8 (800) 775-26-67 8 (800) 775-26... — показать

Отзывы о компании ООО "Энхель Бьюти"

8 (800) 775-26-67 8 (800) 775-26... — показать
+7 800 775-... +7 800 775-26-67 ещё

Отзывы про ООО "Энхель Бьюти" (26)

Я вообще не люблю жесткие диеты, но и пускать питание на самотёк тоже не вариант. Начала принимать блокатор калорий от Enhel по совету подруги и с первых недель увидела, что стала меньше налегать на сладкое. Прям реально пропало вот это «хочу шоколадку сейчас и немедленно». Плюс заметила, что после еды нет тяжести, а живот стал менее «вздутым». Радует, что состав не агрессивный- всё работает мягко, без резких ощущений. Очень удобно, что капсулы принимаются вечером, это как будто фиксирует «стоп» на вечерние зажоры. Сейчас стараюсь питаться сбалансированно, а блокатор помогает держать фокус и не скатываться в привычные ошибки.
В какой-то момент я поняла, что устала от “странной” кожи. Зимой она шелушится, весной покрывается прыщиками, летом жирнится, осенью - опять всё сначала. Решила дать себе шанс на что-то нормальное и начала выстраивать полноценный уход. С Enhel Beauty получилось выстроить его без паники. Мусс-пенка - это прям кайф, кожа после неё не стянутая, а будто напоённая. Потом пошла сыворотка с морскими иглами, и вот честно - такое ощущение, будто кожа уплотнилась, хотя ничего радикального я не делала. Мне нравится, что бренд не обещает “вечную молодость за 3 дня”, а работает - спокойно, но заметно. И вот эта история с экзосомами в креме - я сначала даже гуглила, что это, но потом поняла одно: лицо реально стало спокойнее и свежее.
Коллекцию Даймонд от Энхель Бьюти нашла в свои 40. Жаль, что не раньше. Отличный антивозрастной уход, пользуюсь всеми средствами на ежедневной основе. Производитель Япония. Супер премиальный уход. Особенно нравится лосьон, с утра отлично освежает, отличная профилактика от акне. Использую его не только на лице, но и на шее и зоне декольте. Если кто-то пользуется этими продуктами или только начинает, советую не избегать этих зон тоже
От Энхель Бьюти всегда беру в дорогу их дорожные наборы для волос. Попробовала практически все, мой фаворит - ревитализирующий и увлажняющий комплекс J8/C8. Стоит недорого, в составе нет ничего, чтобы вредило волосам. Отлично подходит к моим вечно сухим и поврежденным волосам от блонда) Аромат вообще вау, лёгкий и цитрусовый - всё как я люблю. Особенно приятно, что формулы разработаны совместно с японскими технологами, а эффективность каждого компонента подтверждена исследованиями - волосы реально становятся мягкими, блестящими и живыми даже после отпуска или перелёта
Перепробовала множество люксовых кремов, но Gold Caviar от Enhel Beauty - самый достойный. Лёгкая, но питательная текстура, ощущение глубокого увлажнения, а главное - через пару недель кожа подтянутая, сияющая, без ощущения усталости. Добавила в свой вечерний уход
Королевская коллекция с зелёной икрой просто восхитительная! Это именно тот премиальный уход, который даёт видимый результат. Она продумана так, чтобы замыкать все этапы ухода - от бережного очищения до глубокого насыщения кожи. Кожа после использования гладкая, напитанная и сияющая, как после дорогих процедур в салоне. Особенно впечатлил крем - плотный, но не тяжёлый, быстро впитывается и буквально преображает кожу. Лосьон лёгкий, даёт ощущение свежести и отлично подготавливает кожу к последующим этапам. Маска - это идеальное восстановление, после неё кожа упругая, наполненная и как будто отдохнувшая. Отдельно хочется отметить зелёную икру в составе - это действительно ценный компонент, богатый аминокислотами, минералами и витаминами, который активно работает на упругость, молодость и здоровье кожи. Это люксовый уход, который не просто ухаживает, а даёт накопительный, видимый эффект.
Я сдала анализы по рекомендации эндокринолога и обнаружила, что у меня был очень сильный дефицит витамина D3 - всего 13 единиц. Начала пить аптечный масляный витамин, и за месяц уровень поднялся до 20, что всё равно было недостаточным. Затем я купила витамин D3 от "Энхель" и с его помощью за месяц подняла уровень до 47, что считаю отличным результатом. Также я заметила, что у меня появилось больше энергии, а ногти стали значительно крепче.
