8 (495) 682-46-96 8 (495) 682-46... — показать

312 офис
Алексеевская
Район: Алексеевский
Округ: Северо-восточный

Отзывы про Ниагара Стар (38)

4.6
Мне нужно было сделать простейший лэндинг (без дизайна и каких-то сложных штук...).
Обратился в эту компанию. Заполнил анкету. Сделал прототип лэндинга в ворде. Всё отравил им. Созвонился с ними, обсудил вопросы. Затык получился в том, что от меня хотели примеры сайтов, которые мне нравятся... Я просил сделать без примеров, просто картинки и текст, которые им предоставил на белом фоне, как в файле, который я им прислал.
В какой-то момент я устал им объяснять. Наступила пауза в 21 день! Мне никто не звонил и не писал... Я собрался с силами и попробовал им ещё раз объяснить, что мне нужен самый простой сайт, всё наполнение (3 странички в ворде) им ещё раз прислал. Мне ответили, что нужны пункты меню и образец сайта ... У меня нет пунктов меню ... Они мне не нужны. Мне нужно было, чтобы из ворда всё перенесли на сайт и всё! Я устал от общения с ними. Потерял много времени и нервов. Ушёл в другое место (по рекомендации друзей).
Заказывал сайт для своей компании по продаже мебели mebtorgsnab.ru. Сделали быстро, качество понравилось.
Красивый легкий завораживающий сайтик получился - ясновидящая-в-мск.рф
Наполню, приду к вам на продвижение. Спасибо.
Очень доволен сотрудничеством. Мой сайт svrealtor.ru был выполнен быстро и с учетом моих пожеланий. Мне так же разработали логотип и наполнили сайт контентом. Спасибо
Получили сайт-визитку paritet-prof.ru
за неделю. Работой остались довольны. Спасибо! Придем на продвижение!
Я полностью довольна проектом. Сайт borovec.ru получился именно таким, какой я и хотела. Спасибо дизайнеру и разработчикам за слаженную и быструю работу.
Нам нужно было быстро создать сайт uvi-food.ru в рамках ограниченного бюджета, но с
индивидуальным дизайном. Ребята отлично справились с задачей. За что и выражаем им свою благодарность.
Наша компания ООО "ПСК ИНЖКОМ" сотрудничеством с Ниагара Стар осталась довольна. Сотрудники внимательно отнеслись к нашим пожеланиям по дизайну, работу выполнили быстро. Заказали в студии продвижение своего сайта pskingkom.ru
Быстро и качественно выполнили мне сайт - teslavipcar.ru. Результатом остался доволен. Спасибо за сотрудничество.
Мы очень довольны нашим новым сайтом mobpools.ru. Разработчики учли все наши пожелания и по дизайну страниц, и по логотипу, и по функционалу ресурса. И главное, все работы были сделаны быстро и четко.
Сайт сделали вовремя формула-егэ.рф, качественно и профессионально. Дизайнерские идеи очень хорошие, цены демократичные, общение с менеджером очень приятное. Остались довольны достигнутыми результатами. Спасибо вам за работу.
Работой над нашим сайтом global-motors24 довольны. Понравились цвета и оформление. Читается и смотрится легко.
Выбранные шрифты и цвета фона удачно подобраны к тематике нашей деятельности.
Мне очень понравилось работать с компанией, потому что они быстро и четко уловили суть моих ожиданий. Не затягивая, специалисты быстро обрисовали на словах итоговый проект, в который я сразу же внесла свои поправки перед началом работы. Мне хотелось, чтобы люди, посетившие мой сайт, заинтересовались и пригласили меня на свой праздник, или позволили его создать. Вся работа была выполнена точно в срок, и я очень довольна тем, что получилось. Лучшие фотографии с моих мастер-классов, краткое описание услуг и красивый дизайн не оставил равнодушным.
Сайтом keramzit78.ru доволен. Выполнили согласно всем моим пожеланиям. Большое спасибо.
Мы получили отличный сайт в рекордно короткие сроки. Большое спасибо за грамотный и профессиональный подход к задаче!
Мы предоставляем услуги по перевозке животных. Решили заявить о себе в интернете.
Нужен был простой сайт в кратчайшие сроки. Буквально за 1 день получили сайт, который полностью соответствовал нашим требованиям.

