Ногтевая студия Катюр (оценка в нашем каталоге — 5) предлагает сделать маникюр. Чаще всего в центре внимания клиентов находятся такие услуги, как покрытие LUXIO, укрепление ногтевой пластины, наращивание или гигиенический маникюр. Нейл-мастера салона постараются помочь найти соответствующую вашим желаниям процедуру в таком многообразии и со всей ответственностью выполнить необходимые манипуляции.
В данном салоне также предоставляют возможность посетить массаж — процедуру, позволяющую не только вернуть утраченное здоровье, но и с помощью давления на определенные зоны, разминающих и растирающих движений расслабить весь организм, снять усталость и даже скорректировать фигуру. Персонал салона проинформирует клиентов о том, в чем заключается особенность таких видов массажа, как классический, спортивный, лечебный, восстановительный и лимфодренажный.
Кроме того, мастера салона готовы выполнить наращивание ресниц, покрытие гель-лак или ГельКолор, коррекцию бровей, парафинотерапию и другие процедуры.
Данная организация ждет посетителей по адресу: Россия, Московская обл, г Одинцово, пл Привокзальная, д 1А.
График работы: Пн-Вс: 10:00-20:00.
Телефон для справок: +7 925 053-33-06.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/nogtevaya-studiya-katyur_14137826/