Пришел мой любимый спрей-лосьон))Пользуюсь им уже второй год, кожа заметно обновилась. Очень приятная текстура у спрея, лицо не липкое после применения. Прошли акне, поры сузились. В применении очень просто, распылила на лицо и всё - магия)) Макияж ношу не часто, поэтому ухоженная кожа мне важна очень. Особенно эффект зимой заметен, лицо не сушит, не стягивает в течении дня
С мужем летом еще заказали пару бутылочек для обогащения воды водородом. Очень нам понравилось, вот теперь приобрели друзьям на новый год, много цветов, будем теперь все здоровые)))
Начала принимать после перелома лодыжки по рекомендации травматолога. Вместо предполагаемых 2-х месяцев в гипсе, сняли уже через месяц, и реабилитация прошла намного быстрее. решилась попробовать нашумевший D3 и K2 от Enhel Med, пока только в начале своего ритаула приёма, но стоит отметить, что даже эмоциональное состояние улучшилось, энергии побольше по утрам, вроде даже концентрации стало больше, по крайней мере не прихожу сонная с работы вечером, хватает сил даже на готовку и уроки с сыном))
Уже третий раз покупаю хлореллу от Энхель. Нравится то, что перестала просыпаться отекшей, никаких мешков под глазами по утрам. Да и состояние здоровье точно улучшилось, с кишечником проблем нет вообще. Похудела на размер точно, лишняя вода ушла и стало легче. До этого пила другой фирмы (не будем называть), была тошнота после приёма таблеток, а тут капсулки незаметные вообще в приеме, Стоит, кстати отметить шикарнейшую упаковку, очень красивая
Комплексная программа "Биохакинг" просто находка, помогла мне наладить пищеварение, мягко очиститься от шлаков, соответственно и чувствовать я себя стала лучше! И очень понравилось действие 3 этапа - коллагена, думаю заказать еще отдельно низкомоллекулярный коллаген, чтобы принимать его на постоянной основе. Комплекс сбалансированный и с очень хорошим составом
Наконец нашла решение для своей проблемной кожи - Витаминный комплекс YJ SKIN CLEAR. Витамины привели в порядок мой обмен веществ, уже на первых порах значительно уменьшив воспаления, а через месяц на лице не было практически и следа от надоевшего акне. Кожа не такая жирная, и выглядит здоровой.
Кожу не сушит, это большой плюс, можно хоть несколько раз в день умываться я думаю. По текстуре приятный, хорошо пенится. А макияж снимает просто отлично, 10 из 10! Всем советую сто процентов.
Обожаю маску для волос от Энхель. Питает и увлажняет волосы, после применения выгляжу как с обложки журнала. Ухаживает лучше любого парикмахера, ни на что не готова ее променять!
Хочу поделиться своей находкой – витаминным комплексом D3 + K2 с биоперином от Enhel Med, которые просто спасли меня! Мне уже 35, и нужно следить за своим здоровьем. Много всякого перепробовала,но эти витаминки – просто бомба! Чувствую себя намного бодрее, кожа стала лучше, а волосы перестали лезть пучками.В составе, как я поняла, какие-то супер-пупер компоненты, которые укрепляют кости, улучшают пищеварение и даже повышают иммунитет. Я по себе заметила, что раньше часто болела, а сейчас вообще забыла когда последний раз кашляла))) Советую, особенно к сезону дождей
Доверяю только качественным японским витаминным комплексам. Постоянно беру у Энхель трипептид коллаген от Yotsuba, мне отлично подошло) прекрасно поддерживает кожу в тонусе, увлажняет и делает упругой. Еще отметила, что волосы приобрели блеск, а ногти стали меньше ломаться
В наше время с такой экологией, питанием необходимо пить витамины. на солнце я редко бываю, работа сидячая. Стараюсь следить за здоровьем, сдаю анализы, в том числе всегда на дефицит витаминов. Хорошо что он у меня не сильный, но как только снижается и всегда восполняю его витаминами от Энхель. пью витамин Д и К2- удобный комплекс, капсулы небольшие, проглатываются легко.
