8 (495) 419-36-50 8 (495) 419-36... — показать

г Москва, ул Николоямская, д 19 стр 1
Марксистская,
Район: Таганский
Округ: Центральный

Отзывы про NewTimeMedical (50)

Длительный эффект и устойчивый получила от процедуры филлерами в «NewTimeMedical» на Таганской. Ну, кроме как на парочку дней незначительного покраснения кожи после инъекций, получила свежесть, сияние и эластичную и мягкую кожу.
Обслуживание и подход к пациентам довольно привлекают. Мне и супругу тут очень понравилось. Нам обоим удобно сюда заходить и в обед, и после работы, тк наши офисы рядом с «NewTimeMedical». Он ходит на массажи, я к косметологу на процедуры. Добавлю, что здесь работают прекрасные специалисты, внимательные и понимающие.
Побывала на приеме тутв «NewTimeMedical» у гинеколога Фериде. Врач сделала узи и диагностику, выписала рекомендации. Никакого хамства и грубости в адрес свой как пациентки не услышала, к которому привыкла в обычных медучреждениях. Просто точно еще приду после такого приема.
посетила трихолога. делали процедуру , понравилось
Рекомендую от души всем, кто хочет получить качественный и результативный уход за собой на инъекционных процедурах у косметолога! делала возрастной уход.
Разводят на кредит непонятно за что. Ни в коем случае не рекомендую. Пригласили по объявлению с Авито в качестве модели на тонкую талию. Итог ужасен. Во-первых, сразу непонятно, куда тебя приглашают, т.к.требуют номер ватсап и по нему связываются, не успеваешь почитать отзывы. Во-вторых, приезжаешь и на рецепшен сразу переписывают все твои паспортные данные и заставляют подписать согласие на обработку персональных данных. Процедура была заявлена час по времени. В итоге, 30 минут ушло на ожидание в крайне некомфортной обстановке, в толпе, в маленьком коридоре, когда рядом с тобой по громкой видеосвязи общается женщина с родственниками из своего региона. И даже некуда уйти. Следующие 30 минут были потрачены на то, чтобы я согласилась на оплату в 100 тысяч рублей. При этом, не понятно за что. Когда эта менеджер или кто она была, услышала, что я все же хочу посетить бесплатную процедуру, резко и очень зло сменила тон и буквально выпроводила меня из кабинета. Лучше бы я сразу ушла, потому что "бесплатная процедура тонкая талия" оказалась таким кошмаром, что мне пришлось 2 раза кричать, чтобы все прекратилось. На мои руки, ноги, тело был надет какой-то скафандр и был дан максимальный напор вакуума, который сдавил мое тело так, что я закричала. Мужчина снизил напор, но ничего не изменилось. Я снова начала кричать и требовать, чтобы все выключили. Было очень больно, когда возвращалась домой, ломило все тело, вечером пила обезболивающие. Это было страшно. В начале процедуры никто не поинтересовался, комфортно ли мне, все ли нравится. Ужас. По сути, никто из них не в курсе, на какую процедуру ты пришел, смотрят на тебя как на кошелек с деньгами, так не делают. Если хочешь что-то продать, сделай так, чтобы человеку понравилось и он сам вернулся и заплатил деньги. А не так, как происходит у них.
В «NewTimeMedical» мне предложили на выбор множество подарочных процедур. Выбрала диагностику кожи лица и волос, и после косметолог провела процедуру с хорошим эффектом. Хочу добавить, что персонал, без исключения, очень вежливый и дружелюбный. Врачи грамотные, без сомнений буду посещать это место.
Здравствуйте!
Благодарим, что поделились своим мнением! Нам очень приятно, что Ваши ожидания оправдались, будем стараться и дальше соответствовать Вашим требованиям.
С уважением и заботой, NewTimeMedical
Мне понравился эффект от такой интересной процедуры препаратом Dt ache и GAG Complex 1. Такая процедура помогает убрать и максимально восстановить чувствительную зону кожи вокруг глаз. Действительно, глубокое увлажнение и восстановление. Результатом рада, что тут еще сказать))
NewTimeMedical
Здравствуйте! Мы признательны, что Вы уделили время написанию отзыва и поделились своими впечатлениями. Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие и радовать высоким качеством оказываемых услуг.
