8 (495) 211-02-98 8 (495) 211-02... — показать

Отзывы о компании Компания Натяжные потолки ЭВИТА на улице Маршала Жукова Сеть

8 (495) 211-02-98 8 (495) 211-02... — показать
+7 495 211-... +7 495 211-02-98 ещё
Московская обл, г Одинцово, ул Маршала Жукова, д 20

Отзывы про Компания Натяжные потолки ЭВИТА на улице Маршала Жукова (26)

Нам нужен был натяжной потолок в гостиную для бабушки. Сами понимаете пожилому человеку надо чтобы быстро, красиво и не дорого. Попали под акцию Бесшовный потолок, вышло ну очень бюджетно. Замерщика приехал в течении суток. Ну а установку делали без бабули, так как пыльно и шумно. Управились за 5 часов примерно. Качеством мы довольны
Делали у матери дома ремонт, и решили обратиться за помощью в ЭВИТА на улице Маршала Жукова. Отлично выполнили свою работу: качественно и быстро, а ещё довольно недорого, мастера приятные и давали определённые советы. Вообще не пожалели, что выбрали именно эту компанию потолок отлично выглядит ничего не сыпется не в коем случаем, в общем - довольны!
В ЭВИТУ обратился первый раз. Впечатлили огромным выбором натяжных потолков. Все же решил сделать себе цветной глянцевый потолок. Замерщик приехал вовремя. Выбрали цвета, он снял замеры и договорились о дне установки. Сама установка потолка проходила стандартно. Ребята работала аккуратно, после себя все убрали. Потолок смотрится красиво и необычно. Огромное спасибо!
Давно выбирали компанию,где можно заказать натяжной потолок в детскую,так как задумка дочери была необычная,наши поиски затянулись.Но компания Эвита помогла нам в этом вопросе,проконсультировали и сделали свою работу качественно,а что еще приятнее-так взяли недорого!
Чтобы самой не делать ремонт потолка, я обратилась в компанию натяжных потолков ЭВИТА, что на улице Маршала Жукова. Приятно наслышана об этой компании - бывают дни скидок на продукцию, услуги, широкий выбор потолков, опытные мастера установщики и д. Для квартиры выбрала разные потолки в разные комнаты. Для детской- цветные потолки. Замер был осуществлен в этот же день. Раскрой, установка заняли не больше недели. Мастера работали на хорошем оборудовании, тщательно, аккуратно. Потолок установили ровно, качественно, без лишней пыли. В компании есть период обслуживания потолка после его установки. Всем довольна.
Заказывал в Эвита натяжной потолок в спальню.Сделали все за один день.Взяли не дорого,качество работ радует.
Заказал натяжной потолок на установку в зале у этой компании. На следующий день приехал мастер и сделал замеры. В общем приятный человек, дал полезные советы. Где-то через неделю уже приехали устанавливать потолок. Сделали всё аккурат, за собой убрали. Непременно буду рекомендовать знакомым.
Решили преподнести подарок родителям и сделать натяжные потолки.Обратились в компанию ЭВИТА,у них большой выбор потолков,грамотные специалисты,которые находят индивидуальный подход к каждому клиенту.
Отличная компания по натяжным потолках,менеджера помогли с выбором,работники всё установили быстро и качественно,жена просто в восторге,будем ещё здесь заказывать потолки
Глянцевый потолок я решил заказать именно в этой компании. Мне подробно рассказали всю нужную информацию об этом типе потолка. И я убедился, что закажу именно его. Все сделали качественно и аккуратно. Буду рекомендовать данную компанию друзьям.
Решили в своей новой квартире поставить натяжные потолки и по совету хороших друзей обратились в компанию ЭВИТА. Замерщик приехал в удобное для нас время, произвел замеры и составили договор. Монтажники приехали через два дня, сделали все быстро и качественно.
Компания Эвита делают хорошие натяжные потолки за отличную цену. Я пользовалась их услугами не раз, и каждый раз мне нравится. Ребята делаю свою работу на все 100%. Все быстро и качественно. Каждый раз советую всем знакомым эту компанию. Они всегда остаются довольные! Одним словом советую вам эту компанию.
Отличные потолки за адекватную цену. Ребята компании Эвита делают свою работу на все 100. Очень все быстро, качественно и аккуратно. Материал экологически чистый и добротный. Так что не пожалеете, если воспользуетесь ихними услугами.
Компания Эвита устанавливала натяжной потолок родителям, они остались довольны результатом. Мастера сделали свою работу аккуратно, качественно и быстро. Я делала сюрприз и было важно, чтобы мастера успели в назначенный срок. Спасибо компании за предоставленную услугу. Большой ассортимент колористики потолка, дружелюбный персонал и доступные цены.
