ЗАО Нефтегазмонтаж су1
8 (495) 554-75-978 (495) 554-75... — показать У ЗАО Нефтегазмонтаж су1 пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «ЗАО Нефтегазмонтаж су1»
ЗАО Нефтегазмонтаж су1 - это предприятие, расположенное в Москве. Организация является частью добывающего комплекса промышленности, составляющего требуемую сырьевую базу для развития других индустрий - от текстильной до полиграфической. Фирма имеет большое значение в экономике региона в том числе и потому, что создает возможности трудоустройства для тех, кто здесь проживает, не только профессионалов, но и подсобных рабочих. Читатели нашего сайта дают высокую оценку деятельности компании (суммарный рейтинг - 4.5), но при этом у нас в настоящий момент нет о ней отзывов. Если вы обладаете опытом сотрудничества с данной организацией, мы предлагаем поделиться им с читателями Yell.ru. Ваш отзыв обязательно будет полезным! Компания расположена по адресу Россия, Московская обл, г Люберцы, проезд 1-й Панковский, д 2. Телефон для связи: +7 495 554-75-97.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/neftegazmontaj-su1-zao_1950764/