8 (495) 651-92-62 8 (495) 651-92... — показать

Отзывы о компании Независимая Сценическая Компания «Аксиома»

8 (495) 651-92-62 8 (495) 651-92... — показать
+7 495 651-... +7 495 651-92-62 ещё

Отзывы про Независимая Сценическая Компания «Аксиома» (15)

Делали небольшой концерт на открытом воздухе, обратились в Аксиому по совету друзей. Очень удобно, что всё в одном месте — сцена, свет, звук. Монтаж занял меньше времени, чем мы ожидали. Всё работало без сбоев, звук был чистый. Отдельное спасибо за помощь с логистикой и расстановкой.
Делали уличное мероприятие, нужно было перекрыть звук и свет. Связались с Аксиомой, подобрали всё нужное под наши запросы, учли размеры и погодные риски. Работали быстро, общение адекватное, не навязывали ничего лишнего. В день события всё сработало чётко.
Брали у них оборудование на школьный выпускной — сцена, микрофоны, колонки. Всё выглядело супер профессионально, как на городском празднике. Родители в восторге, дети — счастливы. Привезли вовремя, собрали без нервов. Будем звать ещё, если что-то большое затеем.
Брали сцену и свет для свадьбы на открытом воздухе — всё прошло просто шикарно. Парни из Аксиомы приехали заранее, всё установили, проверили свет, звук, помогли даже с расстановкой. Работают спокойно, уверенно, без суеты. Отдельное спасибо менеджеру Алексею — всё объяснил, помог выбрать нужную комплектацию. Супер сервис.
Мы организовывали большой корпоратив и обратились в Аксиому за сценическим оборудованием. Всё прошло просто супер. Компания четко исполнила свои обязательства: оборудование поставили вовремя, и оно работало без сбоев. Профессиональный подход и отличное качество сервиса.
Обращались в компанию для обеспечения технической части на фестивале. Все оборудование привезли вовремя, установили быстро и качественно. Вся техника работала без нареканий, а сотрудники всегда были на связи и помогали в процессе. Если нужно качественное оборудование для мероприятия, это точно тот сервис, который стоит выбрать.
Приглашали специалистов Аксиомы для техобеспечения нашего концерта. Специалисты помогли с подбором сценического оборудования, светильников и звуковых систем. Установили всё аккуратно, не мешая другим подрядчикам. Выступление прошло гладко, звук был ровный, без провалов. Хороший сервис, который реально упрощает жизнь организатору.
Заказывали в Аксиоме оборудование для большого городского праздника. Команда помогла подобрать нужные системы, привезли и установили всё в согласованные сроки. Техника работала стабильно, без перебоев, а специалисты оставались на связи весь ивент. Слаженная работа облегчила нашу задачу.
Работали с «НСК Аксиома» на фестивале, остались очень довольны сервисом. Всё оборудование — свет, звук, сцена — было современным и отлично подготовленным. Команда быстро реагировала на все наши запросы, результат получился отличный. Надежная компания, будем обращаться еще.
Заказывали услуги «НСК «Аксиома» для концерта. Очень довольны качеством оборудования и уровнем обслуживания. Специалисты компании помогли решить все вопросы и предложили отличные решения для сцены. Все прошло гладко, и мероприятие прошло на высшем уровне. Рекомендую как надежного партнера.
Компания «НСК «Аксиома» зарекомендовала себя как надежный партнер в организации мероприятий. Работали с ними на нескольких крупных форумах и концертах, и каждый раз оставались довольны результатом. Оборудование качественное, монтаж выполняется оперативно, все детали четко согласовываются. Рекомендую.
Мы регулярно сотрудничаем с НСК «Аксиома» при организации крупных фестивалей. Их оборудование всегда на высоте, и они предоставляют полный спектр услуг, начиная от монтажа и заканчивая поддержкой во время проведения мероприятий. Благодаря их работе мы всегда уверены, что техническая сторона мероприятия пройдет без сбоев.
Заказывали у НСК Аксиома оборудование для концерта. Понравился профессиональный подход и современное оборудование. Звук и свет были на высоте, зрители и артисты остались довольны. Будем обращаться еще для следующих мероприятий.
Организуя крупное корпоративное мероприятие, мы обратились в «НСК «Аксиома» за технической поддержкой. Впечатлен профессионализмом и качеством предоставленных услуг. Вся аудио и видео техника была современной и надежной, обеспечив безупречное звучание и видео на протяжении всего вечера. Команда техников была очень внимательна к деталям и отзывчива на все наши запросы.
Для проведения фестиваля мы решили арендовать прозрачные авто подиумы и мобильные ограждения у ООО Независимая Сценическая Компания «Аксиома». Отношение к клиентам и качество предоставляемого оборудования превзошли все наши ожидания. Все элементы были доставлены и установлены в точно обговоренное время, а их внешний вид и функциональность стали залогом успеха нашего мероприятия. Огромное спасибо за профессионализм и высокое качество сервиса!
Независимая Сценическая Компания «Аксиома»  на карте