вашу благодарность, Павел! Это важно для нас!
У меня была зависимость. Зависимость от азартных игр. Я смеялась над подобным, когда люди говорили, что у них такая зависимость. Пока сама не стала зависимой. Очень рада, что обратилась в правильную клинику и мне здесь помогли эту зависимость побороть.
Наркологическая клиника Здравика
Динара, были рады вам помочь!
Хорошая клиника. Отношением к пациентам, но, главное, результатом. Я лечился здесь от пристрастия к спиртному и, благодаря усилиям врачей клиники, в частности, моего лечащего врача Богатырева Евгения Александровича, лечение прошло успешно.
Наркологическая клиника Здравика
Игорь, были рады помочь! Спасибо за оставленный отзыв!
В клинике проходил принудительное лечение мой отец. Хорошее отношение к пациентам. Сделали ему кодировку. Сказал было не больно. На алкоголь теперь вообще не смотрит, спасибо!
Наркологическая клиника Здравика
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады были помочь!
Стал сильно выпивать супруг, запои стали постоянными спутниками нашей семейной жизни, поэтому пришлось обращаться к специалистам. В клинике Здравика очень помогли выйти из этого состояния, вернуться к нормальной жизни и перестать пить. Спасибо.
Наркологическая клиника Здравика
Спасибо большое за ваш положительный отзыв, это очень важно для нас!
Когда я понял, что моя пагубная привычка употреблять алкоголь зашла слишком далеко, решил обратиться в наркологическую клинику. После обследования они подобрали для меня методику кодирования. Процедура прошла без каких-либо осложнений. Врачи все досконально объяснили, успокоили и поддержали меня. В итоге у меня пропало навязчивое желание выпить, появились силы и мотивация жить трезвой жизнью.
Наркологическая клиника Здравика
Спасибо за вашу благодарность!
Огромная благодарность Дмитрию Сергеевичу за удачную госпитализацию. Экстренно необходима была помощь, сначала забрали с дома в больницу, лечение прошло как полагается. Если бы не вы, жизнь была за гранью.
Наркологическая клиника Здравика
Семен, спасибо за вашу оценку!
Вызывала врача на дом, так как отец опять ушел в запой. Приехали в течение двух часов, несмотря на то, что была поздняя ночь. Быстро привели его в чувство, благодарю.
Наркологическая клиника Здравика
Нина, спасибо большое за обратную связь! Рады были помочь!
Я лечился в клинике от курения. Когда потребовалось бросить курить, по медицинским показаниям, я просто не смог бросить, оказалось, что силы воли не хватает. Пришлось обратиться к врачам. Сложность была в том, что медикаментозно мне лечиться было нельзя, но и здесь врачи нашли выход. Помогло лечение иглоукалыванием.
Наркологическая клиника Здравика
Александр, мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
Сын увлекался компьютерными играми, мы даже не ожидали, что это приведет к тяжелым проблемам. Сын чуть ли не сутками сидел за компьютером, а попытка оторвать его от игры заканчивалась истерикой, криками, агрессией. Мы обратились в клинику. Впач выписал лекарства для нормализации сна, аппетита. Групповые занятия с психотерапевтом постепенно вернули сына к нормальной жизни.
Наркологическая клиника Здравика
Максим, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение.
Не пожалели, обратившись в Здравику по вопросу кодирования нашей матери. Четыре месяца по прошествии процедуры - ни одного срыва и никакой тяги к алкоголю. Клинику рекомендуем.
Наркологическая клиника Здравика
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение. Были рады помочь!
Очень благодарен Нелле Васильевне за помощь в выводе родственника из запоя перед важной поездкой. Так же могу сказать, что последующее кодирование тоже помогло. Клиника отличная!
Наркологическая клиника Здравика
Николай, спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь!
Долго боролся с зависимостью от азартных игр, пытаясь справиться с ней самостоятельно, но ничего не получалось. Тогда решил обратиться за помощью в наркологическую клинику. Специалисты разработали индивидуальную программу лечения. Мне была оказана комплексная помощь - от медикаментозной терапии до психологического консультирования. Сейчас, спустя несколько месяцев после окончания лечения, я могу с уверенностью сказать, что моя жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону. Благодарю за помощь.
Наркологическая клиника Здравика
Сергей, были рады оказать помощь! Спасибо за благодарность!
Сына вылечили от алкогольной зависимости - сначала капельницы ставили, потом проводили психологические доверительные беседы. Сейчас как огурчик и возвращаться к прошлому не намерен. Спасибо
Наркологическая клиника Здравика
Спасибо большое за вашу благодарность! Это важно для нас!
Порадовали. Нигде мне не могли помочь в плане избавления от зависимости. Только здесь учли все нюансы и сработали своевременно. Применяют современные методики
Были рады вам помочь!
Здравика просто наш спаситель! У дочери была игровая зависимость, играла на компьютере днём и ночью. После курса реабилитации дочка перестала гробить себя играми, больше вообще не играет. Большое спасибо за помощь!
Наркологическая клиника Здравика
Юрий, были рады помочь! Спасибо за оставленный отзыв!
У моей дочери была игровая зависимость. Постоянно сидела за компьютером, забросила учебу, стала агрессивной, требовала деньги на игру. Я поняла, что это уже болезнь и обратилась в "Здравику". С ней работал психотерапевт. Постепенно у дочери стабилизировалось эмоциональное состояние, стала спокойной, уравновешенной. Сейчас совсем пропал интерес к играм.
Наркологическая клиника Здравика
Марина, спасибо большое за ваш отзыв! Рады были помочь!
В наркологическую клинику Здравика обратился сам лично, когда понял, что уже крепко увяз в запое и самостоятельно его мне не одолеть. Вызвал специалиста, поставил мне капельницу и привел в чувство. Спасибо за скорость и быструю реакцию на вызов. Сейчас не пью, чувствую себя отлично.
Наркологическая клиника Здравика
Василий, спасибо большое за ваш положительный отзыв, это очень важно для нас!
Мы обращались в клинику по поводу лечения игровой зависимости нашего сына. Он стал неуправляемым, забросил учебу. С трудом уговорили показаться врачу. Богатырев Евгений Александрович смог достучаться до сына, вылечить его от этой очень неприятной зависимости. Спасибо ему огромное!
Наркологическая клиника Здравика
Галина, спасибо за вашу благодарность!
Муж запил, пришлось обращаться за помощью. После вызова приехали быстро, назначили лечение, капельницу поставили. Также меня и супруга проконсультировали как и что делать дальше. Отлично работают!
Наркологическая клиника Здравика
Ольга, спасибо за вашу оценку!
Обращался чтобы помогли вылечить мои никотиновую зависимость. Психолог и нарколог сделали свою работу на 5+. Зависимость повержена
Наркологическая клиника Здравика
Николай, спасибо большое за обратную связь! Рады были помочь!
Хотел бы выразить особую благодарность психиатру клиники Богатыреву Евгению Александрович за помощь и поддержку во время моего нахождения в клинике. А так там весь персонал очень отзывчивый, сама клиника чистая и уютная.
Наркологическая клиника Здравика
Мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
Частенько бывает, что прикладываюсь к бутылке, стал замечать, что если начинаю пить, то потом не могу остановится и все это систематически перерастает в запой. Сам не могу выйти из этого состояние, но проблему осознаю, поэтому обращаюсь к специалистам наркологический клиники Здравика. Специалист выезжает на дом, ставит капельницу и так я могу постепенно возвращаться к жизни. Спасибо большое за вашу помощь своевременную.
Наркологическая клиника Здравика
Вызывал доктора на дом, чтобы поставить отцу капельницу. На дне рождения перепил и к утру был никакой. Спасибо, что приехали. Быстро и четко поставили капельницу. Буквально через часа 2 отец был как огурчик
Наркологическая клиника Здравика
Леонид, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мнение. Были рады помочь!
Обращалась в эту клинику для выведения папы из запоя.Врач-нарколог приехал оперативно,измерил папе давление и поставил капельницу с нужными препаратами.После процедуры папе стало гораздо легче,он прямо ожил.Хочу выразить благодарность врачу за чуткость и профессионализм.Вы нас просто спасли.
Наркологическая клиника Здравика
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь!
Спасибо большое специалистам наркологической клинике Здравика за выведения из запоя, сам не заметил, как втянулся и стал крепко выпивать. Доктор приехал вовремя, поставил капельницу, провел беседу, сейчас уже восстанавливаюсь, не пью. Спасибо.
Наркологическая клиника Здравика
Вячеслав, были рады оказать помощь! Спасибо за благодарность!
В клинику обратились по поводу лечения от алкогольной зависимости нашего двоюродного брата. Выбрали стандартную программу с учетом консультации у нарколога. Результатом остались удовлетворены. Специалисты в медцентре квалифицированные, с большим опытом работы. Цены за услуги вполне приемлемые.
Наркологическая клиника Здравика
Спасибо большое за вашу благодарность, Наталья! Это важно для нас!
Отличное медицинское учреждение. Обращался поздно вечером, когда застал брата снова за бутылкой. Приехали быстро и помогли привести в чувства. Думаю скоро запишу его к вам на кадировку
Наркологическая клиника Здравика
Денис, были рады вам помочь!