С уважением и заботой, NewTimeMedical
Зря опасалась контурной пластики филлерами, сейчас это оказывается безболезнено и быстренько делается. Методика современная в центре NewTimeMedical. Препараты сертифицированы, врач косметолог молодец, грамотно владеет иглой. Филлеры Тесоро использовали. Было не больно, эффект этого стоил. Убрала мелки морщинки у уголков рта и по контуру. Лицо подтянулось как-то даже. Буду у этого же врача делать губы. хочу попухлее просто)
Здравствуйте!
Большое спасибо, что поделились своим мнением! Мы очень рады, что Вам понравилось качество наших услуг. В нашей клинике работают только профессиональные специалисты с большим опытом в своей сфере. Будем ждать Вас снова!
С уважением и заботой, NewTimeMedical
Получила бесплатную консультацию и диагностику органов тела на соверменном оборудовании в клинике «NewTimeMedical». Узнала о своих проблемах. Хорошо, что сейчас а не позже. Болезнь, конечно, лучше устранять на первых ранних этапах, не затягивать. Анализы сдала. Направили на лечение к доктору. Занимаюсь решением проблемы у дерматовенеролога Мальцевой.
NewTimeMedical
Здравствуйте! Спасибо Вам, что нашли время написать отзыв и за высокую оценку наших специалистов, нам очень приятно видеть довольных пациентов! Благодарим за доверие!
Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением и заботой, NewTimeMedical
Избавилась от апельсиновой корки в NewTimeMedical. Такой массаж мне делал доктор Саникидзе, иногда и больновато, конечно, но эффект, что называется по полной, просто потрясающий. Главное ведь результат. Целлюллит, прощай))) всем рекомендую.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за время вложенное в написание отзыва! Нам приятно, что Вам понравилась работа наших специалистов. У нас работают только высококлассные врачи с большим опытом в своей сфере. Будем рады видеть Вас снова! Будьте здоровы!
С уважением и заботой, NewTimeMedical.
Побывала у гинеколога «NewTimeMedical» на узи. Очень аккуратная и тактичная доктор, очень доходчиво и все объяснила и показала на снимке. Все четко и по делу. Буду рекомендовать ее и медцентр.
NewTimeMedical
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв и за высокую оценку наших специалистов, нам очень приятно видеть довольных пациентов!
С уважением и заботой, NewTimeMedical
Понравилась сама клиника NewTimeMedical. И еще тут классные администраторы. Ну, и само соьой врачи. Мне приятно без кокетства было обратиться за услугой к гинекологу Халитовой. Хороший специалист, на прием к ней заранее записывалась.
С уважением и заботой, NewTimeMedical
По акции решила пройти тут комплексное ортопедическое обследование. Такой Чек-ап помог выявить проблемы с суставами и позвоночником. Оператор был очень вежливый, всё грамотно объяснил по телефону. Объяснил, что чек ап включает осмотр опытного специалиста, тесты и некие сопутствующие процедуры. Мне оооочень все понравилось!
NewTimeMedical
Здравствуйте! От лица всего дружного коллектива клиники хотим поблагодарить Вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
Обращайтесь, мы постараемся Вам помочь вновь! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
С уважением и заботой, NewTimeMedical!
Прошла капельницы для стабилизации уровня сахара в крови. Все нормализовалось. Стала намного лучше себя чувствовать. Сахар тоже держится в норме. Клиника нравится. Тут чисто и приятно
NewTimeMedical
Здравствуйте! Спасибо за публикацию отзыва. Очень ценим то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Ваша благодарность – большой стимул для нашего совершенствования!

С уважением и заботой, NewTimeMedical
Получили с мамой тут качественную медпомощь за разумный чек по меркам столицы. Любовь Викторовна, старшая медицинская сестра, так вообще обаяшка. С хамством не сталкивались. Только вежливость и приятное отношение к пациентам. Действительно, можем порекомендовать NewTimeMedical.
