8 (495) 651-92-62 8 (495) 651-92... — показать

Отзывы о компании Независимая Сценическая Компания «Аксиома»

8 (495) 651-92-62 8 (495) 651-92... — показать
+7 495 651-... +7 495 651-92-62 ещё

Отзывы про Независимая Сценическая Компания «Аксиома» (18)

Брали сцену и звук на день рождения в загородном клубе — всё привезли вовремя, собрали быстро, без лишнего шума. Звук работал чётко, даже на краю площадки было слышно, а сцена не скрипела и не шаталась, хоть и стояла на траве.
Арендовали сцену для школьного концерта. Очень понравилось, что можно было выбрать размер под зал. Конструкция прочная, безопасная, дети выступали без страха. Установка прошла быстро, сотрудники всё объяснили. Цена адекватная, сцена сделала праздник ярким и запоминающимся.
Обращались для проведения корпоративного мероприятия. Понравилось, что в компании сразу предложили несколько вариантов конструкций под наш бюджет. Монтаж прошёл быстро, ребята работали чётко. Сцена выглядела очень достойно, гости остались довольны.
Делали небольшой концерт на открытом воздухе, обратились в Аксиому по совету друзей. Очень удобно, что всё в одном месте — сцена, свет, звук. Монтаж занял меньше времени, чем мы ожидали. Всё работало без сбоев, звук был чистый. Отдельное спасибо за помощь с логистикой и расстановкой.
Делали уличное мероприятие, нужно было перекрыть звук и свет. Связались с Аксиомой, подобрали всё нужное под наши запросы, учли размеры и погодные риски. Работали быстро, общение адекватное, не навязывали ничего лишнего. В день события всё сработало чётко.
Брали у них оборудование на школьный выпускной — сцена, микрофоны, колонки. Всё выглядело супер профессионально, как на городском празднике. Родители в восторге, дети — счастливы. Привезли вовремя, собрали без нервов. Будем звать ещё, если что-то большое затеем.
Брали сцену и свет для свадьбы на открытом воздухе — всё прошло просто шикарно. Парни из Аксиомы приехали заранее, всё установили, проверили свет, звук, помогли даже с расстановкой. Работают спокойно, уверенно, без суеты. Отдельное спасибо менеджеру Алексею — всё объяснил, помог выбрать нужную комплектацию. Супер сервис.
Мы организовывали большой корпоратив и обратились в Аксиому за сценическим оборудованием. Всё прошло просто супер. Компания четко исполнила свои обязательства: оборудование поставили вовремя, и оно работало без сбоев. Профессиональный подход и отличное качество сервиса.
Обращались в компанию для обеспечения технической части на фестивале. Все оборудование привезли вовремя, установили быстро и качественно. Вся техника работала без нареканий, а сотрудники всегда были на связи и помогали в процессе. Если нужно качественное оборудование для мероприятия, это точно тот сервис, который стоит выбрать.
Приглашали специалистов Аксиомы для техобеспечения нашего концерта. Специалисты помогли с подбором сценического оборудования, светильников и звуковых систем. Установили всё аккуратно, не мешая другим подрядчикам. Выступление прошло гладко, звук был ровный, без провалов. Хороший сервис, который реально упрощает жизнь организатору.
Заказывали в Аксиоме оборудование для большого городского праздника. Команда помогла подобрать нужные системы, привезли и установили всё в согласованные сроки. Техника работала стабильно, без перебоев, а специалисты оставались на связи весь ивент. Слаженная работа облегчила нашу задачу.
Работали с «НСК Аксиома» на фестивале, остались очень довольны сервисом. Всё оборудование — свет, звук, сцена — было современным и отлично подготовленным. Команда быстро реагировала на все наши запросы, результат получился отличный. Надежная компания, будем обращаться еще.
Заказывали услуги «НСК «Аксиома» для концерта. Очень довольны качеством оборудования и уровнем обслуживания. Специалисты компании помогли решить все вопросы и предложили отличные решения для сцены. Все прошло гладко, и мероприятие прошло на высшем уровне. Рекомендую как надежного партнера.
Компания «НСК «Аксиома» зарекомендовала себя как надежный партнер в организации мероприятий. Работали с ними на нескольких крупных форумах и концертах, и каждый раз оставались довольны результатом. Оборудование качественное, монтаж выполняется оперативно, все детали четко согласовываются. Рекомендую.
Мы регулярно сотрудничаем с НСК «Аксиома» при организации крупных фестивалей. Их оборудование всегда на высоте, и они предоставляют полный спектр услуг, начиная от монтажа и заканчивая поддержкой во время проведения мероприятий. Благодаря их работе мы всегда уверены, что техническая сторона мероприятия пройдет без сбоев.
Заказывали у НСК Аксиома оборудование для концерта. Понравился профессиональный подход и современное оборудование. Звук и свет были на высоте, зрители и артисты остались довольны. Будем обращаться еще для следующих мероприятий.
Организуя крупное корпоративное мероприятие, мы обратились в «НСК «Аксиома» за технической поддержкой. Впечатлен профессионализмом и качеством предоставленных услуг. Вся аудио и видео техника была современной и надежной, обеспечив безупречное звучание и видео на протяжении всего вечера. Команда техников была очень внимательна к деталям и отзывчива на все наши запросы.
Для проведения фестиваля мы решили арендовать прозрачные авто подиумы и мобильные ограждения у ООО Независимая Сценическая Компания «Аксиома». Отношение к клиентам и качество предоставляемого оборудования превзошли все наши ожидания. Все элементы были доставлены и установлены в точно обговоренное время, а их внешний вид и функциональность стали залогом успеха нашего мероприятия. Огромное спасибо за профессионализм и высокое качество сервиса!
Независимая Сценическая Компания «Аксиома»  на карте