8 (495) 150-16-56 8 (495) 150-16... — показать

8 (495) 150-16-56 8 (495) 150-16... — показать
+7 495 150-... +7 495 150-16-56 ещё
Сб: 09:00 - 17:00

Отзывы про НВ-Медика (5)

Проходил на чек-ап по программе "кардио", так как моя работа связана с тяжелым физическим трудом. Мне тут сделали ЭХО сердца, а также ЭКГ. Хочется сказать спасибо кардиологу Клеблеевой Ф. Н на Петровском бульваре. Очень подробно рассказала о состоянии моего здоровья, а также дала развернутые рекомендации.
Я ЗОЖник, поэтому часто посещаю спортивные центры, в том числе бассейн. Везде нужны справки. Пользуюсь услугами НВ-Медики уже лет 8. Потому что быстро, удобно и никаких вопросов к справкам не возникает. Спасибо за работу!
В середине июня мы обратились за помощью, чтобы подготовить медицинские справки для сына перед лагерем. Выбрали медцентр на Петровском бульваре, что было ближе всего. Все прошло быстро и удобно, со справкой проблем не возникло. Спасибо.
Добрый день, Николай!
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Если у Вас есть какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!

С Уважением, Администрация МЦ НВ-МЕДИКА.
Когда на собраниях в мой компании речь заходит о скором профосмотре, лица сотрудников сразу искажаются. В этот раз решил сделать подарок - профосмотр в Медике коллективно. Столько благодарностей от подчиненных я давно не слышал 😀 Так, что, Медика, будем и дальше с вами сотрудничать
Добрый день, Егор!
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Рады, что Вы остались довольны оказанными услугами нашего центра.
______________________________________

С Уважением, Администрация МЦ НВ-МЕДИКА.
Отличный мед центр если вам нужно срочно сделать справку на учебу или работу.Чисто приятно находится .Справка 086y действительно сделать за 2 часа .Рекомендую это медицинское учреждение
Добрый день, Александр!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился процесс прохождения медкомиссии в «НВ-Медика». Наша команда всегда старается сделать все максимально комфортно и эффективно для пациентов. Мы ценим ваши слова и будем продолжать работать над улучшением качества наших услуг. Спасибо, что выбрали нас!
______________________________________

НВ-Медика на карте