8 (800) 555-38-05 8 (800) 555-38... — показать

Отзывы о компании Marpla.pro - онлайн-школа Дмитрия Толстокулакова для продавцов и менеджеров Wildberries

8 (800) 555-38-05 8 (800) 555-38... — показать
+7 800 555-... +7 800 555-38-05 ещё
Россия, г Москва, наб Пресненская, д 2
Выставочная,
Район: Пресненский
Округ: Центральный

Отзывы про Marpla.pro - онлайн-школа Дмитрия Толстокулакова для продавцов и менеджеров Wildberries (44)

На ВБ меня привела мечта о свободе. Хотелось работать из любой точки мира, не зависеть от графика и начальников. Но с чего начать — было непонятно. В Marpla объяснили всё по шагам: от выбора товара до рекламы. Оказалось, что главное — это стратегия, а не просто «залить товар и ждать». Благодаря наставникам я смог избежать ошибок, которые точно бы допустил, если бы делал всё сам. Сейчас мой магазин приносит стабильный доход, дальше больше)
Моё знакомство с WB началось неудачно — сначала пробовал учиться в других школах, но результата почти не было. В Marpla всё иначе: здесь научили не только теории, но и практическим навыкам. Я поняла, как выбирать товар, работать с поставщиками и настраивать рекламу. Уже через три недели увидел первые результаты. Сейчас мой магазин приносит стабильный доход, и я рад, что не сдался и пошёл дальше.
Когда я задумалась о заработке на ВБ, то не знала, с чего начать. Потратила недели на поиски информации, но всё было поверхностным. Школа Марпла стала для меня открытием. Уроки простые, но практичные, наставник сразу помог с выбором товара и запуском рекламы. Что ценно — никто не оставляет с вопросами наедине. Чат с другими учениками помогает не терять мотивацию. Через пару месяцев я уже видела результаты, а главное — поняла, как всё работает.
После окончания университета я долго не могла найти работу по душе. Стабильный доход нужен был срочно, и я наткнулась на информацию о работе с Wildberries. Решила рискнуть и прошла обучение в Marpla. Этот курс оказался настоящей находкой: программа понятная, много практических советов, и что самое важное — поддержка наставников. Уже через месяц я открыла свой первый магазин. Теперь у меня стабильный доход, а главное — я занимаюсь тем, что мне интересно
После того как я потеряла основную работу из-за кризиса, решила попробовать свои силы на ВБ. Но без знаний всё оказалось сложнее, чем я ожидала. Тогда я нашла школу Марпла и записалась на курс. Это был единственный шанс изменить свою жизнь.

Учёба дала мне все необходимые инструменты: от выбора товара до продвижения. Понравилось, что наставники всегда на связи, а в чате можно обсудить любую проблему. Уже через три месяца мои доходы стали стабильно расти. Теперь я уверена, что приняла правильное решение.
До WB я работала в торговле, но всегда хотелось попробовать себя в онлайн-бизнесе. Marpla для меня стала не просто школой, а настоящим путеводителем. На курсе научилась анализировать рынок, выбирать нишу и работать с рекламой. Уже спустя пару месяцев мои карточки начали попадать в топ запросов. Важную роль сыграли наставники, которые всегда были на связи и помогали с любыми вопросами. Особенно полезными оказались советы по продвижению и лайфхаки, о которых раньше даже не догадывалась. Теперь я работаю дома, сама планирую своё время и зарабатываю больше, чем раньше. Эта свобода и уверенность в будущем стоят всех усилий, вложенных в обучение.
Я человек дотошный, всегда проверяю всё до мелочей. Сначала сомневалась , стоит ли идти в школу Марпла, но всё же решилась. И ни разу не пожалела. Начала с базового тарифа ,чтобы разобраться в основах, а сейчас уже на продвинутом уровне. Научилась, работать с аналитикой , оптимизировать рекламу , правильно оформлять карточки. Команда школы всегда поддерживает, отвечает на вопросы и помогает разбираться в сложных моментах. Доходы выросли, а уверенность в своих силах окрепла.
Я давно мечтала попробовать свои силы в онлайн-бизнесе, но долгое время не решалась. Риск казался слишком большим, а знаний для старта не хватало. Когда мне посоветовали начать с маркетплейсов, я решила попробовать. Казалось, что это доступный и понятный способ начать своё дело. Но реальность оказалась другой.

