8 (495) 240-82-02 8 (495) 240-82... — показать

8 (495) 240-82-02 8 (495) 240-82... — показать
+7 495 240-... +7 495 240-82-02 ещё
г Москва, ул Талдомская, д 2Г
Округ: Северный

Отзывы про Компания Novatell (14)

3.8
Благодарю менеджера Кристину за хорошо проведенную работу. Со многими уже заключили договор, со многими ведем переговоры. Как будет нужна подобная работа - будем работать только с Вами. Только теплые слова в адрес компании Novatell (ИП Черненок Илья Анатольевич). Успехов Вам и развития. Конечно есть и минус - нет возможности оплаты с НДС, а так все здорово. Хорошо когда есть такие компании, которые могут помочь в обработке заказов и нахождении новых клиентов.
Работаем с колл-центом Нователл еще недавно, но компания уже показала свой профессионализм, а команда специалистов - быструю реакцию на любые изменения. Уже в первую неделю работы мы получили клиентов, с которыми, в процессе сотрудничества с Нователл, подписали договора. Ещё очень понравился удобный для глаз и понимания скрипт (мои менеджеры так же оценили). И ещё спасибо большое за помощь в разработке коммерческого предложения! Однозначно советуем данную компанию!
Хороший отдел продаж на аутсорсе. Первый раз заказали тариф по скидке т.к. была акция. Теперь арендуем 2 удаленных специалистов. У нас сотрудничество с гос. учреждениями (школы, сады). Заказы себя полностью окупают. Будем работать Нователл и дальше. Заявки отправляют в течении 10 15 минут. Спрашивали, можно ли выложить пару записей на сайте, но я отказал, т.к. в разговоре указан домашний адрес. Все очень оперативно. Могу добавить одно, команда профессионалов! С Уважением, Трошин Д.Ю.
Работаем с компанией Новател уже больше полу года и сейчас с уверенностью могу написать отзыв о их работе! Сначала очень сомневалась, потому что был уже печальный опыт с разными отделами продаж. Но уже в процессе работы поняла, что не все плохо работают! Отчетность предоставляли каждую неделю, а еще помогли разобраться в СРМ системе! Очень приятно, что мой проект менеджер Михаил всегда на связи даже в выходные! И огромное спасибо Илье Анатольевичу за скидки для меня на постоянное сотрудничество! Процветания Вам и побольше хороших клиентов!!!
Номер договора 25-2107-58. Сейчас напишу вам письмо ещё раз!
Компания Novatell
Добрый день, в рамках данного договора действительно производилась работа, был выслан полный отчет о проделанной работе. Также видим, что на все ваши просьбы и сообщения Вам был дан ответ в тот же день, когда они были нам направлены. Если у вас остались вопросы, касательно сотрудничества - Вы можете написать вопрос на электронную почту Вашего персонального менеджера. Заранее спасибо!
Спасибо компании Новател за быструю и качественную работу!
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв в адрес нашей компании, мы ценим мнение каждого клиента.
Будем рады видеть Вашу компанию в списке наших постоянных партнеров!
Мошенники. в 2020 году заключили с ними договор, с ИП. На данный момент эта ИП прекратила деятельность. Их менеджер обещала золотые горы, что с нами будут поддерживать связь, что нам предоставят аудио переговоров. Заплатили им деньги. за 2 месяца они ни разу не вышли сами на связь. на все вопросы ответ один, что они работают. Потом Они нам предоставили телефоны якобы клиентов, мы даже успели в срок предусмотренный их договором проверить все телефоны. Ни один из телефонов не относиться к нашей теме. Написали им об этом, нам ответили что взяли в работу, но больше на связь не выходили. ни трубку не берут, на письма так же не отвечают. 40 тыс улетело в трубу. 89534155659 мой телефон. кто хочет связаться с этими мошенниками, позвоните мне, я перешлю все скрины переговоров.
Компания Novatell
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Подскажите номер Вашего договора для прояснения ситуации. Также уточняем Ваше внимание на то, что наша компания работает в штатном режиме.
Мне хочется поблагодарить колл-центр Нователл за их профессионализм. Суть нашей просьбы заключалась в поиске горячих лидов для поставки бытовой химии в крупные магазины. В нашей компании появилась идея рекламы выпускаемой продукции. Мы хотели предлагать наши товары, используя услугу холодного обзвона. Для этого мы обратились в Нователл, они разработали план действий, создали нам скрипт, коммерческое предложение и настроили срм Битрикс. Уже спустя неделю мы приняли несколько заявок от клиентов. Будем сотрудничать с ребятами на постоянной основе. Спасибо!
Будем рады видеть Вашу компанию в списке наших постоянных партнеров!
Сотрудничаем с Нователл уже 3 раз! Все отлично, грамотные менеджеры и профессиональные операторы!
Будем рады видеть Вашу компанию в списке наших постоянных партнеров!
Хочу высказать некое недовольство от сотрудничества с данной компанией. Заказывали услугу по формированию своего отдела продаж и параллельно услугу по поиску горячих клиентов, купили сразу максимальный пакет 50 горячих контактов, по итогу по отделу продаж, нам все настроили как и говорили, разработали скрипт, привлекли к работе 7 специалистов, в целом услуга работает и работает довольно не плохо, но вот из 50 контактов результат оказался не очень большой, из них я заключил всего 10 договоров, и 15 клиентов в процессе принятия решения, я написал свое негодование администрации компании и за счет того, что я отдал более 100 тысяч рублей за формирование отдела продаж, мне согласились найти еще 25 контактов, но и из них сработало только 5. В общем как специалисты, планировщики - супер, работаю на разработанной ими платформе уже как месяца три, но как отдел продаж, ну на троечку.
Добрый день!
Готовы предложить Вам скидку на повторное сотрудничество, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Сотрудничаю с Нователл, на данный момент работа полностью устраивает, сотрудничаю не в первый раз!
Будем рады видеть Вашу компанию в списке наших постоянных партнеров!
Хочу оставить отзыв о данной компании. Работал с ними в ноябре прошлого года и не совсем остался доволен их работой. Из обещанных 30 горячих клиентов на моих условия заказ осуществили только 14. Просил скидку на повторное сотрудничество предложили только 10% но я отказался от такой маленькой скидки!
Добрый день!
Готовы еще раз пересмотреть скидку на повторное сотрудничество! Свяжитесь с нами по номеру 8 (495) 240-82-02
Работала с компанией Нователл (Novatell) в декабре. Приобрела тариф по поиску клиентов — 40 горячих клиентов. Результатом, в принципе, довольна, но были, конечно, свои недочеты, подписывали пролонгацию из-за новогодних праздников.
Будем рады видеть Вашу компанию в списке наших постоянных партнеров!
Переодически работаю с данной компанией. Работаю с ними по тарифу "результативные звонки". Вполне доволен их работой, так как нет времени заниматься обзвоном, отправкой кп и т.д.
Компания Novatell на карте