8 (495) 225-49-92 8 (495) 225-49... — показать

+7 495 225-... +7 495 225-49-92 ещё
г Москва, пр-кт Ленинградский, д 80
Войковская,
Округ: Северный

Отзывы про Онлайн школа "Синергия" на Ленинградском проспекте (37)

4.8
Мы даже были вынуждены пойти к психологу из-за того, что очень часто меняли школы потому что переезжали в другие города по работе. И когда я увидела, что ребенок истощен морально, да и психолог это подтвердила, стала искать для нас онлайн-школу. Перепробовали несколько, но все же остановились на Синергии. Мне сразу понравилось, что нам предложили помощь психологов, которые помогли ребенку достаточно быстро адаптироваться к такому стилю обучения. Так же понравилось как быстро преподаватели нашли общий язык с моим ребенком. Год закончили хорошо, перешли в 8 класс и будем продолжать наше тут обучение.
Удобная платформа, интерактивные уроки и внимательные преподаватели нам все понравилось. Особенно гибкий график, ребенок без проблем совмещал секции и учёбу. Все материалы доступны в любое время, а если возникают вопросы, учителя оперативно помогают и всегда готовы и с родителями пообщаться. Качество образования на высоте. Рекомендую!
Мы в этой онлайн-школе проходили подготовку к ОГЭ по химии. У нас в школе с химиком было все печально, учителя менялись, да и были в основном приходящие, уходящие. Одно время в 8 классе, почти три месяца не было вообще занятий. А эту онлайн-школу, мне посоветовали знакомые. И ни разу не пожалела, что послушала совета. Учат тут и правда достаточно хорошо. Программа очень сильная, подготовка естестевнно тоже достаточно сильная. И да, когда я заключила договор с Симнергией, то мне обещали высокий балл сдачи у ребенка, так оно и вышло. Балл и правда был хороший, два балла не хватило до максимального, ну и в итоге мы сдали химию на отлично.
Любовь к испанскому у дочери появилась давно, еще из роликов на ютубе, но на курсы мы пошли только сейчас, даже жалею немного об упущенном времени, хотя педагоги на площадке молодцы, даже за полгода есть хороший результат. Дочка ждёт каждое занятие с нетерпением и даже начала использовать испанские слова в повседневной жизни. Формат обучения удобный, заниматься из дома, не тратя время на дорогу. Огромное спасибо за качественное обучение и тёплую атмосферу!
Мы про эту онлайн школу знаем не по наслышке. Дочка тут училась, ну как училась, без зачисления, просто проходила подготовку к ОГЭ по математике и русскому языку. Ей очень понравилось, как преподаватели в видео уроках объясняют более доступно материал. Видно, что они горят своей работой, в отличии от учителей в школе, которые на самом деле уже выгорели. Все обучение проходило через специальную программу онлайн, нас это очень устраивало, не нужно было куда-то бежать к репетиторам. По плате, тоже все вполне приемлемо. А и да, когда я заключала договор, на подготовку ребенка к ОГЭ, то мне обещали высокий бал по сдачи тех предметов, к которым мы тут готовимся и не соврали.
Меня многие знакомые отговаривали отправлять ребенка на постоянку в онлайн-школу, но я все же решилась. Тем более у нас по состоянию здоровья, были частые больничные, а это частые прогулы в школе (хоть и по уважительной причине, но все же). В итоге перевелись в Синергию Кстати, зачисление заняло всего несколько дней. После чего стали обучаться именно в этой школе. Уже два года учимся именно так. Ребенку все очень нравится. Отношение преподавателей на высоком уровне. И достаточно интересно преподносят программу. Я прям вижу, как ребенок стал тянуться к учебе. Успеваемость у нас хорошая. А еще большой плюс, что у нас нет ненужных предметов в виде трудов, пения и т.п.
Мне и дочка очень много жаловалась, что в школе дают много разной ненужной информации. Ну и плюс ко всему были и не нужные предметы. Да и загруженность была очень большой, такое впечатление, что они совершенно ничего не делали в школе, а все им задавали на дом. Поэтому и решила ее перевести на онлайн обучение. И если честно, мы только выиграли на таком обучении. Сейчас заканчиваем 9 класс в Синергии. Так ребенка очень хорошо подготовили к ОГЭ, поэтому я даже не сомневаюсь на счет высоких баллов. И знаете, могу сказать, что тут точно школа работает на результат, верней педагоги этой школы работают на результат и хорошие знания детей.