NewTimeMedical
Здравствуйте! Большое спасибо за искренний отзыв!
Ваши слова - самая высокая оценка нашей работы и лучший стимул для ее улучшения.
Будем ждать Вас снова!
С уважением и заботой, NewTimeMedical!
Замучали покраснения на коже. Или аллергия или псориаз. Пошла на диагностику организма на новом оборудовании в NewTimeMedical, медицинский центр на Николоямской. Проблемы все выдал нагора. Там дерматовенеролог, врач Муслимова после консультации назначила курс лечения. Сейчас уже почти все прошло, осталось дело за малым.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за время вложенное в написание отзыва! Нам приятно, что Вам понравилась работа наших специалистов. У нас работают только высококлассные врачи с большим опытом в своей сфере. Будем рады видеть Вас! Будьте здоровы!

С уважением и заботой, NewTimeMedical
Записался на бесплатную консультацию с трихологом в медицинском центре «New Time Medical». И доктор назначил мне для стимуляции роста волос мезотерапию кожи головы. Очень хорошо помогло, хоть и признаюсь уже руки опускались и доверия было мало. Пушок заметный уже стал после курса процедур. Сейчас думаю на что бы еще записаться)) чисто тут, народ вежливый, приятная атмосфера.

С уважением и заботой, NewTimeMedical
Обязательно сюда вернусь в NewTimeMedical. Недавно закончила ходить к косметологу Анне Игоревне. Это отличный специалист. порекомендовала домашний уход и процедуры в клинике для улучшения состояния кожи. Возрастные изменения сгладились)) сейчас я довольна результатом.
NewTimeMedical
Здравствуйте! Спасибо за публикацию отзыва. Рады, что Вы выбрали New Time Medical и остались довольны визитом в клинику.
Уверены, что мы оправдаем Ваше доверие и всегда на высоком уровне поможем решить вопросы, связанные со здоровьем.
Всегда рады видеть!
С уважением и заботой, NewTimeMedical
Попала на бесплатную консультацию по коже лица в Акцию попала. И получила полное лечение у доктора Муслимовой Э.М. несколько раз приезжала на процедуры и в итоге, устранила кожную проблему на лице и шее.
С уважением и заботой, NewTimeMedical
Для меня здесь все сошлось удачно: pесепшн. внимательные врачи, приятная обстановка, администрация. В клинике много хороших докторов, большой перечень услуг, и, только ради этого сюда уже хочется ходить. Респект «NewTimeMedical»!
NewTimeMedical
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Ежедневно мы всем коллективом стараемся создать максимально комфортные условия пребывания в клинике для каждого пациента.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением и заботой, NewTimeMedical
Не только женщинам хочется сохранить здоровье и ухоженный внешний вид. Сам посещаю тут массажи и уходовые процедуры по лицу и телу. Ничего не вижу в этом зазорного. Современные аппаратные технологии тут в «NewTimeMedical» В помощь каждому. Уже записался на июнь к специалисту по массажу Хасану Сайеду ( лучше заранее,тут очередь обычно). От сидячей офисной раьоты стало ломить спину. Говорят, он хорошо корректирует.
С уважением и заботой, NewTimeMedical!
Мне здесь на Николоямской в NewTimeMedical ососбенно нравятся ухоовые процедуры у моей любимой Лолы Гамировой, косметолога со стажем. Всегда отдыхаю на ее сеансах. Хочу пожелать ей здоровья и всего самого хорошего. Ваша благодарная клиентка, Иечка.
С уважением и заботой, NewTimeMedical
Мне понравились в NewTimeMedical пилинги у косметолога. После курса очень хорошо зарубцевалис и загладились шрамы от угрей. После работы посещала, работаю на др стороне таганки противоположной от Никольской, но тут все рядом , удобное расположение клиники и потом в метро ныряешь.
Здравствуйте!
Большое спасибо, что поделились своим мнением и за уделённое время отзыву! Мы очень рады, что Вам понравилось качество наших услуг, мы очень рады, что посещение в нашу клинику принесли позитивные и качественные изменения в Вашем здоровье. В нашей клинике работают только профессиональные специалисты с большим опытом в своей сфере. Желаем успехов и крепкого здоровья!
