8 (800) 505-46-868 (800) 505-46... — показать

ООО «Единый Российский Консалтинг Центр»

8 (800) 505-46-868 (800) 505-46... — показать
+7 800 505-...+7 800 505-46-86 ещё

Про «ООО «Единый Российский Консалтинг Центр»»

Чтобы справиться с некоторыми бытовыми проблемами, требуется владеть узкоспециализированными навыками, знаниями и квалификацией. ООО «Единый Российский Консалтинг Центр» и все специалисты компании приглашают жителей Москвы воспользоваться их помощью. Налаженная система предоставления услуг даёт возможность персоналу повышать клиентоориентированность и отзываться на индивидуальные потребности клиентов, но вместе с тем - делать свою работу более эффективно и быстро. Цена за оказанные услуги зависит от опыта и мастерства специалиста, который будет заниматься вашей задачей, и собственно затрат на материалы.

Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.

Фирма находится по адресу: Электрический пер, д 1 стр 12 (ближайшая станция метро - Белорусская (КЛ)).

Контактный телефон: +7 800 505-46-86. Веб-сайт: er-kc.ru.

Отзывы про ООО «Единый Российский Консалтинг Центр» (18)

Доступные условия сотрудничества, обратились по рекомендации за паспортом безопасности объекта. Сделали все быстро, все сроки по договору были строго соблюдены.
Благодарна за оперативную помощь, необходимо было срочно вступить в сро, помогли, даже не увеличив стоимость на услуги. Рекомендую компанию к сотрудничеству!
Разумные цены на услуги, офрормлял паспорт безопасности объекта, довольно быстро сделали.
Делали оценку пожарного риска. Могу сказать о них только хорошее, в сроки уложились, не беспокоили. Работу свою знают.
Делали нам ПЛАС, быстро, дёшево, качественно. Смело рекомендую

Частые вопросы про ООО «Единый Российский Консалтинг Центр»

ООО «Единый Российский Консалтинг Центр» находится по адресу г Москва, Электрический пер, д 1 стр 12.

ООО «Единый Российский Консалтинг Центр» на карте