Классные курсы для детей на этой площадке. Сначала отдали на майнкрафт, чисто ради удовольствия и интереса сына, а сейчас пошли еще и на курс посерьезнее, по Python. Вот так получается благодаря интересу сын захотел и дальше развиваться в этой теме, посмотрим к чему это приведет, но тема реально актуальная. Педагоги классные, каждое занятие интересное, формат нестандартный и задания классные дают, в общем подход грамотный.
Удобно тут учится, помимо школьных занятий сразу еще записались и на дополнительные, английский и подготовку к ЕГЭ. Педагоги просто прекрасные, квалификация шикарная, подход знают как найти, незнаю, может это конечно прелести платного обучения, но за такое не грех заплатить, ребенку гораздо комфортнее, чем в обычной школе и успеваемость гораздо лучше, за экзамены даже не переживаем.
Я раньше, как-то честно не особо хорошо относилась к онлайн-школам, думала, что там ничему детей особо не учат. Так было, пока мы сами не были вынуждены перейти в одну из таких школ. А все потому что сын начал заниматься усиленно спортом, учителям это стало не нравится, они ходили и всегда возмущались. В итоге с мужем решили перевести ребенка в онлайн-школу. Муж доверил это дело мне. Я выбрала Синергию. И знаете не прогадала. Уровень получаемых тут сыном знаний на высоте. Да и заниматься может даже на сборах. А еще у сына время появилось не только заниматься спокойно спортом, но помимо изучения английского языка, начать изучать в этой онлайн-школе еще и испанский язык.
Понравились педагоги в этой школе, сын полтора года занимался с репетитором по английскому, очень хорошо подтянули, поступил на лингвистический без проблем вообще. Сама платформа классная, для детей самое то, можно и отслеживать посещения и с педагогами по успеваемости пообщаться, все идут на контакт без проблем и дают обратную связь. Поэтому смело рекомендую, проверено.
А мы сначала обучались тут как дополнительное образование. По многим предметам приходилось посещать репетиторов в онлайн-школе Синергия. И когда я поняла, что ребенку так на самом деле сложно, то оформила полностью перевод в эту онлайн-школу. Оформили нас в этой школе буквально за несколько дней. Правда, наш бывший директор, кричал, что такие школы никакого образования ребенку не дадут) На что я только усмехнулась. тут дочка получает еще больше знаний, чем в обычной школе, так как учат ее профессионалы. Занятия все проходят в интересном формате, на английском так вообще песни поют) Я даже заметила, что дочка более спокойней стала.
Занимаемся в языковом клубе этой онлайн школы уже полтора года, дочери нравится, а главное по английскому есть результат, даже учительница в школе отметила это. Хотя и занятия не индивидуальные, а в группе. Вообще мне даже самой иногда интересно наблюдать, все проходит интерактивно, на дом тоже необычные задания дают, вообщем то что надо для того, что бы заинтересовать детей предметом.
Мы несколько лет пользуемся услугами репетиторов этой онлайн-школы. Преподаватели реально профессионалы. Когда идет занятие, то все строго по теме, ничего лишнего нет. Дочка тут занимается английским, русским и физикой. По всем предметам преподаватели смогли найти подход к моей дочке, как и дочка к преподавателям. Занятия проходят в оговоренное время, чтобы дочке было удобно. Формат обучения, естественно онлайн. Платформа для обучения достаточно удобная, комфортная, никаких зависов, глюков нет. Родители тоже могут присутствовать на занятиях, в этом проблем нету.
Долго не могли найти толкового репетитора по биологии пока нам не посоветовали эту площадку. Во-первых можно найти репетитора практически по любому предмету, во-вторых можно подобрать комфортное расписание, в-третьих квалификация и опыт каждого педагога на хорошем уровне. Мы занимаемся уже два месяца и скажу, что результат мы увидели уже через месяц и не только в плане оценок, а даже в плане отношения ребенка к предмету. Заинтересованность выросла, мотивация тоже, поэтому я с удовольствием рекомендую эту площадку и знакомым, и не только репетиторов, там есть много вариантов для развития ребенка.
Хорошая онлайн школа, дочка учится здесь уже второй год, переехали в пригород и этот вариант обучения стал для нас спасением. Конечно было много переживаний о том подойдет ли формат, как ребенок будет чувствовать себя обучаясь дома, но уже через месяц все страхи пропали. На уроках онлайн дочка стала даже больше вникать и понимать, к ученикам тут очень внимательное отношение и подход мягкий и индивидуальный. Особенно понравились домашние задания, очень необычно, интересно, в современном формате.
