8 (495) 369-56-158 (495) 369-56... — показать

г Москва, ул Центральная, д 12
онлайн обучение
Район: Митино

Про «Онлайн-школа topcareer»

Онлайн школа topcareer - ведущая школа России для HR специалистов.
- профессиональное сообщество более 80 000 человек по России и СНГ
- более 3000 выпускников
- более 100 преподавателей
- 21 потоковый онлайн курс по трендовым компетенциям
В школе обучаются опытные специалисты - HRD, HRBP, руководители HR функций. Также есть курсы для новичков, которые хотят построить карьеру в HR.
В школе более 20 курсов, среди них есть курсы, которые запускаются в потоке раз в 3 месяца, а также курсы, которые можно пройти в записи.
Каждый курс относится к конкретному карьерному треку HR-специалиста - рекрутмент, обучение, компенсации и льготы, трудовые отношения.
Длительность курсов: 1) курсы-компетенции 3-5 мес. 2) курсы-профессии 6-8 мес. По окончании обучения студенты получают удостоверение о повышении квалификации или диплом государственного образца.

Основные качества продуктов:

1. Образовательные курсы на трендовые компетенции. Изучая их, специалист получает возможность развиваться по карьерной лестнице. Такой линейки образовательных продуктов для HR нет ни у кого на рынке. HR, попадая и взаимодействия со школой удивляется глубине темы и возможности учиться у лучших экспертов в отрасли.

2. Образовательная лицензия. Мы выдаем удостоверение о повышении квалификации, дипломы

3. Преподавательский состав. На курсах преподают HRD и руководители HR-функций их топовых российских и международных компаниях

4. Обучение проходит в режиме реального времени, в группе студентов, которые имеют аналогичные задачи, поэтому учиться у нас интересно.

Отзывы про Онлайн-школа topcareer (10)

4.6
Я прошла несколько курсов в онлайн-школе TopCareer и осталась очень довольна результатами. Преподаватели — настоящие эксперты в своей области, они не просто рассказывают теорию, но и делятся реальным опытом работы в крупных компаниях, таких как Яндекс, Газпром и Pepsico. Курсы очень структурированы, вся информация подана ясно и понятно. Особенно понравилась теоретическая часть и внимание, которое уделяется каждому студенту. Кураторы всегда дают развернутую обратную связь по заданиям, что помогает разобраться в сложных моментах. Для меня это стало настоящим шагом вперед в карьерном росте. Курсы подходят как для новичков, так и для опытных специалистов. Очень рекомендую для тех, кто хочет расширить свои знания и получить полезные практические навыки.
Обучался с помощью Онлайн-школа topcareer. получил дополнительное профессиональное образование, прошел онлайн-курс Искусственный интеллект для работы. На сайте онлайн-школы нашел подходящие варианты обучения, много вариантов на ближайшие даты. Можно быстро получить документ о повышении квалификации.
Для качественного ведения своего бизнеса как раз не хватало достаточно опыта. Поэтому и пошла на хорошие курсы «Директор по организационному развитию». Темы понятные и важные, чат поддержки всегда на связи и отвечает на вопросы. Обязательны были домашние задания, проверяли и координировали. По итогу стало легче вести организационные вопросы. Осталась рада.
Очень хорошая программа. но мне не повезло с менеджером по продажам Светланой, при отказе приступить к обучению сейчас в виду обстоятельств, мне ответили так - оставайтесь на таком же уровне знаний и продолжайте не уметь планировать свое время. Такого рода оценочные суждения точно не позволят выбрать именно эту школу.
Благодаря онлайн-школе, я получил новую профессию - менеджер по персоналу. Сейчас успешно работаю по этой профессии. Отучился для получения этой профессии на десятимесячном курсе, где и практикум был и защита проектов на заключительном этапе. То, что обучение здесь эффективно, говорит то, что я практически сразу нашел работу по своему новому профилю.
Онлайн-школа topcareer на карте