Первый опыт был неудачным: мои товары не находили отклика у покупателей, реклама "съедала" бюджет, а я не понимала, как исправить ситуацию. Наступил момент, когда мне захотелось всё бросить. Но я решила, что нужно искать помощь. Так я узнала о школе Марпла.

Сначала я сомневалась, так как уже пробовала изучать бесплатные материалы и даже покупала недорогие курсы, которые не принесли результата. Но когда я увидела истории успеха учеников школы Марпла, решила рискнуть и записалась на тариф с наставником.

Обучение превзошло мои ожидания. Уже на первых уроках я поняла, что мои ошибки — это результат отсутствия системного подхода. Наставник объяснил мне, как работают алгоритмы маркетплейсов, помог выбрать правильную нишу и научил создавать карточки товаров, которые привлекают покупателей. Уроки по SEO и рекламе стали для меня настоящим открытием. Я поняла, как сделать так, чтобы мои товары находили свою аудиторию.

Самое ценное для меня в школе Марпла — это постоянная поддержка. Чаты с кураторами и другими учениками стали настоящим источником мотивации. Там я всегда могла получить совет, задать вопрос или просто обсудить свои идеи. Это особенно важно, когда ты только начинаешь и ещё не уверен в своих силах.

Сегодня я могу сказать, что моё решение учиться в школе Марпла было правильным. Мой бизнес на маркетплейсе начал приносить стабильный доход, и я вижу реальные перспективы для роста. Школа Марпла дала мне не только знания, но и уверенность в том, что я могу справиться.
Я долго не решалась идти учиться, так как уже была на нескольких курсах, но никакого результата не видела. После очередной попытки на ВБ чуть не бросила все это дело, но все же решилась на курс у Марплы. И это оказалось правильным выбором. Наставник буквально взял за руку и провел через все этапы работы. Сейчас мои продажи стабильно растут, я больше не боюсь рисковать и уже вижу реальные результаты. Чаты с кураторами всегда помогают и подсказывают, что делать дальше.
После нескольких неудачных попыток начать бизнес на ВБ решил попробовать школу Марпла. Это было одно из лучших решений. Курс дал мне чёткое понимание, как работать с SEO и рекламой. Наставник всегда помогал и отвечал на вопросы. Программа Марпла помогла мне наладить процесс и увеличить продажи. Теперь бизнес развивается, и я уверен, что двигаюсь в правильном направлении
Марпла помогла мне разобраться во всех тонкостях продаж на ВБ. Теперь у меня есть чёткая стратегия, и я понимаю, как работает SEO и реклама. Хорошо, что наставники всегда на связи и поддерживают в нужный момент.
Я долго не решалась идти учиться, так как уже была на нескольких курсах, но никакого результата не видела. После очередной попытки на ВБ чуть не бросила всё это дело, но всё же решилась на курс у Марплы. И это оказалось правильным выбором. Наставник буквально взял за руку и провёл через все этапы работы. Сейчас мои продажи стабильно растут, я больше не боюсь рисковать и уже вижу реальные результаты. Чаты с кураторами всегда помогают и подсказывают, что делать дальше.
