8 (800) 505-46-86 8 (800) 505-46... — показать

Отзывы о компании ООО «Единый Российский Консалтинг Центр»

8 (800) 505-46-86 8 (800) 505-46... — показать
+7 800 505-... +7 800 505-46-86 ещё

Отзывы про ООО «Единый Российский Консалтинг Центр» (18)

Доступные условия сотрудничества, обратились по рекомендации за паспортом безопасности объекта. Сделали все быстро, все сроки по договору были строго соблюдены.
Благодарна за оперативную помощь, необходимо было срочно вступить в сро, помогли, даже не увеличив стоимость на услуги. Рекомендую компанию к сотрудничеству!
Разумные цены на услуги, офрормлял паспорт безопасности объекта, довольно быстро сделали.
Делали оценку пожарного риска. Могу сказать о них только хорошее, в сроки уложились, не беспокоили. Работу свою знают.
Делали нам ПЛАС, быстро, дёшево, качественно. Смело рекомендую
Чётко выполняют поставленную задачу, не первый раз обращаемся в ЕРКЦ, хорошая компания с разумными ценами на услуги.
Выражаем огромную благодарность за помощь со вступлением в СРО. Порядочный профессиональный коллектив, знающий свою задачу и пытающийся помочь как можно быстрее.
Готовили нам паспорт безопасности объекта, оказанными услугами полностью довольны, будем рекомендовать.
Спасибо за отлично выполненную работу! Обращались за помощью с вступлением в СРО, никаких претензий, все сделали отлично, не смотря на сжатые сроки, подстроились под нас. Достойны только самых хороший отзывов и рекомендаций!
Проводили оценку пожарного риска. Обратились к ним по рекомендации. Действительно хорошие сроки, по договору все условия строго были соблюдены. Отличная качественная работа.
Были удивлены предложенным срокам по оформлению разрешительных документов, но все же решили согласиться, так как сроки поджимали, другого выхода не было. В итоге получили то, что хотели и самое главное, что все вовремя
Благодарим за проделанную работу! Отличный коллектив опытных сотрудников, не подвели.
Обратились в еркц за консультацией по вопросам антитеррористической защищенности объекта, подготовили нам паспорт, сделали все быстро, качественно, ноль претензий и ни одного вопроса по завершению. Идельно.
Компетентные тактичные специалисты, сначала понравилось, что дали грамотную консультацию и собственно ничего за это не просили, мы просто приняли решение сотрудничать с ними, и это было отличное наше решение.
Работают хорошо, без повода не дёргают, справляются сами, главное вовремя предоставлять необходимую информацию. Рекомендую
В ЕРКЦ обращаемся уже не первый раз. Результатом всегда довольны, однозначно работает профессиональный коллектив, который чётко знает свою работу.
Доволен оказанными услугами «Единый Российский Консалтинг Центр». Сроки исполнения документов были соблюдены.
Получил готовые документы на руки в заранее обговоренные сроки, сделали все вовремя. Спасибо за работу!
Обращались за паспортом безопасности. Никаких претензий, все сделали быстро и качественно. Работой довольны. Когда будем открывать второй объект, обратимся снова.
ООО «Единый Российский Консалтинг Центр» на карте