Интересно, что Синергия предлагает демо версию на две недели, чтобы понять как проходит обучение в этой школе, ну и узнать понравится ли ребенку такой формат обучения. В итоге мы так и сделали. И даже не смотря на то, что первую четверть мы заканчивали в нашей школе, без проблем перешли именно на онлайн обучение. и знаете, что я поняла, что в школе ребенка абсолютно ничему не учили. Преподаватели Синергии до сих пор восполняют пробелы школьного образования. А вообще, ребенку очень нравится тут учиться. ЯЧ смотрю, что он у меня стал и более дисциплинированным, сам выходит на онлайн занятия по времени. надо было раньше перевести его в эту школу.
Требования к ЕГЭ, как и к ОГЭ с каждым разом все больше и больше, поэтому решила ребенка определить в онлайн-школу для подготовки его к ОГЭ по математике и русскому языку. в принципе, обучение тут стоит вполне адекватно, занятия проходят онлайн и в удобное для сына время. И даже не смотря на то, что прошло всего несколько занятий, сын говорит, что ему все достаточно понятно и подготовка тут идет сильная. Не зря же сама онлайн-школа уверяет, что после их подготовки, дети сдают на высокий бал экзамены. организация занятий очень хорошо продумана. В основном преподаватели и сын успевают разобрать на занятиях, но если нужно, то еще задают и на дом работу.
Понравились курсы для детей на этой площадке. Много айти направлений, считаю в наше время это прям максимально актуально и здорово, что у детей с раннего возраста можно эта развивать. Тем более сейчас все дети цифровые, с гаджетами на ты. Да и ребенку нравится, тут конечно еще учитель молодец, знает как найти подход к детям и заинтересовать их, все опыт. Занимаемся онлайн на платформе, удобная, главный плюс что по пробкам тащится никуда не нужно и сын за занятиями меньше отвлекается в таком формате.
Нам очень понравилась платформа для школьников, когда мы на неё случайно наткнулись, когда искали репетитора по физики. оказалось, что в этой онлайн школе можно не только полноценно учиться, но и заниматься непосредственно с репетиторами по интересующим предметам, а можно и вовсе проплатить подготовку к ОГЭ или ЕГЭ, и ребенок будет заниматься именно по подготовке. И мы нашли именно тут репетитора по физики, который не только помог ребенку догнать тот материал, что он не усвоил в школе, но и идет хорошая подготовка по тому материалы, что они сейчас изучают в школе. Сын подтянулся, теперь у него одни пятерки в основном и учитель физики в недоумении.
Хочу выразить благодарность репетитору по английскому данной площадки, спасибо что нашли подход и так хорошо подготовили сына к экзамену. Сдал просто отлично, хотя учителя и говорили, что не видать нам таких баллов, а он мечтал о лингвистическом, поступил без проблем. Рекомендую эту площадку всем родителям, там к ребенку будет и адекватное отношение и грамотные знания.
До того, как дочка не стала учиться у меня онлайн, то я как-то этот формат обучения недооценивала. Думала, что такое образование ничего дочке не даст, стояла на том, что в школе учителя лучше дают знания. Но, когда мы по состоянию здоровья начали ходить к репетиторам онлайн-школы Синергия, то я значительно пересмотрела свое мнение. После чего, мы и вовсе перевелись в эту школу. Зато, теперь мы можем путешествовать, но при этом дочка получает нужные знания, делает домашние задания и конечно же сдает аттестацию. И я вижу, как "горят" своей работой тут преподаватели давая знания. Конечно с бюджетными школами не сравнить.
На этой площадке толковый экстерн. С успеваемостью у нас всё было неплохо, но уж очень не хотел ребенок сидеть 10-11, а мы не готовыми были на колледж или т. п., тогда общим мнением и приняли решение пройти год за два, тем более порекомендовали эту площадку нам знакомые, которые на себе проверили, вот с этого учебного года и сын там учится. Пока всем довольны, никаких суперрасписаний и сильной нагрузки, всё дозировано, мы за это больше всего переживали, да и сыну нравится, ну, с его слов.
