8 (499) 404-10-53 8 (499) 404-10... — показать

Отзывы о компании Оформление воздушными шарами

8 (499) 404-10-53 8 (499) 404-10... — показать
+7 499 404-... +7 499 404-10-53 ещё
Россия, г Москва, ул Привольная, д 61 к 1
Выхино,
Район: Выхино-Жулебино
Округ: Юго-восточный

Отзывы про Оформление воздушными шарами (19)

Заказывала в этой компании оформление зала на юбилей мамы. Украшения выбрала шарами и цветами. Люди здесь работают креативные, вежливые, выслушали все, что я хотела и предложили очень большой выбор, вариантов огромное количество и все красивые, глаза разбегались. В назначенный день оформили зал вовремя, все как я хотела, и мама и гости были в восторге, получилось очень красиво и необычно. До конца вечера украшения дожили, ничего не испортилось, и я осталась довольна, что обратилась именно в эту компанию. Стоимость их услуг приемлемая, сколько договаривались, столько и заплатила, буду обращаться к ним в будущем.
У меня две дочки с разницей два года, но день рождение, так сложилось, у них в один день и день рождение в марте. Когда им исполнялось 4 и 2 года я решила сделать им грандиозный праздник и пригласить много их друзей с детского сада и, соответственно, родителей и наших с мужем друзей. Поэтому народу оказалось много и нужно было заказывать банкетный зал. Но чтобы праздник выглядел детским, нужно было украсить зал большим количеством воздушных шаров, чтобы для детей было огромное ощущение праздника По совету подруги, я обратилась в компанию по оформлению воздушными шарами. Я думала на это уйдет много времени, но им хватило буквально часа, чтобы скучный зал превратился в разноцветный праздничный зал и когда дети пришли ко времени , то все были просто в шоке от того, что сделали сотрудники компании. Там были и фигурки из шаров, цветы из шариков, шарики летали под потолком и все было так весело и красочно. в конце вечера мы собрали большой букет из шаров и, загадывая желания, запустили их в небо. Праздник прошел просто шикарно и во многом настроение празднику задали сотрудники компании по оформлению шариками. Они очень быстро сработали, у них все было с собой и все работали четко и даже ни один шарик не лопнул.
Заказывала тут свадебное оформление для своей свадьбы. Ребята смогли все сделать на высшем уровне. Оформили все так как я и хотела. Мы с мужем были удивлены насколько все классно сделано. Вышло все красиво и очень оригинально, даже гости были в большом восторге. Да и по цене вышло не так дорого. Спасибо огромное за отличную работу! Буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Мы заказывали для мамы сюрприз, оформление шарами квартиры на день метеоролога. Получилось необыкновенно здорово. Шары красивые, красочные, их было много, они ещё долго держались под потолком. Спасибо за качественную и профессиональную работу, все сделали как мы и просили, маме понравилось, сюрприз получился. Обязательно обратимся к вам ещё.
Заказывали здесь оформление актового зала воздушными шарами (выпускной в подготовительной группе). Также с их помощью мы декорировали зал в стиле мультиков дисней. Прекрасные феи для девочек и супергерои для мальчишек. Все родители и дети остались довольны. В актовом зале прекрасно сочетались воздушные шары и фигурки диснеевских персонажей. Видели бы вы довольные мордашки наших детей, это не описать словами. Кстати, по поводу шариков, ни один не сдулся и не лопнул. Они даже прожили еще целую неделю до 1 июня. На день защиты детей в садике был общий праздник, и шары прекрасно смотрелись на садиковском дворе, радуя всех детей.
Отличная компания, спасибо большое! Заказывали оформление зала ребенку на день рождения - ребенок, впрочем, как и мы, остались в восторге) Сделали всё быстро и красиво, шары долго не сдувались)
Не так давно у меня была свадьба и я очень тщательно подходила к вопросу оформления зала. Мне хотелось, чтобы все было оформлено стильно и красиво. Просмотрела достаточно много организаций, но свой выбор остановила на "ТАЙМПАТИ". И не пожалела! Оформили все как я именно хотела, без недочетов. Так же понравился уровень профессионализма у сотрудников, сразу все поняли и сделали как надо. Да и цены очень даже привлекательные. адекватней, чем во многих организациях. Вообщем, свадьбой осталась довольна, тем думаю на следующее торжество так же обратится в эту же компанию, да и вообще я всем советую Таймати.