Никогда бы не подумала, что обучение может так сильно поменять мой подход к бизнесу. До школы Марпла я буквально тратила деньги на рекламу без результата. Здесь же сразу начала понимать, как устроена система на ВБ. Особенно помогли уроки по SEO и стратегиям продвижения — они наконец-то дали мне чёткий план действий. Программа Марпла стала важным инструментом: она позволяет следить за динамикой и сразу видеть, где нужно что-то поправить. А общие чаты с кураторами и другими учениками — это отдельный бонус: всегда можно обратиться за советом. Мой бизнес теперь на другой уровень, и я спокойна за будущее.
Школа Марпла для меня — настоящая находка. Долго откладывала обучение, ведь уже потратила много времени и денег на разные курсы. Здесь же подход оказался совсем другой: с самого начала наставник уделял внимание даже мелочам, терпеливо объяснял, что и как делать. В школе учат не просто «на авось», а по чёткой системе. Программа помогает следить за рекламой и SEO, что очень удобно. Сейчас мои продажи растут, а времени на рутину уходит меньше. Очень довольна, что не сдалась и попробовала ещё раз. Школа Марпла помогла поверить, что бизнес на ВБ может быть предсказуемым и стабильным.
Это правда, сервис Марпла крутой. Тоже прошла обучение, и кардинально изменила отношение к вб.
До Марплы просто не знал, с чего начать. Раньше столько времени уходило впустую — вроде делаешь, а результата нет. На обучении прям всё по полочкам разложили: и как карточки оформить, и рекламу настроить. Теперь у меня чёткий план, вижу, где слабые места. Стало намного проще и понятнее раработать
Школа Марпла помогла мне восстановить продажи после затяжного падения. Я взяла пакет с наставником, и уже через пару недель увидела результат. Огромная благодарность Дмитрию и всей команде за практические советы, которые реально работают
И у меня так же. Школа просто спасла, без неё точно бы не справился с SEO и рекламой
Обучение с наставником в школе Марпла – это как иметь личного гида в мире ВБ. Продажи выросли в разы, благодаря его профессиональным советам. Настоящая помощь!
Абсолютно согласен
После начала работы с наставником школа Марпла буквально открыла мне глаза на многие важные аспекты ВБ. Мои продажи значительно выросли, а бизнес стал стабильным
Школа Марпла – просто находка для меня! Раньше пыталась что-то продавать на ВБ, но без особого успеха. А тут всё разложили по полочкам, шаг за шагом объяснили, как делать правильно. Теперь мои продажи реально выросли, а доход стабильно растёт. Кураторы – супер, всегда на связи и готовы помочь. Девочки, если хотите реально зарабатывать – вам сюда!
Рад, что выбрал школу Марпла. Вся информация максимально практичная, никакого пустого трёпа. Кураторы – настоящие профи, которые всегда готовы помочь. Отличное место для тех, кто хочет развивать свой бизнес на ВБ.
Школа Дмитрия Толстокулакова - это полноценный инструмент для селлера и я не шучу. Банально помимо знаний тут есть прекрасный сервис, который очень сильно помогает при оформлении карточки (подбирает ключевые выражения). Такой инструмент при работа с wild berries очень важен.