С уважением и заботой, NewTimeMedical
Поверьте, сейчас таких как я много стало. Кто ведет ЗОЖ и живет на спорте. Сама убедилась, была не так давно на процедурах детокса в NewTimeMedical на Николоямской. Мне сделали ткое предложение по восстановлению и очистке организма, что отказаться я не смогла) и рада этому
NewTimeMedical
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время написать подробный отзыв и за высокую оценку наших специалистов, нам очень приятно видеть довольных пациентов! Благодарим за доверие!
С уважением и заботой, NewTimeMedical
Здесь в Нью Тайм Медикал меня порадовала очень полезная консултация от врача первичного осмотра. Зантересовала пара услуг курсами для оздоровления и молодости кожи. И стоимость приятная со скидкой. Также похвалю приятный и вежливый персонал, особенно на ресепшн.
С уважением и заботой, NewTimeMedical!
наконец -то решила заняться своей внешностью,омолодиться,так сказать.а то все время некогда,работа,дом,семья, и так по кругу. но тут все же выкроила пару деньков, записалась и на консультации рассказала косметологу Ирине Вячеславовне о своих проблемах. она выслушала, провела осмотр и рекомендовала убирать мои морщины рф-лифтингом.сначала я боялась немного.но зря.никаких болевых ощущений не было. вот отходила четыре процедуры, результаты сейчас незначительные, но меня предупреждали, что надо минимум две недели, чтобы полный эффект наступил
Здравствуйте, Таисия!
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра. Будем ждать Вас снова!
С уважением и заботой, NewTimeMedical
отца давно беспокоили суставы, но в поликлиннике только отписывались мазями и таблетками, дошло уже до того, что просто ходить стало больно. вот не выдержал, записал его сюда, тк ближайшая клиника и вообще не пожалел. ортопед был очень тактичен, внимателен, говорил так, чтобы отец услышал (у него проблемы со слухом), в общем отношение было на уровне. вот сейчас вожу его на массажи и физиотерапию, боли снизились, ходить стал бодрее. могу только благодарность передать.
Здравствуйте, Евгений!
С уважением и заботой, NewTimeMedical
уже несколько месяцев наблюдаюсь у гинеколога Мамедли Сюсан Наримановны, очень нравится врач, всегда внимательная, вежливая, все подробно объясняет. и вообще о клинике и ее врачах могу сказать только положительное, только иногда бывает сложно записаться на прием в ближайшие дни, тк записи быстро разбирают)
Здравствуйте, Polya!
С уважением и заботой, NewTimeMedical
диетологу спасибо, помог снизить вес спустя множество моих тщетных попыток похудеть и наладить самочувствие. теперь каждый день радуюсь отражению в зеркале:)
Здравствуйте, VlasovaAlisa!
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра. Будем ждать Вас снова!
С уважением и заботой, NewTimeMedical
примерно с 27 лет у меня начали появляться пигментные пятна на лице, причем крупные, поэтому стала искать, как это решить. сначала сама пыталась, но потом стала искать клинику с опытными косметологами. по отзывам выбрала эту, не прогадала. чистая, уютная, а косметолог Элеонора Муслимовна провела детальную консультацию, назначила химический пилинг и домашний уход. сейчас пятна стали менее видимыми, спасибо 😉
Здравствуйте, Николь!
С уважением и заботой, NewTimeMedical
по совету косметолога сделала нитевой лифтинг, чтобы подтянуть кожу. Результат спустя месяц супер, брыли и носогубные складки исчезли, эффект - минус 5 лет (как минимум). Хочу поблагодарить врача-косметолога Гамирову Лолу Кельдибековну. у нее золотые ручки :-)
Здравствуйте, DyagterevaPolina!
Спасибо, что поделились своим опытом посещения нашей клиники. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашей работой. Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, укажите в комментариях номер договора и Ваши ФИО, чтобы мы могли Вас идентифицировать.
