8 (495) 340-43-808 (495) 340-43... — показать

8 (495) 340-43-808 (495) 340-43... — показать
+7 495 340-...+7 495 340-43-80 ещё
2.0 1 отзыв
Округ: Южный

Про «Школа Наследник на улице Борисовские Пруды»

Качественное современное образование. Пансион, полупансион.

Отзывы про Школа Наследник на улице Борисовские Пруды (1)

2.0
Была на собеседовании.
Разговаривают не очень дружелюбно, особенно Екатерина из детского сада.
Между собой не могут договориться. Кадровик пригласила меня на субботу на втрое собеседование, я пришла. И ушла, мне было сказано, что меня не приглашали.
Просьба директора школы обратить внимание на некорректное поведения Ваших сотрудников.
Которые не в состоянии даже по телефону предупредить, чтобы люди не приезжали,. Это свинство, а не деловая этика. Текучка в вашей компании мне ясна, грубая, напыщенная Катя. А тетеньке из отдела кадров пора на пенсию, раз не справляется уже с обязанностями. Пишу отзыв здесь, так как не уверена , что директор в курсе этого инцидента и неуважительного отношения к порядочным людям.Прошу наказать грубых и некомпетентных сотрудников, научить этикету и нормам поведения в обществе. Стыдно за вас. Людей за свиней держите, улыбаетесь только тем, кто вам деньги платит!

Частые вопросы про Школа Наследник на улице Борисовские Пруды

Как узнать график работы Школа Наследник на улице Борисовские Пруды ?

Пн: 08:45 - 19:15, Вт: 08:45 - 19:15, Ср: 08:45 - 19:15, Чт: 08:45 - 19:15, Пт: 08:45 - 19:15, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 340-43-80

Школа Наследник на улице Борисовские Пруды находится по адресу г Москва, ул Борисовские Пруды, д 19 к 1
3 этаж.

Фактический адрес:
ИНН:
КПП:
Школа Наследник на улице Борисовские Пруды на карте
Как выбрать частный детский сад и не сойти с ума?

Как выбрать частный детский сад и не сойти с ума?

Август – это не только пора собирать урожай, но и время, когда перед молодыми родителями встаёт трудный вопрос: в какой садик отправить ребёнка? Даём шпаргалку!