Я проходил обучение с наставником Романом Мелиховым. Это настоящий профи, у которого есть собственный бизнес на wb с 37 (!) лямами оборота! Неудивительно, что такой человек может научить правильно работать с маркетплейсом, чтобы получать с него солидный доход.
В Марплу я пришел совсем зеленым селлером. Выручка была всего 200 тыс руб. Но пришел я не из-за небольшой выручки, а потому что не понял как работать с рекламой, она у меня попросту не работала. Я не стал сначала рисковать и взял пакет ""Новичок"" (так как рекламный модуль тоже есть). Я тщательно ознакомился с каждым уроком, хоть и некоторые были по два часа.
Также есть частые созвоны по зум. Это позволяет видеть, что тебе не просто пачку видео продали, а ещё и дают хорошую обратную связь. Как раз когда были вопросы по рекламе, особенно с учетом того, что изменения в ней постоянны, зумы помогали быстро и эффективно реагировать на изменения. Я доволен этой школой на все сто.
Я продаю женское белье и одежду на маркетплейсе уже больше полутора лет. Полгода двигала бизнес сама, поднялась до выручки в выкупах до 700 тысяч рублей в месяц (в среднем).
Но вот дальше начались проблемы, поэтому решила начать работать с наставником из школы Марпла. Олег мне помог проанализировать свою работу, показал на мои ошибки. И дал конкретные примеры, как нужно работать. В частности, я начала активно пользоваться рекламой у блогеров. Раньше даже не пыталась этого делать.
В этой школе хорошая программа по модулям разработана. Самое то для людей, начинающих свое дело на ВБ. Благодаря школе у меня есть успехи в бизнесе - вырос в оборотах с нуля до полумиллиона рублей. Такой рост это просто "вау"!
Марпла мне понравилась за индивидуальный подход к ученикам. Да, я брал тариф с наставником и как же это круто!) Наставник (у меня Константин, оч его рекомендую) грамотно проанализировал мой бизнес на wb, помог с настройкой рекламы и не гнушался собственный опыт передавать. Коммуникация с наставником просто огонь. Даже ночью он мне отвечал пару раз, когда у меня были идеи по работе. Это круто.
Год уже на WB. Начинала с чистой прибылью в 30к. Мало, скажем даже ни о чем. Один раз смогла выйти на прибыль в 50 тысяч. Но это я больше потратила на подготовку к этому бизнесу, поэтому прошла обучение. Эта школа меня привлекла тем, что тут сразу гарантируют выход на более солидные продажи. Выбрала пакет с наставником. Радует что он всегда на связи. За два месяца работы с ним вышла на доход в 200к чистыми.
Хочу поделиться мнением об обучении в школе Марпла. Отличное место для селлера. Мне понравилось, что даже на самом базовом тарифе, есть ос с кураторами, в чатах активно отвечают на вопросе. Сами модули продуманы грамотно есть инфа и по продвижению в топ, и по рекламе и по другим моментам. Реально топовая школа!
Перешла на работу с наставником в мае. С самого начала решила приобрести Новичок на пробу, так как немного испугало, что работу с наставником можно оплатить только на полгода минимум. Но за месяц сделала x3 к выкупам и решила все-таки с наставником начать работать. Сейчас с Ларисой (моя наставница) обсуждаем запуск нового товара "по силам".
Я в школу Дмитрия Толстокулакова пришел после двух курсов в других местах (называть их не буду, черным пиаром не занимаюсь). Сразу по делу: я пришел с выручкой в выкупах 150-250 тысяч в месяц, после трех месяцев обучения достиг 1,5 миллиона. Обучение на модели делится, инфа вся самим Дмитрием проверена.
Перед тем как заняться собственным бизнесом по продаже товаров на Вайлдберриз прошел обучение в Marpla. Это было самое грамотное вложение в бизнес, которое я только делал. Начал работать с наставником Андреем - работаем два месяца, но оборот уже больше 350 тысяч. Начинал буквально с нуля
Решили продавать свои товары на маркетплейсе, выбрали Вайлдберис, но через некоторое время стало понятно, что нужно как то расширяться и продвигаться, учитывая, что первые продажи не пошли вообще. Немного поискав, выбрал курс в школе Марпла. Много информации дают. В базовом курсе (который новичок) есть вся необходимая для старта информация - где искать поставщика, создание продаваемой карточки товара.
Не так давно начала продавать товары на WildBerries, давно уже хотела этим заняться. Первый блин вышел комом - пришлось искать варианты, где можно поучиться. Нашла эту школу. Оплатила пакет обучения "Новичок". Отмечу, что информация в курсе подобрана реально авторская. Такой метод продвижения в ТОПы маркетплейса я нигде больше не видела!
