8 (985) 991-98-888 (985) 991-98... — показать

Детский сад Наш Ангелочек

8 (985) 991-98-888 (985) 991-98... — показать
+7 985 991-...+7 985 991-98-88 ещё
Московская обл, г Люберцы, мкр Зенино ЖК Самолёт, ул Барыкина, д 1/2

Про «Детский сад Наш Ангелочек»

Ваш кроха повзрослел, и вы желаете, чтобы он больше времени проводил с другими детьми и развивал самостоятельность? Детский сад Наш Ангелочек (рейтинг в нашем справочнике — 5) придёт на помощь! Это место, в котором юные непоседы учатся заводить дружбу, решать конфликты, а помогают им делать первые шаги во взрослую жизнь обходительные воспитатели. Они следят, чтобы малыши были в безопасности и соблюдали режим дня. Также персонал организует их досуг, чтобы ребятишкам было весело. Детский сад Наш Ангелочек поможет всем маленьким хулиганам и скромным молчунам лучше подготовиться к школьной скамье, которая ждёт каждого ребёнка в будущем.

Детей здесь ждёт множество обучающих занятий: к примеру, логика, математика, английский язык, грамота и развитие речи. Программа позволит им планомерно погружаться в выбранные дисциплины, не перегружая их слишком сложными заданиями. В стенах детского сада ваше чадо будет под присмотром психолога, а также логопеда — специалисты помогут ему, если возникнут трудности.

Отыскать садик можно по адресу: Московская обл, г Люберцы, мкр Зенино ЖК Самолёт, ул Барыкина, д 1/2, станция — Некрасовка.

Получить дополнительную информацию об услугах детского сада можно позвонив по номеру телефона +7 985 991-98-88, а также посетив сайт nysha.su.

Отзывы про Детский сад Наш Ангелочек (17)

4.8
За пару месяцев научили сына ходить в горшок и самостоятельно кушать. Я просто поражена вашему умению и мастерству. Хорошо, что мы вам доверились!
Мы живем рядом, для нас очень удобно. Детей обучают, готовят к школе. Есть дополнительные занятия. Естественно ежедневные прогулки, сон и хорошее питание. Я вижу отношение воспитателей и полностью спокойна. Дети под присмотром и всегда очень хорошо выглядят.
Мы безумно довольны этим садиком на Барыкина 🙏🏻Огромная благодарность воспитателю и всему персоналу.Дети всегда чистенькие,в садике уютная ,домашняя атмосфера❤️

А Вам «Ксения» советчик небольшой ….Вы займитесь доченькой и больную не водите в садик,а то Вас высаживают по болезни ,а вы вот такие гневные отзывы пишите 😁
Я уверена,что мы в одну группу водим детей 🤩
Учту)) Мы прекрасно понимаем регламент и соблюдаем его) Отзыв написан в соответствии с Вашим регламентом. Ничего против воспитателей не имею. Пишу исключительно по организационной составляющей сада. А именно Фази-заведующей сада.
Ходят в ясли человека 3—5 из них 1 точно ребенок родственников работников сада. Остальных отправляют на больничный, деньги не возвращают даже если просидите месяц на больничном. Вернут только 50%. Похоже на мошенничество с деньгами.
Вот абсолютно все нравится нам в саду. Просторные, красивые и чистые группы. Деток в группе немного. Каждому уделяют много внимания. Много разных занятий проводят. Хорошее питание, даже диетическое меню есть. Сыну нравится, появилась много друзей.
Детский сад Наш Ангелочек на карте