Зоотакси Кот и Пес.
Возникла идея по созданию сайта со спортивными товарами для всей семьи. В короткие сроки направили на согласование 2 интересных варианта логотипа. Сам сайт получился ярким и запоминающимся, как я и хотела. Планирую с помощью ребят дорабатывать его дальше.

Магазин Sportage24
На момент обращения в Ниагара Стар у нас уже был сайт, но мы были не очень довольны дизайном. Специалисты компании в короткие сроки предложили макет нового дизайна, разработали логотип, создали новый сайт, который получился интересным и отображал индивидуальность нашей юридической фирмы. Спасибо за проделанную работу. Виктория Королева и партнеры.
Мы довольно долго выбирали компанию, которой можно было бы доверить создание сайта-визитки. Наша компания «Toursinmoscowforyou» организовывает туры по Москве и в первую очередь ориентирована на иностранных туристов. И потому для нас очень важно было подчеркнуть русскую культуру и одновременно с тем сориентироваться на иностранного потребителя. Ведя переговоры с сотрудниками «Ниагара стар», мы поняли, что общаемся с настоящими профессионалами, готовыми и более того – способными качественно реализовать все наши пожелания. Сайт получился даже лучше, чем мы рассчитывали. Спасибо!
Сотрудничество с командой «Ниагара Стар» оставило после себя только положительные впечатления. Мы стремимся расширить клиентскую базу, и предложенный сайт-визитка стал отправной точкой для нашего роста. Сайт получился ярким, заметным, но в то же время ненавязчивым. Четко и лаконично представлены все виды наших услуг, нет лишней нагрузки для клиентов. Отдельного внимание заслуживает аккуратность и пунктуальность сотрудников компании. Сайт был создан в строго оговоренные сроки, без задержек и с учетом всех первоначальных пожеланий.
Несмотря на то, что во время реализации проекта нашего сайта-визитки были некоторые спорные моменты, сотрудничество с компанией «Ниагара Стар» оставило положительное впечатление. Сайт получился лаконичный, но при этом яркий и функциональный. Он содержит максимум полезной для пациентов перинатального центра информации, при этом разработка собственного ресурса не потребовала от нас значительных капиталовложений. Руководство перинатального профилактического центра.
Получив точно в срок готовую работу, мы уже приготовились составлять список исправлений, но проект полностью устроит нас и оправдал вложенные в него средства. Сотрудничество с компанией Ниагара Стар принесло нам только радость и существенную прибыль, поэтому мы рады рекомендовать ее другим компаниям и магазинам. С уважением, администрация магазина «Держи краба».
Работники designom.ru сами являются дизайнерами, поэтому мы поставили высокие требования при заказе сайта и указали четкие пожелания по оформлению. Готовый проект был получен даже раньше указанного срока и имел именно то содержание, которое нам было нужно. С нашей стороны не было ни единого замечания по оформлению, мы с удовольствием будем продолжать сотрудничество с Ниагара Стар. Руководство компании.
Заказывала 2 сайта, в принципе все сделано нормально. Оперативно отвечают на все вопросы, удобно общаться тк всегда на связи. Работают удаленно, но на качестве это никак не сказывается, готовы вносить корректировки по запросу и идти на встречу. Понравилось что сайты сделали по моим эскизам - работа не шаблонная.
Работой компании довольна! Сдали сайт в срок, были учтены все пожелания. Планируем дальнейшее сотрудничество по СЕО продвижению. Карина
Очень комфортно было работать с менеджером проекта Мариной, которая давала советы, объясняла технические моменты понятным языком и принимала живое участие в работе. Все качественно, профессионально и оперативно. Прекрасная обратная связь. Обязательно будем обращаться с заказами ещё.
Отвратительная разработка сайтов, лишь бы как делают! Не прикладывают сил и умственной работы абсолютно. С тем же успехом можно в поинте картинки друг на друга наложить и все, сайт готов.
С ними создал уже три сайта. Делают то, что многие говорят "невозможно"! Цены низкие, если партнеры создают сайты за 100 тыс руб то я тоже самое за 20-30 и уникальные. Ребята - находка!
Замечательные ребята, делают свою работу профессионально! Рекомендую всем! Сейчас редко можно встретить отличный сервис в сочетании с низкими ценами и таким опытом. Всегда приятны в общении, всегда на связи, четкие грамотные рекомендации, пока никаких моментов негативных небыло, все по делу.
А мне все понравилась. Как профессиональная работа всего коллектива, так и отношение к клиенту. Заказывала корпоративный сайт. создали за неделю, как я хотела. Все получилось качественно. Теперь они продвигают мой сайт уже три месяца. По запросам в Топ входит.
Привлекла компания ссылкой на создания сайта славы Зайцева!) и оказалось что у них много интересных предложений. Много мелочей которые характеризуют оптимальных профессионалов
Хотел бы поблагодарить ребят из компании "НиагараСтар" за оперативную и качественную работу. Создали сайт alitao.ru быстро, а главное выгодно для меня. Большое спасибо за помощь и успехов в развитии студии!
Отвратительная работа и отношение к клиентам. Все вопросы решаються неделями
Не знаю Максим с кем Вы именно общались и что Вам не понравилось. Я давно работаю с этой компанией, всегда добрые и отзывчивые. даже можно в нерабочее время позвонить или написать, всегда ответят. Как работают мне тоже нравится. Порекомендовал своим знакомым тоже с ними сейчас работают и никаких замечаний в адрес компании сказать не могут, т.к. их просто нет!
Ну, что хочу сказать про Ниагару Стар. http://www.niagarastar.ru/
А , вот что.
Обратилась к специалистам Ниагары более 5 месяцев назад, мне нужен был магазин для распространения косметики через всемирную сети.
Мне дали скидку в 50% на создание интернет-магазина. Он мне обошелся в 6700 руб.
Дизайн мне соорудили такой, как я хотела. Магазин работает, как часы. Никаких конфусий с ним не было.