Сначала взял курс ПРО, я давно в принципе на площадке, но много мелочей все-таки не знал про вб. В школе Дмитрия Толстокулакова же я получил много полезной информации. В том числе и про честный знак. Обучение рекомендую.
Огромная благодарность моему наставнику Ларисе! Она многое сделала, чтобы я стала успешным продавцом на Валдберис. Она очень грамотно подошла к моему обучению, проанализировав мои слабые стороны и подсказав в каком направлении двигаться.
Боялась купить пакет с наставником (недешево все-таки стоит). Но все-таки решилась и не пожалела. Обучение стоит своих денег, а работа с наставником вообще бесценна!
Marpla - уже моя вторая школа. До этого оплатила один частный курс за почти 150 тысяч рублей и ушла в минус)) Уже думала забить на ВБ, чтобы дальше деньги не терять. Но подкупила харизматичность Дмитрия Толстокулакова. Пока купила себе ПРО. Изучаю сейчас 7-й модуль. Полученные тут знания помогли хотя бы выйти из минуса и ликвидировать свои самые тупые ошибки.
Марпла и моя вторая школа. Боялась идти, думала очередные инфоцыгане. Но на деле оказалось, что крутые эксперты
Марпла - это отличная школа для тех кто хочет эффективно работать на WildBerries. Здесь очень много информации в уроках. Но главное, это созвоны (по моему тарифу обучения 4 раза в месяц) и чаты с другими учениками и кураторами, которые сами селлеры. Ух, сколько я их засыпал вопросами их в первое время, на всё ответили. Спасибо им. Скоро закончу Новичок, куплю ПРО!
Селлером на вб я стала в конце лета 2023 года. Пробовала начинать продавать самостоятельно, но как-то не сильно шло. Заказы были, но не так много. В поисках информации по алгоритмам вб наткнулась на вебинар Дмитрия Толстокулакова. Была очень впечатлена результатами ребят, обучающихся в этой школе. Купила курс (пока Новичок). Изучаю пока что. Информации много, и она полезная.
Всегда знал, что за маркетплейсами будущее, поэтому решил начать торговать на WB. Думал все просто, как из каждого утюга вещали - купи в китае за 100 продай на вб за 500, но это просто замануха! ВБ такой же бизнес как и любой другой, и везде нужна стратегия, рассчеты и план, иначе как большинство будешь работать на вб, а не на себя. Когда понял, что не все так просто, решил искать обучение по ВБ и нашел Марплу Толстокулакова. Прежде чем купить курс, отходил месяц на бесплатные вебинары, понял, что мужик толковый и купил тариф для новичков за смешные 15к. Сейчас его прохожу, но за месяц уже смог обороты поднять со 100к до 350К. В курсе много информации, чтобы сделать x2 к оборотам за короткий срок.
На ВБ работаю с 2021 года. Сама разбиралась в работе площадки, добилась определенных успехов (мой максимум оборота был 1,2 миллиона в месяц). Но вот добить выручку до хотя бы полутора миллиона не получалось. Стала искать информацию, нашла Марплу, купила курс и… и за два месяца я сделала X3!)
Пришла в школу с оборотом в 30К рублей. Совсем гроши. Но сейчас, спустя 4 месяца ежемесячная выручка превысила отметку в 200К. Я брала пакет Новичок, на ПРО мне просто бы денег не хватило). Школа помогла понять как работаю алгоритмы WB и SEO. Без этой информации на площадке просто невозможно работать.
На обучении я почерпнула много полезной информации, которую я не видела нигде, для продвижения и увеличения продаж на Wildberries. Лично мне очень помогли блоки про ценообразование и стратегии вывода в топ. Но особенная благодарность моемк наставнику, Андрею Меньшиковк. Он очень сильно помог с понимаем всего материала, подсказывал что конкретно из уроков посмотреть, что внедрить, очень понравился его проактивный подход. Ну и конечно еженедельный созвоны с Дмитрием и другими селлерами - просто бомба!
На вебинаре очень понравилось, что Дмитрий выдает ценные лайфхаки по продвижению абсолютно бесплатно, и конечно кейсы учеников вдохновили, правда казались нереальными, на первый взгляд. Теперь уже почти со всеми учениками из кейсов общаюсь в чате школы.
Я пришла именно с вебинара, внедрила пару советов и уже получила результаты, а это был лишь бесплатный веб
Как и многие другие ученики школы хочу похвалить отдельно блок с сео и рекламой. Сейчас это просто главное (как мне кажется), что должен знать селлер на вб. Информацию получаю не только от уроков Дмитрия, советов куратора, но и от чата. Школа обеспечивает постоянный поток ценной информации.
Marpla.pro - онлайн-школа Дмитрия Толстокулакова для продавцов и менеджеров Wildberries на карте