8 (926) 167-20-868 (926) 167-20... — показать

НАСЛЕДИЕ - строительство домов под ключ

8 (926) 167-20-868 (926) 167-20... — показать
+7 926 167-...+7 926 167-20-86 ещё

Про «НАСЛЕДИЕ - строительство домов под ключ»

НАСЛЕДИЕ - строительство домов под ключ
Ваш идеальный дом начинается здесь
ВАШ ИДЕАЛЬНЫЙ ДОМ НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ
Мечтайте смелее, стройте с нами — от первого бруса до последней детали
Пришлите информацию о проекте нам, и мы рассчитаем для вас самую выгодную стоимость строительства, а также предложим индивидуальные условия сотрудничества.
Скидка пенсионерам - 15.000 рублей

Отзывы про НАСЛЕДИЕ - строительство домов под ключ (14)

Брал у них готовый комплект с фундаментом и кровлей. Важно было, чтобы не затягивали. Работали чётко, без простоев. Даже внутреннюю отделку доделали раньше срока. Дом получился плотный, щелей нет, видно, что делали с головой, а не просто ради денег.
Обратились в эту компанию по совету знакомых. Сначала сомневались, но после первых встреч с прорабом стало понятно, что знаем, с кем работаем. Учли все наши пожелания по планировке и дизайну. Сроки соблюли, дом сдали полностью готовым к проживанию. Радует, что сразу можно было заехать.
Узнали про компанию через знакомых. Заказали каркасный дом на дачу. Приехали, всё замерили, потом привезли материалы, начали собирать. Бригада нормальная, без перегибов. Что понравилось — всегда были на связи, даже по мелочам не игнорировали. Сейчас живём в доме летом, всё на месте, ничего не ведёт.
Порекомендовали соседи, они тоже с ними строились. Мы заказали коробку дома и отделку. Всё сделали качественно, особенно порадовало, что материалы нормальные, не экономили. Общение с менеджером было без напряжения, по делу. Если бы начинал снова — выбрал бы их.
Долго искали, кому доверить строительство дома, и в итоге остановились на Наследии. Очень понравилось, как всё с самого начала — спокойно, без спешки всё объяснили, проект доработали под нас. Работы начались вовремя, бригада работала слаженно, видно — опытные. Сейчас уже живём — дом получился тёплый и уютный.

Частые вопросы про НАСЛЕДИЕ - строительство домов под ключ

Как узнать график работы НАСЛЕДИЕ - строительство домов под ключ ?

Пн: 10:30 - 19:00, Вт: 10:30 - 19:00, Ср: 10:30 - 19:00, Чт: 10:30 - 19:00, Пт: 10:30 - 19:00, Сб: 10:30 - 19:00, Вс: 10:30 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 926 167-20-86

НАСЛЕДИЕ - строительство домов под ключ находится по адресу Россия, м.Строгино, Москва и Московская обл., Москва, ТК Синдика, выставочный, 65-ый км МКАД, дом Д-06/3.

У НАСЛЕДИЕ - строительство домов под ключ нет координат на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта