8 (495) 788-89-098 (495) 788-89... — показать

+7 495 788-...+7 495 788-89-09 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Крыласткое, Осенняя, 17
Круглосуточно

Про «ООО ЭкоТранс»

Мы заключаем договоры на сбор и вывоз отходов со строительными организациями, владельцами предприятий, частными лицами. Предоставляем контейнеры, производим погрузку и транспортировку мусора в необходимых объемах на лицензированный полигон.

Отзывы про ООО ЭкоТранс (4)

Летом заказывала в Экотранс вывоз строительного мусора с дачи, а сейчас пригласила бригаду для уборки и вывоза снега. Ребята молодцы, приехали ко времени и быстро убрали весь снег. По стоимости получилось дешевле, чем я рассчитывала. Спасибо вам за качественно выполненную работу.
Поступила в институт, сняла квартиру в пятиэтажке, до этого там жила бабушка, которую родственники взяли к себе. Газовая плита и батареи в квартире в аварийном состоянии, плюс старый диван, на котором страшно сидеть, то гляди развалится. Договорилась с хозяевами всё это обновить в счет платы за квартиру. Помониторила компании, сделала заказ на вывоз всего этого в Экотранс, точно указала, в какое время нужно приехать. Сравнить, конечно, не с чем, раньше никогда не пользовалась услугами по вывозу мусора, но по моему мнению - всё выполнено идеально, грузчики приехали вовремя, общались вежливо, работали слаженно и аккуратно, и недорого вышло. Нареканий нет. Молодцы.
Меняли в квартире окна и балконный блок. Позвонили в Экотранс, объяснили, что вывезти нужно демонтированные окна, грузового лифта нет, живем на 6 этаже. Менеджер назвала стоимость и спросила, к какому времени удобно прислать машину. Стоимость нас устроила и приехали чуть раньше. Несмотря на большой объем, вынесли очень оперативно. Благодарим.
Владею строительной компанией, часто занимаемся ремонтами в новостройках, так что строительный мусор приходится вывозить постоянно. По рекомендации начали сотрудничать с Экотранс и не пожалели. Качеством, скоростью работы и ценами я доволен. Кроме того, периодически берем в аренду контейнеры для сбора мусора, которые нас выручают во время ремонтов. Рекомендую!
У ООО ЭкоТранс нет координат на карте
Секреты успешного ремонта