Искали долго компанию чтобы устраивало соотношение цены и качества, по совету друзей обратились в фирму Эвита, мастера сделали все быстро и качественно и даже мусор за собой убрали! Мы всем остались довольны!
Я заказала потолки в фирме ЭВИТА, по рекомендации друга. Ребята посчитали все очень быстро, качественно, предложили хорошую цену за очень хорошее качество. Приехали, установили тоже замечательно, буквально за несколько часов весь объем сделали. Могу смело сказать - в фирме работают хорошие специалисты!
Заказывали в данной компании натяжные потолки с фотопечатью. Очень понравился результат. Фотопечать выполнена очень качественно, профессионально. Смотрится довольно реалистично. При этом стильно и дорого смотрится. Были опасения, что быстро надоест рисунок, но всё оказалось намного лучше. Не надоедает, наоборот с каждым днем все больше нравится. Не пожалели, что обратились сюда.
Порекомендовали данную компанию родственники. Естественно, ерунды предлагать не будут. Вы им тоже устанавливали потолок в частный дом ещё до нас. Нам понравился. Мы же с женой выбрали не худшую модель. Глянцевый очень хорошо и мило смотрится в итоге, в нашей квартире.
Делали ремонт в квартире, друзья порекомендовали компанию ЭВИТА по натяжным потолкам, взяли данные установщиков и сразу же обратились в компанию. Персонал очень приветливый помогли нам с выбором. Цены у них намного ниже чем у других и качество хорошее. Спасибо большое за такую качественную и быструю работу.
На даче делали ремонт, необходимо было заменить старые потолки на новые, так как старые могли вот-вот развалиться. Заказали с копании натяжных потолков Эвита потолки для всего дома. Привезли быстро, рабочие измерили и установили потолки. Результат не плохой, рекомендую!
Все потолки у себя в квартире нам сделали ребята из компании Эвита. Первый потолок мы у них заказывали в прихожую. Как они сделали нам очень понравилось и качество и скорость. Потом заказывали уже в остальные комнаты, у них там большой выбор и мы легко подбирали для каждой комнаты. По цене получается не дорого, скидки часто давали на потолки. Работу они всегда выполняли в срок без задержки и качественно. С их потолками квартира наша стала очень привлекательной , уютной и красивой. Спасибо за качественную и быструю работу.
Перед Новым годом заказывал в ЭВИТе бесшовный натяжной потолок на дачу. Остался доволен. Работу специалисты выполнили в срок, без всяких накладок и форс мажорных обстоятельств. Больше всего понравилось то, как специалисты сделали подсветку штор. Одним словом, все просто шедеврально выполнено. Грязи за собой не оставили.
К выходу дочери из больницы решила сделать ей сюрприз и заказала потолок с фотопечатью в Эвите, надежной фирме, мне ее порекомендовала соседка. Потолок сделали за 2 дня, один день замеры, второй установка и за собой все убрали. Дочке очень понравилось. Спасибо мастерам за качественную работу.
В общем, натяжные потолки решено было устанавливать еще на этапе планирования капитального ремонта, поэтому и выбрать компанию у нас время было. Замерщик приехал в назначенное время и измерял квадратуру, уточнил детали, сколько будет светильников, каким цветом будут потолки, глянцевые, матовые, сатиновые или еще какие-то. Сначала у нас глаза разбежались от выбора, но спасибо замерщику, что дал дельный совет. В общем, решили установить везде матовые потолки, кроме санузла и детской комнаты. Для санузла идеальным вариантом мы посчитали глянцевый, а в детской - звездное небо. Получилась в итоге красота неописуемая, комнаты стали словно сказочный дворец, за что огромное спасибо всем сотрудникам ЭВИТы.
В Эвиту обратилась первый раз. Впечатлили огромным выбором натяжных потолков. Все же решила сделать себе цветной глянцевый потолок. Замерщик приехал вовремя. Выбрали цвета, он снял замеры и договорились о дне установки. Сама установка потолка проходила стандартно. Ребята работала аккуратно, после себя все убрали. Потолок смотрится красиво и необычно.
Уже много раз обращался в Эвиту за помощью и всегда оставался доволен результатом. Дело все в том, что я сдаю недвижимость. Иногда требуется навести быстрый марафет, потому нанимаю спецов, которые быстро придадут помещению товарный вид. Последнюю квартира получилась просто конфетка. Ваши мастера быстро наложили сатин, который наполнил интерьер комфортом и дороговизной. Пожарил кофе на сковородке перед встречей с покупателями и на следующий день сделка прошла на ура. Спасибо Эвита!
Компания Натяжные потолки ЭВИТА на улице Маршала Жукова на карте