Хочется поблагодарить фирму за прекрасное оформление праздничного мероприятия. Всё получилось просто здорово! Ниразу не пожалели, что обратились именно к этим специалистам. Настоящие профессионалы. Никакой суеты, излишнего напряга, всё только по делу, а результат потрясающий! Свадьба, как говорится, удалась на славу. Цветочное оформление было на самом высоком уровне, использовался только самый свежий материал. Также порадовали воздушные шарики, я таких даже до того и не видывала. Ну и, что не мало важно в наше меркантильное время, по деньгам вышло очень даже приемлемо.
Обращалась в эту компанию на день рождения ребенка, необходимо было кафе украсить воздушными шариками. Очень довольна, что выбрали именно Таймпати-выполнили все в короткий срок(обратилась за три дня до дня рождения), не подвели, ну и цены вкусные конечно. Кстати, некоторые шарики, кстати, спустя две недели все еще держатся, так что дома у нас по прежнему праздничное настроение
Всегда приятно чтоб день рождение был настоящим праздником! Вот и в этом году решила отметить день рождение доченьки в любимой игровой, а для оформления помещения обратилась в эту компанию. Шикарно все сделали!!! Украсили комнату воздушными шарами и так искусно это сделали, все были в восторге и взрослые, и детки! Спасибо вам за праздник! Все было на высоте!
Недавно обращались в эту компанию для свадебного оформления, сделали все просто отлично, за это и хотим вас поблагодарить! Свадьба такой праздник, что впечатления остаются на всю жизнь, у нас благодаря вашей работе эти впечатления будут только положительные: оформление было красивым и со вкусом, смотрелось очень гармонично и интересно) Удачи вам в вашей дальнейшей деятельности!
У сына был День Рождения, заказывали в этой компании оформление декораций для детского праздника + декор воздушными шариками фигурки животных и циферку "4". Ребята очень красиво все выполнили, а главное качественно, ни один шарик не выпал из своей ячеечки раньше чем до него добрались дети. Самое главное - дети от оформления были в восторге. спасибо за сотрудничество.
У папы был юбилей и хотелось все украсить в стиле 90-х. Нашла эту компанию. Очень мудрые специалисты, подсказали и рассказали как все правильно сделать. Украсили качественно и за приемлемую цену. Праздник прошел на "ура".
Заказывала здесь оформления дня рождения сыночка на один годик. Справляли праздник мы дома и места много не было. Но ребята все придумали и сделали по высшему разряду. Я когда звонила им сама не знала, что я хочу. Но они подсказали все возможные варианты и я сразу определилась. Выбрали мультик лунтик, сыночку он очень нравится и украшали исходя из этого. Получилось очень красиво, все гости были в восторге. Как шары могут преобразить комнату и создать нужную атмосферу праздника. Также хотела сказать, что работают они быстро. На все оформление ушло около 40 минут. Ничего лишнего за собой не оставили. Шары долго держались.
Обращалась в эту фирму - нужно было оформить банкетный зал на свадьбе друзей. Так как все оформление я взяла на себя - хотелось удивить друзей и гостей. Попросила сотрудников фирмы сделать что-нибудь оригинальное и необычное. И они удивили ))) Такую красоту сделали ) Свадьба была в оранжевых тонах, и они полностью выдержали оформление в этом стиле. Получилось очень красиво, все шары и украшения гармонично вписались) Рекомендую обращаться к ним - не пожалеете!
Благодаря ТАЙМПАТИ оформление ресторана получилось шикарным в день моей свадьбы, мне и гостям все очень понравилось. Когда стали выпускать шары в небо( 300шт) в форме сердечек, это было незабываемо!
Недавно отмечали день рождения сына в детском кафе. Решили оформить зал шарами, за помощью обратились в "Таймпати". Ребята отлично справились с поставленной задачей. Спасибо за то, что подарили нам и всем нашим маленьким гостям праздничное настроение!
Сотрудники компания "Time-party" оформляли на нашу свадьбу банкетный зал. Не разу не пожалела, что обратилась именно сюда. Все сделали элегантно, качественно, со вкусом, с виду невзрачный зал превратился в сказку и атмосфера от этого там была бесподобная. Очень им благодарна.
Обращался в time-party, когда устраивал день рождения для дочери. Хотел, чтобы всё было по высшему разряду. Выбрали тематику джунглей, с фигурами животных и пальмами из воздушных шариков, получилось невероятно красиво, волшебно. Дети были в восторге. Спасибо менеджерам, которые занимались моим заказом - подошли к делу творчески, с душой? и сделали всё качественно, как я и хотел.
Оформление воздушными шарами на карте