8 (495) 660-91-00 8 (495) 660-91... — показать

Отзывы о компании Нотариус Нечаева С.В.

8 (495) 660-91-00 8 (495) 660-91... — показать
+7 495 660-... +7 495 660-91-00 ещё

Отзывы про Нотариус Нечаева С.В. (29)

Нотариус показала высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Она помогла мне оформить все необходимые документы быстро и чётко, дала исчерпывающие консультации по юридическим вопросам. Рекомендую этого специалиста всем, кто нуждается в услугах нотариуса.
стараются найти время удобное для клиента, удобная система оплаты. цены не знаю не сравнивал.
Заверяла здесь документы по работе, грамотно, профессионально, без ошибок все.
прием проходит по записи-удобно. без опозданий. можно наличными или картой оплатить, есть кофе, удобная зона ожидания если пришел раньше.
К Светлане Васильевне меня привела необходимость оформить доверенность на продажу гаража. Не смогу сама всем заниматься, потому было решение принято сделать именно так. Нотариус меня обо всем предупредил, обо всех нюансах, и только после уже все сделала.
Спасибо, мое мнение положительное.
Сделали все как полагается.
Обращался что бы заверить некоторые документы для поездки в другую страну. Сделали все как нужно.
Нотариус понравился, Светлана Васильевна была с нами вежлива, не торопила, проинформировала обо всех нюансах.
Обращались сюда с мужем для оформления документов по наследству. По всем вопросам нас проконсультировали и помогли с оформлением.
Заверяла паспорт и свидетельство о рождении. Все сделано было быстро, без ошибок.
Ничего плохого не могу сказать про нотариуса. Все сделано было как надо
Настоятельно рекомендую нотариуса Светлану Васильевну.
Отличный профессионал своего дела, и просто приятная женщина.
Принимают оплату картами, это мага удобно. Без перерыва, это тоже удобно, потому что ходил я как раз в свой обеденный перерыв оформлять доверенность.
Спасибо. То, как меня приняли в конторе Светланы Васильевны - мне понравилось. Внимательное отношение.
Необходимо было оформить доверенность на продажу участка, я собственник, хотела оформить на маму. что б без меня там могла сей волокитой заниматься. Позвонила сюда, спросила что как какие документы принести, мне все озвучили и назначили день и время удобный мне. Все готово было быстро, главное без ошибок.
Негативно. Других вариантов нет.
Делала доверенность и отказ от преимущественного права покупки.
В первом сделали ошибки в паспортных данных - перепутали пол.
Во втором - некорректно забили кадастровый номер участка и дома.
При просьбе переделать - сначала пообещали переделать, через сутки написали письмо, что только новый отказ могут сделать за деньги.
Особенно защищает контору сидящая на ресепшн Алиса. Хамить клиенту - очень выгодная позиция.

Я буду обходить эту конторку стороной.
Без ошибок. Подготовка сложных документов. Лишнего ничего не взяли.
По квартирному вопросу касаемо материнского капитала обращались с женой, все разъяснили, подсказали как правильно и где какие документы брать Благодарю.
Ничего плохого не могу сказать, нотариус отличный, свою работу делает безупречно
Помогли с завещанием в это конторе
Без замечаний
Мои рекомендации
Есть возможность дистанционно согласовать некоторые моменты и сэкономить свое время. Расположение офиса удачное. Сам офис крутой.
Оформлял здесь документы на выезд ребенка. Быстро. надежно.
Нравится эта контора, обращаюсь не в первой, уровень качества высокий.
Без очередей, строго по записи, не торопят. Работа выполняется четко.
оформили нужные документы в два счета
быстро удобно
обращусь еще, потому что точно нужны буду услуги нотариуса
Интеллигентный нотариус) Настоящий профессионал-как следствие и остальной коллектив на высшем уровне) Мой вопрос был решен оперативно.
Помогают подобрать удобный день и время, что б долго не ждать, график работы удобный. Мне удалось половину документов отправить по почте и потом уже в ускоренном режиме сделать все за время посещения.
Обращался по вопросам раздела имущества. Проконсультировали и дали рекомендации как лучше поступить. Записался и попал в тот же день.
удобный график работы, принимает в субботу. мне нужно было заверить паспорт, обратился сюда.
Нотариус Нечаева С.В. на карте