8 (495) 775-51-148 (495) 775-51... — показать

Россия, г Москва, проезд Измайловский, д 8А
Район: Измайлово
Округ: Восточный
Сб: 09:00 - 22:00

Про «Официальный дилер Changan, Gac Motor Обухов в Измайловском проезде»

«Обухов Паб» - сеть московских рестобаров. Заведения сети находятся в Volvo Car City на Киевском шоссе, в Измайлово и в Домодедово.

В барах «Обухов Паб» царит уютная атмосфера, созданная за счет мягких кресел и стульев, приятного освещения и наличия зон отдыха. В ресторанах работают кабельное телевидение и wi-fi, а также имеются бильярдные столы.

Стандартное меню «Обухов Паб» включает салаты и холодные закуски, супы, горячие закуски, блюда для любителей рыбы или мяса, пасту, гарниры, десерты, бургеры и хлеб. В барную карту входят вино, крепкие напитки, ликеры, пиво, коктейли, чай, кофе и безалкогольные коктейли. Рестораны в Volvo Car City и Измайлово имеют также утреннее меню с завтраком, а Volvo Car City – еще и дополнительное шашлычное меню.

В рестобарах «Обухов Паб» можно заказать банкетный зал для торжества. Изысканные блюда от шеф-поваров заведений порадуют любого гурмана на празднике. Залы ресторанов вмещают до 100 персон.

Периодически в «Обухов Паб» проводятся акции и действуют специальные предложения. Так, по распечатанному с сайта заведения купону можно получить скидку 10% в рестопабе в Домодедово, а при заказе на определенную сумму – получить в подарок игру в бильярд без ограничения по времени.

Выездные услуги 1
Марка авто 3
Ремонт рулевого механизма 1
Сервис 1
Тип техники 1

Отзывы про Официальный дилер Changan, Gac Motor Обухов в Измайловском проезде (3)

Обслуживал у них собственную машину. Претензий по работе нет. Всё делали с высокой скоростью, а самое основное качественно.Обухов хороший, я даже не побоюсь того слова ЗАЧЕТНЫЙ сервис-центр. Естественно, смысла ехать к ним поменять лампы или свечки нет, а ежели ремонт или ТО, то естественно, я советую! Удобнее, качественнее и дешевле отыскать сложно. Дешевле - возможно, однако не качественнее.
Выбирал машину в трейд-ин. Менеджер подержанных авто Герман все популярно рассказал, объяснил. Записал мои пожелания, и по мере поступления машины нужной мне комплектации - отзванивался и предлагал посмотреть. В итоге машину мне подобрал. Спасибо. Качество - это Вольво.
Покупал машину в 2009 году. Менеджер по выдаче объяснил все, что я у него спрашивал. Показал все функции и возможности машины. Пока заполнялись все документы, я сходил в мини бар, выпил чашечку кофе. После покупки еще пару раз звонил менеджеру по некоторым вопросам, все рассказал и объяснил мне повторно. Отличный салон. Всем советую.
Официальный дилер Changan, Gac Motor Обухов в Измайловском проезде на карте