Marika Lado, благодарим Вас за очень содержательный отзыв. Получить столь высокую оценку от самого Порошенко, это дорогого стоит)))) Все отзывы написаны разными людьми (живыми). С каждым из них вы можете связаться через социальную сеть VK и пообщаться о качестве оказанных услуг. Что касается месяца публикации отзыва- мы зарегестрировались на сайте Yell в декабре и в тоже время попросили клиентов отставить заметки о нашей работе. По поводу IP адресов- если вы не сотрудник этого сайта, то отследить их вы не можете, а в случае если сотрудник- то писать подобного рода клевету, только чтобы выманить деньги, уж очень не достойно для иностранной компании. Наш как вы выразились "убогий сайт" зарегестрирован в феврале 2016 г., а в 2017 г. продлён, эта информация есть в открытом доступе. Ваши умозаключения по поводу нас как исполнителей необоснованы. Взаимоотношений с вами мы не имели, поэтому именно по качеству работ нет ни одного слова. Мы открытая компания и каждый из потенциальных заказчиков всегда может приехать на объект и посмотреть-как мы делаем свою работу. Мы работаем только по договору, поэтому каждый из сторон юридически защищён. У нас все.