С уважением и заботой, NewTimeMedical
Отходила курс лазерки. Бозболезненная и удобная процедура, суперский лазер. Убирала волосы на подмышках и голенях - все удалось, сейчас разве что пара волосков выскакивает, не больше. Планирую и дальше приводить себя в порядок.
Здравствуйте, YudinaLubov!

С уважением и заботой, NewTimeMedical
Сын профессионально занимается футболом. Недавно на тренировке повредил ногу. Не знали, где найти опытного специалиста в этой сфере. Тренер порекомендовал пойти сюда. Врач толковый, сразу нужные обследования провел. Через 2 месяца ребенок смог вернуться к тренировкам. Спасибо!
Здравствуйте, KostinIvan!

С уважением и заботой, NewTimeMedical
Проходила здесь так называемую процедуру интимного омоложения. После консультации гинеколога и детального обследования дали добро на данную процедуру. Практически безболезненно и эффективно, при помощи ультразвука. Результат порадовал. Пропал дискомфорт во время близости, преследовавший меня ни один год. Благодарна клинике и гинекологу, настоящая профессионал своего дела. Да, к слову, клиника сама впечатлила. Чистота и уют в каждой детали. На ресепшене вежливые и участливые девушки. Подсказали, оформили, чаем напоили. Довольна, что выбрала именно эту клинику. К тому же близко от дома
Здравствуйте, Виктория!
С уважением и заботой, NewTimeMedical
Решила наконец последовать совету знакомого и записалась на комплексное обследование в клинику. Не хвастаюсь, конечно, но всегда здоровой была, да и за собой слежу. Так что была уверена - все нормально будет. Персонал приятный, адекватный. На консультацию к ортопеду пошла, мало ли, может что упустила. Ан нет - врач сразу заметил, что есть проблемка с поясницей, благо не запущенная. Назначил приемы мануальной терапии. Боль прошла, а вообще чувствую себя лучше после этих процедур. Спине будто легче. Всем у кого сидячая работа очень советую провериться, а то запустите и будет беда.
Здравствуйте, Вероника!
С уважением и заботой, NewTimeMedical
Не зря сходил на обследование к урологу. Туда включено узи почек, Павел Валентинович нашел проблему. Пока все не запущено, назначил магнитотерапию почек и мочевого пузыря. Штука безболезненная, но рабочая. Клиника хорошая, мне понравилась. Работает до 21, у меня время свободно только вечером, так что удобный вариант. Уже несколько раз общался с администраторами, приятные девушки, в работе своей разбираются и по ценам быстро ориентируют. Не жалею, что обратился, лечение вполне комфортное.
Здравствуйте, Александр!
Спасибо, что поделились опытом посещения нашей клиники! Нам приятно, что Вы оценили качество нашего сервиса. Наши сотрудники стараются создать максимально комфортные условия для клиентов на протяжении всего пребывания у нас в центре. Будем ждать Вас снова!
С уважением и заботой, NewTimeMedical
После недавней травмы записался на обследование. Вроде особо ничего не беспокоило больше, только движение все равно немного затруднено было и я переживал за возможность повторной травмы. Записать смогли не сразу, пришлось ждать почти неделю удобного окна. Во время консультации врач провел пару тестов, расспросил про травму, я еще принес все снимки показал для полноты картины. Он мне подробно рассказал что и как делать, чтобы избежать повторной травмы и показал упражнения для руки, чтобы восстановиться окончательно. Было полезно, спасибо
Здравствуйте, Stepan!
С уважением и заботой, NewTimeMedical
Нашли остеохондроз шейного отдела и начали лечить. Не зря заволновалась из-за болей в шее и решила сходить на чекап к ортопеду. Назначили мне таблетки, физио, лфк и массаж. Массаж особенно понравился, хочу за него поблагодарить Мераба Саникидзе, настоящий мастер своего дела! У меня и спина расслаблялась очень хорошо после сеанса, боль отступала, и засыпалось быстрее обычного. Лфк я делала дома, по всем наставлениям врача. Поменяла кресло на рабочем месте и подушку ортоедическую приобрела. Сейчас лучше себя чувствую, спасибо!
Здравствуйте, Milana!