В клинике работают профессионалы своего дела. Несколько раз обращалась с целью вывести мужа из запоя, в конечном итоге уговорила его на кодировку. Держится уже около года, результат меня очень радует. Благодарю!
Наркологическая клиника Здравика
Мария, были рады помочь! Спасибо за оставленный отзыв!
Я получил качественную помощь в этой клинике и успешно преодолел алкогольную зависимость. Профессиональный подход специалистов, эффективные методы лечения и поддержка помогли мне вернуть здоровый образ жизни. Я благодарен всему персоналу за их терпеливость и заботу. Рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в помощи.
Наркологическая клиника Здравика
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады были помочь!
У мужа были серьезные проблемы с алкоголем, стал часто уходить в запой и с этим нужно было что-то делать. Обратились в наркологическую клинику Здравика и здесь нам смогли помочь с нашей проблемой. Сейчас перестал употреблять, вернулся к работе и стали жить нормальной жизнью.
Наркологическая клиника Здравика
Наталья, спасибо большое за ваш положительный отзыв, это очень важно для нас!
У меня раньше были попытки бросить пить, но всегда срывался. Один раз жена уговорила закодироваться, бесполезно, снова начал пить. Помогли мне только в клинике Здравика. Врач Богатырев Е. А. убедил меня сделать двойной блок - кодирование уколом плюс гипноз по Довженко. Вот уже три года не пью.
Наркологическая клиника Здравика
Виктор, спасибо за вашу благодарность!
Прошел в клинике курс лечения. Помогли избавиться от табакокурения. Курил долгое время. Так получилось, что здоровье стало ухудшаться, поэтому самостоятельно сам бросить немог, пришлось обратиться за помощью к специалистам. Сейчас уже прошло время и я не курю, да и не тянет, чувствую себя лучше. Мне просто повезло, что я обратился именно в эту клинику! Врачи внимательные, грамотные, хорошо относятся и главное помогают. От всего сердца благодарю за помощь и поддержку!
Наркологическая клиника Здравика
Олег, спасибо за вашу оценку!
Несколько лет назад увлекся азартными играми. Дошло до того, что перестал адекватно воспринимать реальность. Потерял работу, брал кредиты, влез в долги. Неизвестно, чем бы все закончилось, но родители вовремя обратились за помощью в клинику. Психиатр вывел меня из этого состояния, спасибо ему огромное!
Наркологическая клиника Здравика
Павел, спасибо большое за обратную связь! Рады были помочь!
Я курила с 19 лет, на время беременности удавалось бросить, но потом опять еще больше начала дымить. Пластыри, таблетки не помогали избавиться от этой нехорошей привычки. Специалисты Здравики мне действительно помогли, благодарна и им за помощь, и сестре за то, что направила меня сюда (ее мужа здесь вылечили от алкоголизма)
Наркологическая клиника Здравика
Мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
После развода с женой стал пить запоями, потерял работу, все это длилось около полугода. Хорошо, брат помог, за руку, можно сказать, привёл меня сюда, лечиться. Клиника хорошая, персонал все вежливые, внимательные,
нарколог Нелли Васильевна - профессионал в своем деле, приятная женщина, помогла справиться с бедой, хоть и было нелегко, но мы одержали победу, вот не пью уже почти 2 года, и нет тянет, самое главное!
Наркологическая клиника Здравика
Мне специалисты клиники помогли бросить курить. Причём применяли только психологические методы, не назначая медикаменты. Прошла несколько сеансов и теперь от сигарет отвращение, уже три месяца веду здоровый образ жизни и не хочу возвращаться к прошлому опыту
Наркологическая клиника Здравика
Алкоголем злоупотребляю давно и всегда самостоятельно выходил из запоя, но в крайний раз было так плохо, что супруга решила позвонить и вызвать нарколога. Спасибо, хорошие специалисты, просто спасли меня, утром после капельницы проснулся в хорошем состоянии.
Приезжал врач по моему вызову, Седин Валерий Таймуразович. Буквально, вытащил моего отца из состояния запоя, в котором он пребывал около недели. Отлично всё сделал, еще и лекарства выписал, которые нужно давать отцу в последующие дни.
Спасибо врачам за то, что помогли с алкогольной зависимостью. Профессиональный и заботливый персонал, индивидуальный подход. Клиника обеспечивала высокий уровень анонимности и уровень комфорта. Благодарен за квалифицированную помощь и человеческое отношение.
В этом месте все в полном порядке в плане персонала. Сотрудники знают, как помочь. Стоит отметить еще и то, что здесь создали такие комфортные условия.
Вы большие молодцы что помогаете людям избавиться от зависимостей. Лечился сын от алкоголизма и уже пол года не пьет, хотя до этого кодировались в других клиниках несколько раз и ничего не помогало. Спасибо огромное!
