8 (495) 545-17-31 8 (495) 545-17... — показать

8 (495) 545-17-31 8 (495) 545-17... — показать
г Москва, пр-кт Зеленый, д 5/12
Перово
Округ: Восточный

Отзывы про ООО Нола Плюс (15)

4.7
В Нола Плюс делали заказ на печать самоклеящихся наклеек для нашего молодого кондитерского бизнеса, открыли небольшое частное производство. Тираж небольшой, сказали что такой печатается за пару часов, без учета всех подготовительных мероприятий. Стоимость устроила, печать яркая, качественная и по времени все быстро. Остались довольны выполненной работой, поэтому определенно будем сюда обращаться и в будущем.
Давно уже сотрудничаем с компанией, для нас здесь изготавливают самоклеящиеся наклейки, которые мы потом размещаем на наших товарах. У нас их несколько видов, в и свое время, нам предложили удобный формат работы - совмещенный тираж наклеек разных типов. Таким образом, мы получаем сразу все наклейки, которые нам на данный момент необходимы, в рамках одного заказа и экономим на финансовых затратах.
Изготовили нам самоклеящиеся наклейки - качественные, не однодневки, держатся долго, смотрятся красиво, цвет яркий, шрифт надписей четкий и легкочитаемый. Оплачивали по безналу, платеж прошел в тот же день, после оплаты сразу приняли заказ в работу, уложились в установленные сроки. Надежная компания.
Уже несколько раз делали здесь большой заказ пломбовых наклеек - по цене вполне приемлемо. В последний раз нам дали небольшую скидку. Первый раз заказывали наклейки с напечатанным штрихкодом, теперь просто пленочные. Сработались уже с компанией. Качество наклеек очень хорошее, не отклеиваются вообще. Так что данную компанию точно рекомендую!
Мне нравится пунктуальность и ответственность сотрудников, здесь качественная печать и нет проблем с доставкой. Уже два раза делала заказ на печать самоклеящихся этикеток, второй раз вносили коррективы в текст и дизайн, достаточно оперативно сработали. Всё нормально. Большое спасибо.
Заказали здесь партию объемных полимерных наклеек, на сайте рассчитали окончательную стоимость, на цену влияет количество цветов, материал тираж. Менеджер подтвердил при заказе стоимость, согласовал доставку. Получили через 5 дней, не к чему придраться, наклейки клеяться хорошо, цвет не теряют.
С этой компанией я сотрудничаю уже больше года. проблем не было. Здесь заказываю наклейки различного назначения, из последнего пломбы на товар, и гарантийные стикеры. Качеством доволен, по срокам идут на встречу. В целом, адекватные по цене. Спасибо.
Отличная компания, впервые заказывали печать самоклеющихся наклеек у них, пробную партию взяли - остались довольны. Качество наклеек отличное, один раз приклеишь и не сможешь оторвать. Заказ выполнили в оговоренный срок. Стоимость наклеек адекватная, нам ее сразу назвали. Думаем теперь постоянно наклейки у них заказывать.
С типографией «Нола Плюс» сотрудничаем уже давно, в основном заказываем у неё печать самоклеящихся наклеек, для свежемороженой продукции нашего магазина, а иногда и стикеры. Печать быстро делают, качество её на высоте, наклейки хорошие получаются, выглядят достойно, держаться прочно. По цене доступно, иногда и скидки неплохие предоставляются. Благодарим!
Заказывали большую партию самоклеющихся наклеек, нареканий нет. Заказ был срочный, выполнено на уровне, брака нет, по цене устроило.
Типографию посоветовал мой знакомый, он сам несколько раз делал здесь заказ на печать наклеек. А мне нужно было напечатать рекламные стикеры для своей компании. Я решила обратиться сюда, после консультации сделала заказ. Только здесь узнала, что есть стикеры для неровных, рельефных поверхностей, на усиленном клее. По цене, не могу сказать - кому-то дорого, кому-то нет, но меня лично окончательная стоимость вполне устроила!
Заказывали в Нола плюс голографические наклейки, для маркировки товара. Получилось, даже лучше чем ожидали, сама наклейка выглядит как знак качества)! Продукция с такой наклейкой привлекает взгляд. Цена как кому, все известно заранее можно сравнить с другими. Изготавливают быстро, качеством довольна.
В компанию "Нола Плюс" часто обращаемся, так как пользуемся наклейками как для рекламы, так и для маркировки продукции. С компанией нам приятно сотрудничать, уровень обслуживания здесь на высоте, всё печатается в короткие сроки, хорошее качество печати и цены весьма приемлемы, если есть какие то проблемы с макетами то дизайнеры всегда помогут.
Хотели бы поблагодарить Нола Плюс за оперативное выполнение заказа. К концу года срочно понадобились объемные наклейки с логотипом, именно эта компания взялась изготовить их в кратчайшие сроки. Наклейки яркие, красочные, качественные и сделано все было не в ущерб времени изготовления. Благодарим!
Заказал в Нола+ наклейки моего бренда на автомобили (заказ 12621R и 12620R), при размещении заказа обращал их внимание на то что клеится будут с наружной стороны и что мне нужно чтобы они не отклеивались. Итог, наклейки держатся 3-4 месяца потом начинают отходить по краю наклейки, краска на наклейке шелушиться и облазит. Связался с ними по поводу брака, чтобы переделали, на что мне менеджер Иван, долго рассказывал как они сожалеют, что у них такого никогда не было, и тд, на высланные мной фото, где все это четко видно начал рассказывать что " Данная пленка имеет клей S2045N и они все наклейки делают этим клеем", и вообще "Претензии по качеству продукции могут быть приняты в течение 5-10 раб. дней ( тоесть гарантию на наклейки они дают 5-10 дней!!!)" . Вобщем ИТОГ : было заказано три тысячи наклеек на сумму 38000 рублей, наклейки на помойку, т.к. такое низкое качество это удар по репутации, считаю типографию Нола+ недобросовестной фирмой, которые за погоней за прибылью используют низкокачественные материалы, при этом не хотят исправлять свои ошибки даже признав их. Фото брака наклеек могу желающим выслать.
ООО Нола Плюс на карте