8 (980) 800-23-268 (980) 800-23... — показать

ООО "БИЗНЕС-ЦЕНТР "ЛИДЕР-КОНСАЛТИНГ"

8 (980) 800-23-268 (980) 800-23... — показать
+7 980 800-...+7 980 800-23-26 ещё
г Москва, Варшавское шоссе, д 33
От станции метро Верхние Котлы до бизнес-центра «Дело» можно дойти пешком за 6 минут (489 м). Для удобной парковки автотранспорта деловой комплекс оборудован наземной охраняемой стоянкой.
Нагатинская,
Район: Донской
Округ: Южный
Сб: 09:00 - 21:00

Про «ООО "БИЗНЕС-ЦЕНТР "ЛИДЕР-КОНСАЛТИНГ"»

Компания “Лидер Консалтинг” оказывает полный спектр юридических услуг для строительного бизнеса по всей России:

• ВСТУПЛЕНИЕ В СРО (строителей, проектировщиков, изыскателей, проверка СРО);

• НОК И НРС (прохождение НОК, внесение в реестр НРС, работа с отказами, специалисты  НРС, предоставим своих или внесем в реестр ваших);

• ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ (оформляем лицензии на осуществление деятельности более чем в 10 видах работ);

• СЕРТИФИКАЦИЯ (оформляем более 40 сертификатов практически во всех отраслях);

• АТТЕСТАЦИИ (ВИК, ФКР, НАКС, пожарная безопасность, пром. безопасность);

• ОБУЧЕНИЕ И КУРСЫ (проводим обучение в дистанционной форме, по завершении курса выдается удостоверение государственного образца).

Вы получите не только необходимые услуги, но и надежного партнера в виде нашей компании и качественный сервис, оправданный многолетним опытом и знаниями наших профессиональных сотрудников! Всё, что вам нужно знать о нас, чтобы принять верное решение по выбору консалтинговой компании:

• Опыт работы - 10 лет

• Мы - аккредитованные и официальные представители лучших СРО в России

• Все СРО проверены РосТехНадзором, НОСТРОЙ и НОПРИЗ

• Мы предоставляем гарантию 100% получения необходимой вам документации

• Мы работаем по всей России

• Каждый клиент имеет персонального менеджера и лучший сервис.

Если у вас остались вопросы, то Вы можете оставить заявку на консультацию менеджера на нашем сайте: https://vseosro.ru/. Также обратиться к нам можно по номеру телефона: +7 (980)800-23-26 (пн-вс, 9:00 - 21:00) или же написав нам на почту: info@vseosro.ru

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Правовые и социальные услуги 2
Бесплатная консультация
Сертификация
Юридические услуги 6
Юридические и финансовые и бизнес-услуги
Юридический консалтинг
Юридическое сопровождение бизнеса

Отзывы про ООО "БИЗНЕС-ЦЕНТР "ЛИДЕР-КОНСАЛТИНГ" (14)

Помогли вступить в СРО. Не ожидала, что получится так быстро и с минимальными усилиями с моей стороны. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Ребята профи, сотрудничаем уже не первый год – всегда предлагают именно ту услугу, которая мне нужна, ничего не навязывают и не обманывают. Сейчас это редкость.
Помогли с получением лицензии МЧС - получилось реально быстро и НЕ дорого. По сравнению с другими компаниями разница точно есть. Рекомендую к сотрудничеству.
Для нового проекта потребовалось срочное вступление в СРО. Обратились за помощью в ЛК, нам сразу же выслали возможные варианты и рассказали все тонкости процесса. В итоге цель быстро достигнута, за что всем сотрудникам компании большое спасибо!
Отличная компания! Особенно понравилось работать с Анжеликой. Все быстро, доступно и четко. Большое спасибо за профессиональный подход к делу!
ООО "БИЗНЕС-ЦЕНТР "ЛИДЕР-КОНСАЛТИНГ" на карте