Теперь они занимаются продвижением моего магазина. А так как я заказывала у них его, мне дали скидку он\коло 50% на продвижение
Все просто отлично. Рада с ними сотрудничать.
С подругой хотели открыть салон красоты, но для начала решили попробовать свои силы на фрилансе. Чтобы расширить поиск клиентов, помимо "сарафанного радио" решили сделать свой сайт. Но т. к. сами не сильны в этом вопросе, а денег лишних как известно не бывает, наткнулись в интернете на это агентство. Они дешевле всех предлагали сделать сайт-визитку, всего за 1200 руб! И при этом оплату берут по факту оказания услуги, т. е. если не понравится, можно и отказаться, и не платить. Сайт сделали конечно довольно простой, но для начала нас это вполне устраивает, кроме того они прислали подробную инструкцию по редактированию в дальнейшем нашего сайта, что очень удобно и оказалось совсем не сложно. В дальнейшем если разовьемся, закажем у них сайт с графикой. Всем рекомендуем.
В целом работой довольна. Даже не ожидала, что за небольшие деньги можно сделать такой интернет-магазин. Некоторые пишут про шаблонность сайтов, я скажу, что тут все зависит от пожеланий заказчика, если вы точно знаете чего хотите, здесь сделают любой, даже самый экзотический функционал, очень быстро и качественно.
Создавать сайты в наше время очень прибыльное дело. Таких компаний куча, свой выбор я сделала в пользу Ниагары, которая не первый год этим занимается. Доверять нужно профессионалам, которые знают в этом толк, а не стряпают тяп-ляп.
Эта компания не делала мне сайт, но недавно я заказала продвижение сайта. Что хочу сказать: в отличие от других, чувствуется, что ребята не просто так взяли деньги! все уточнят, проверят рынок, подбирают запросы, согласуют, определяют сильные стороны, звонят, пишут,спрашивают...как-то становится понятно, что ребята не просто взяли и по накатанной схеме все сайты продвигают, индивидуальный подход у них есть)
Ниагара Стар на карте