Проходил лечение в клинике, персонал профессиональный и главное отношение человеческое, психологи очень хорошие работают. К тому же полная анонимность. Спасибо, помогли справиться с желанием снова употреблять алкоголь.
Я безумно благодарен всему персоналу клиники. Здесь ко мне смогли найти индивидуальный подход. Все объясняли в подробностях. Мне создали комфортные условия.
Я благодарен за квалифицированную помощь от специалистов. У меня остались только хорошие впечатления. В этом месте мне помогли избавиться от моей зависимости.
Проходил лечение от алкоголизма в этой наркологической клинике. Поразило доброжелательное отношение. Весь персонал, начиная от администраторов и заканчивая врачами, был отзывчивым и внимательным. Я чувствовал, что они действительно заботятся о моем благополучии и хотят помочь мне избавиться от этой зависимости. Само лечение было интенсивным и эффективным. Я прошел через различные процедуры, психотерапию, групповые сеансы и даже получил поддержку от других пациентов, которые тоже боролись с алкогольной зависимостью. Все это помогло мне осознать свои проблемы и найти силы и решимость для изменений. После лечения я действительно почувствовал себя свободным от алкоголя. Я больше не испытываю желания бухнуть и могу наслаждаться жизнью без этой тяжелой цепи на шее.
Здорово, что в клинике "Здравик" доступна круглосуточная помощь. Мой муж перебрал с выпивкой на корпоративе, и ночью его состояние ухудшилось. Я позвонила в клинику, и врачи приехали немедленно. Они поставили капельницу и рекомендовали ему поспать. Утром муж почувствовал себя гораздо лучше, и последствия чрезмерного употребления алкоголя не беспокоили его. Профессиональное вмешательство.

Вызывал врача на дом. Было жуткое похмелье после застолья, а на следующий день нужно было быть свежим. Прокапали, дали витаминосодержащие препараты и снотворное. На следующий день чувствовал себя отлично.
Приезжал врач из клиники, вывел отца из запоя. Я первый раз с таким столкнулась, что отец пребывал в таком состоянии, позвонила в эту клинику, так меня сперва по телефону проконсультировали, что мне делать в данный момент, потом врач приехал, отца при помощи капельницы из запоя вывел и мне рассказал, что дальше делать, сказал, какие лекарства в аптеке купить, и, если будут вопросы, проблемы какие, звонить ему в течение суток. Хорошо, что такие клиники есть.
Лечение брата от алкоголизма в Наркологической клинике "Здравика" было успешным и поддерживающим. Врачи и персонал проявили высокий профессионализм, атмосфера в клинике способствовала выздоровлению. Мой брат получил не только медицинскую помощь, но и психологическую поддержку. Спасибо "Здравика" за тщательное и эффективное лечение.
От сигарет меня здесь спасли, уже год не курю, здоровье восстановилось. А надо было всего-то прийти на консультацию, пообщаться со специалистом, подобрать индивидуальное лечение и всë. Меня, кстати, медикаментозно лечили и сеансами психотерапии.
Здесь мне помогли избавиться от моей зависимости. Я уже и не думала, что так будет. Просто в этом месте ко мне отнеслись с особой заботой. Спасибо вам.
Мама много стала выпивать, не осознавала серьёзность происходящего. Обратились в клинику, пообщавшись с докторами, мама согласилась на лечения. В ходе комплексного лечения проблема с алкоголем была решена. Всем здоровья!
Только в этой клинике действительно смогли войти в мое положение. Меня приятно порадовал факт того, что здесь такие комфортные условия и грамотный персонал.
Мать долгое время страдала от наркозависимости и после того как у неё появилась внучка, она очень просила ей помочь, я отправила её в эту клинику и после долго лечения и реабилитации, она смогла встать на ноги и стать отличной бабушкой.
Я лечился в клинике... После очередного запоя, жена привела сюда. Долго говорили с врачом, он и переубедил меня кодироваться. Сначала провели подготовку, обследовали меня, сделали интоксикацию, подом закодировали. Трудно было, выпить тянуло первые полгода каждый день и не по разу. Терпел, ездил к моему врачу на консультации, беседы, потом стало легче. Сейчас могу смотреть на спиртное без тяги его выпить. Думаю, что больше не буду кодироваться, справлюсь сам.
Специалисты клиники помогли моему мужу избавиться от тяги к спиртному, стал в последнее время выпивать запоями. Вызвала специалиста на дом для выведения из этого состояния, потом помогли избавиться от зависимости. Сейчас муж уже вернулся к нормальной жизни и за это я благодарна наркологической клиники Здравика.
Наркологическая клиника Здравика на карте