С уважением и заботой, NewTimeMedical
Помимо мезотерапии лица делаю еще капельницу "Золушка". Поначалу не очень верила в ее действие, но врач убедила. После двух походов уже начала отмечать, что нервничать стала меньше и кожа становится более упругой. Две процедуры вместе отлично работают
Здравствуйте, Amina!
С уважением и заботой, NewTimeMedical
Назначили мезотерапию + Smas-lifting ULTRAFORMER. Эффект там не моментальный, но после мезо кожа куда лучше и живее выглядит. Smas делала на нижнюю треть лица из-за птоза. Предупредили, что эффект будет заметен только через несколько месяцев, так что очень жду. Сама процедура кстати безболезненная.
Шальковская просто золотой специалист! После мезотерапии кожи головы начала возвращаться прежняя густота а я уж думала так и придется с тремя волосинками ходить))
У меня давно была проблемы с лишним весом, после родов так и не смогла восстановиться. Об этой клинике я узнала случайно. Через поисковик. Привлекли меня хорошие отзывы, в частности на услуги диетолога. Тоже решила пройти здесь обследование. Общение мне понравилось, все по полочкам мне разложили, что-то я уже знала, но применяла в жизни неправильно. Назначили курс криолиполиза, от него такой необычный холодок ощущается. В течение самой процедуры вообще отдыхаю сижу, так что она мне очень нравится) Удалось уже скинуть 6 кг за счет него и правок в питании. Не ожидала такого хорошего результата. Спасибо доктору за грамотно подобранный курс!
Чек-ап по косметологии прошла здесь по своей инициативе. В 30 лет пора задуматься о красоте не только души, но и лица) Проверили лицо, волосы, выявили небольшие проблемы. Я не то что про них не знала, что много времени игнорировала просто. Но ничего, зато сейчас знаю, что мне делать. Сделали некоторые процедуры на чек-апе, особенно понравился газожидкостный пилинг. От него нет ничего плохого, кожа нежненькая, ровная становится, и покраснения не было, хотя у меня это частая реакция на подобные вещи. Благодарю за прием косметолога Розу Юсуфовну, теперь буду к ней обращаться на постоянной основе. Она мне понравилась, очень чуткая
Делаю тут блокаду с лидокаином для колена каждый месяц. Боль убирает отлично, уже через пару минут после укола ничего не болит. Колено восстанавливаем, а пока так приходится. За помощь очень благодарен
Делала тут полноценный уход за кожей лица: мезотерапию и пилинги. Результат замечательный, как будто лет пять скинула) Обязательной прийду еще)
Ходила перед планированием беременности на комплексное обследование у гинеколога. Очень понравилась сама специалистка, видно, что опытная. Общаться было приятно, она обращала внимание на все мелочи, даже пришлось посидеть повспоминать какие заболевания раньше были, чтобы общую картинку составить. В клинике очень уютно, дизайн современный, кабинет комфортный, есть понятие личных границ в общении и со стороны врача и со стороны персонала (я еще узи в рамках обследования делала и общалась перед приемом в админом). Советую к посещению
Когда последний раз приходила на консультацию сюда узнала от администратора про скидку на мезотерапию, а я очень давно хотела ее попробовать. Записалась сразу на консультацию к косметологу для одобрения и потом уже оформилась на первую процедуру и оплатила со скидкой в 25%. Получилось правда не сразу ее сделать, а только через 2 дня. Мне понадобилось съездить 2 раза всего для нужного результата, очень хорошо сказалось на общем состоянии кожи, стала более упругая, помолодевшая, муж через пару дней после процедуры уже отметил, что лицо поменялось, а уж если он заметил, то точно мощные перемены случились)) Косметологу спасибо!)
Появилась большая морщина на переносице, жена порекомендовала сходить к косметологу. Одним днем тут сделали укол с гиалуронкой и от нее почти следа не осталось. Классная задумка, не понимаю почему мужчины так редко ей пользуются
Делаю лазерную эпиляцию на лице. Следов никаких не остается после процедуры, больно тоже не было, значит лазер хороший. У меня темные волосы, так что процесс идет отлично