Преподаватели курса литературы были великолепны – мы анализировали произведения и персонажей, открывали новое в литературе школьной программе. Интерактивные уроки и обсуждения помогли мне запомнить сложные темы и улучшить навыки критического мышления. Я отлично писал тесты, но вот с анализами были проблемы. Поэтому решил пойти к преподавателю. Я живу в небольшом городе, и хороших репетиторов здесь немного, поэтому решил начать учиться дистанционно. Для меня в дистанте минусов нет совсем. Не надо тратить время на проезд, не страшно, что за окном дожди, а скоро еще и снега начнутся, еще огромный для меня плюс – можно совмещать с тренировками. Так вот, с тестами всё было хорошо, но анализы западали. Сейчас всё отлично и с тем, и с тем. Мне легко даются мини-сочинения по прозе и лирике (никогда столько стихотворений не учил, теперь для любого повода найдется строчка, ахаха), а сейчас мы разбираем большое сочинение, и тоже всё идет как по маслу. Очень рекомендую курсы от «Синергии», и удобно, и результативно. Я доволен. Планирую поступать в РГГУ или МГУ.
На этой платформе занимаемся в языковом клубе. Честно говоря, когда мой пятнадцатилетний сын сказал, что хочет учить китайский, я думала, это просто переходный возраст, но решила все же отдать, в любом случае полезно. Сначала взяла на пробу четыре занятия, первое, кстати, было бесплатно. Учительница мне сразу понравилась, доброжелательная, сначала познакомилась с сыном, узнала о нем больше, потом плавно уже перешли к занятию. Занятия проходят на самой площадке, формат удобный, интерактивный такой получается, сначала разбирают теорию, потом практическая часть и есть домашние задания. Вообще сын отходил уже двенадцать занятий в итоге и останавливаться не планирует. Могу сказать, что я в восторге от такого исхода, считаю, что на самом деле его просто учительница смогла настолько заинтересовать, что он занялся этим настолько всерьез.
Спасибо за хорошую работу. Нам нужен был прям срочно репетитор по алгебре, ребенок несколько месяцев болел, и, естественно, в школе с ним не захотели индивидуально заниматься. Поэтому вынуждены были обратиться именно в «Синергию» за помощью. Удобно, что есть первый бесплатный урок. Именно на нем преподаватель уже понимает, что нужно будет подтянуть ребенку, ну и как вообще с ребенком найти общий язык. Сын в полном восторге. Буквально за пару недель они с преподавателем подтянули то, что сын пропустил, да и сейчас занимаются. Обучение онлайн, ребенку комфортно, что никуда ходить не нужно, но при этом общение с преподавателем получает 100-процентное.
Очень понравилась площадка, долго не могли определиться куда отдать ребенка на дополнительное образование, тогда нам в школе посоветовали пройти на этой площадке бесплатный тест на хоббиориентацию, вообще круто придумали, этот подход сразу подкупил, поэтому после прохождения решили тут же и заниматься, пошли на скетчинг и рисование, хотя вроде бы и не замечала тяги у дочери, но ей прям зашло, она очень увлеклась и задания им интересные дают, теперь и в школе хвастает своим творчеством.
Мы изначально ходили к репетитору на дом, но после того как наш репетитор переехал в другой город достойной замены, чтобы учиться на дому не нашли. Хорошо, что знакомые посоветовали обратиться в Синергию. Оказалось у них очень опытный и с большим багажом знаний преподаватель по физике (нам именно этот предмет и был необходим). Связались с преподавателем онлайн, он провел первый бесплатный урок, протестировал ребенка и началось наше обучение в этой онлайн-школе. Учат тут и правда хорошо, а формат обучения сыну нравится даже больше, чем когда он занимался с репетитором дома.
Когда мы переехали за рубеж на три года проживания, то встал вопрос, где же будет учиться ребенок. На то время мы были в 7 классе, учились именно в русской школе в нашем городе. Стали изучать информацию и решили остановиться на онлайн-школе Синергия. Сейчас уже вернулись в Россию, но сын последний год тоже будет обучаться именно в этой школе. А, что. По окончании школы, мы получим такой же аттестат государственного образца. Уроки у него проходят в онлайн режиме, домашнюю тоже задают. Плюс ко всему если мы надумаем идти в универ Синергии, то у нас уже будет льгота при поступлении. А даваемых знаний, сыну вполне хватает, чтобы не отставать от своих сверстников, наоборот он даже гораздо больше знает.
Мы сразу решили, что проще идти в онлайн образования, школы уже не те, а в хорошую онлайн школу отбор штата на более высоком уровне. Первый год позади и скажу, что это было лучшим решением. Можно конечно ссылаться на цену такого обучения, но зато никаких сборов, формы, список можно долго продолжать, ребенок от урока не отвлекается, полностью погружается в обучение, ну и соответственно подход индивидуальный.

Добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами своим мнением!

Команда Корпорации «Синергия»
По любым вопросам и предложениям:
otzyv@synergy.ru
обманули, не могли выдать аттестат за 10 класс, постоянно отнекиваются!

Заканчивали 10 класс в школе синергия, сдала все экзамены, было ковидное время ( 21 год ), аттестат забрать возможности не было, в том числе из-за их куратора, у которого не было постоянно времени и ближе к 22 году я его все-таки захотела забрать.

тут он меня стали переводить на разных спецалистов, и никто не мог помочь, должны были связаться со мной - но никто не связывался. говорили, что ничего сделать не могут и это не их проблемы.

ВСЕ НЕРВЫ ПОТРАТИЛА!
и вуаля, он у меня, но с ДВОЙКАМИ по трем предметам.

Эти двойки был исправлены! но в аттестате почему то были менно они, кое как договорились на 3. Но это портит аттестат в 11 классе! уже не будет аттестата отличника из-за их ошибки.

ВСЕ НЕРВЫ ПОТРАТИЛА!
и вуаля, он у меня, но с ДВОЙКАМИ по трем предметам.

все путают, никогда не решают проблемы. до сих пор с ними свзываться приходится, потому что недодали документы, то в справке недописали что-то. я просто в шоке, и очень расстроена, что они буквально своей безответственностью и нежеланием решать проблемы - портят кому-то жизнь и нервы. много хороших заведений, не выбирайте синергию! берегите нервы :)
было много помимо этой ситуации, других подобных и неприятных, но эта просто более маштабно портит жизнь.
Добрый день! Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями. Мы просим вас связаться по почте otzyv@synergy.ru, либо написать свой номер договора. Чтобы мы смогли провести внутреннюю проверку.
Нравится, что здесь гибкое расписание, обучение по возможности ребенка, но в остальном конечно все лежит на нас, на родителях. Удобно, что есть электронный журнал, поэтому могу контролировать успеваемость.
к сожалению... из-за состояния здоровья моей дочери нами было принято решение перевести её на домашнее обучение. у популярных школ цены кусаются, тут цена намного демократичнее и лояльнее... в среднем в день 5-6 уроков. загруженность - адекватная. преподаватели нам нравятся.
Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для Вас!
Пришлось столкнуться с небольшой бюрократией при переводе на заочное обучение сыновей (они близнецы). В прошлом году они у меня закончили 9 класс, и вот 10-11 решили закончить онлайн. Хотелось, чтобы послаблений никаких не было и провалов в знаниях тоже. Вот, отучились год. Еще нравится момент - что, у них есть дополнительные занятия по подготовке к ЕГЭ, бесплатно, поэтому отпала необходимость в репетиторах.
Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для Вас!
Расписание гибкое, ребенок может учиться, когда может и хочет. Правда, за дисциплиной мне приходится следить) Есть электронный журнал, поэтому я всегда в курсе, что происходит) Учителя еще все молодые и активные, интересно рассказывают. Учимся с сентября, проблем не было ни в чем.
Онлайн школа "Синергия" на Ленинградском проспекте
Команда школы благодарит Вас за отзыв. Мы стараемся для Вас!
Сын заканчивает 5 класс :) Параллельно учится в онлайн - школе без зачисления. Посещает те предметы, которые больше нравятся. Доступна вся программа, но акцент делаем на английском языке. Словарный запас у ребёнка за полгода значительно расширился. Всё не зря :)
Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для Вас!
Дочка заканчивает 8 класс, пора готовиться уже к ОГЭ. Она сама выбрала эту онлайн - школу, там же её подружки уже занимаются. На сайте есть бесплатные курсы подготовки по 4 предметам на выбор. В школе почему-то русский язык ей с трудом дается, а в "Синергии" преподавательница Фролова Александра ей очень нравится. Всё доступно и легко объясняет учитель. Если по расписанию дочь не может быть онлайн, то смотрит уроки в записи потом. В общем, пока нравится всё.
Онлайн школа "Синергия" на Ленинградском проспекте на карте