Пользуюсь пару лет точно у меня вся линейка от Энхель. Лосьон крутой, отлично справляется со своими функциями, кожа реально увлажненная, напитанная. Сам лосьон легкий, на коже впитывается быстро.
Enhel Med - это чудесная линейка витаминов для всего организма❤️ не так давно начала принимать этот антипаразитарный комплекс. Не знаю как это может быть, но тяга к сладкому у меня снизилась, а я еще та сладкоежка🤣🤣 сразу наладилась работа ЖКТ, да и состояние кожи от этого значительно улучшилось. Хотя я даже и не верила, что такой эффект может быть))) а это я еще только вторую неделю препарат этот принимаю, даже боюсь что дальше будет🤣🤣
У меня дефицит витамина Д, но комплекс от Эхнель меня просто спасает! Пробовала витамин Д3 от разных производителей, но этот оказался намного эффективнее, чем остальные! А тут он еще и в комплексе в витамином К2 идет. В мае сдавала контрольные анализы на витамин Д и наконец он пришел в норму у меня!!! Рада до безумия!)) Эхнель спасибо за такой качественный продукт для организма!❤️❤️❤️
Принимаю комплекс Лактохелп для своего кишечника периодами в течение года. У меня частые перелеты, и из-за этого и еще неправильного питания бывают просто сбои в организме. Этот комплекс меня очень выручает.👌 Вещь действенная, все-таки японское качество это чудо!👌 Состояние кишечника у меня значительно улучшилось после курса этого средства. Рекомендую😊😊
Коллаген от Enhel нравится своим соотношением цена-качество, а также действием. Беру его уже не первый год подряд для профилактики - помощь для волос, кожи и суставов. Нравится результат и эффект, который приходит после курсового применения данного коллагена. Особенно хорошо помогает в периоды межсезонья. Вот и теперь вновь начала пить очередной курс коллагена, так как наступила весна и организму нужна своеобразная подкормка. А еще, заметила такой эффект (так как в составе уже есть витамин С) - что с приемом данного коллагена стало легче вставать по утрам и нет чувства усталости, либо словно и не спала ночь вовсе. Есть небольшой прилив сил и активности. Также есть заметный эффект от приема на ногтях и волосах. А тем, кто активно занимается спортом - будет отличной нужной добавкой для поддержки суставов. Также порадовала кожа - после курсового приёма заметно особенно - моя кожа лица смешанного типа, стала меньше сохнуть в холодное время года и меньше шелушиться. Ногти стали крепче и быстрее расти (раньше делала маникюр 1 в две недели, теперь хоть каждую неделю - рост заметно увеличился).
В общем и целом, данный коллаген и его форма выпуска в желе мне подходит. Принимаю профилактическую дозу до еды - 1 стик
Добрый день! Благодарим Вас за выбор инновационных технологий ENHEL. Приглашаем Вас в японский дом здоровья и долголетия ENHELdome.RU на комплексные программы и диагностику организма.
Очень нравится коллаген с желе со вскусом манго у ENHEL. Помимо самого коллагена и сопутствующего витамина С, в состав входят другие витамины и аминокислоты полезные и нужные для организма. Такой коллаген способствует ускорению обмена веществ и похудению. Цели похудеть у меня не было, но веду довольно активный образ жизни, а данный коллаген в помощь не только волосам, коже, ногтям и суставам, но и пищеварению. Режим работы ЖКТ приходит в норму. Заметила и такой эффект. Появляется какая-то легкость, активность, энергия, которой так не хватает особенно весной, когда, после зимы, организм еще не такой расторопный и активный, а если еще наваливается нехватка витаминов, то чувствуешь себя хомячком в норке, а также тянет спасть. Так вот, такое неактивное состояние данный коллаген тоже помогает снять и довольно быстро. Чему была очень рада в добавок ко всем тем плюсам, которые отметила и эффекту, которые появляется в ходе регулярного курсового использования данного коллагена.
Заметила, что после того как начала принимать ЛактоХелп стала реже болеть, улучшилось состояние кожи. И в целом после приема пищи теперь не чувствую тяжесть. Принимать стики удобно, какого то выраженного вкуса у них нет, обычно разбавляю стик в воде.
Отличные масочки для лечения проблемной кожи eCO2Gel, помогли мне избавится от следов постакне, да и в целом тон кожи выровнялся. И это после двух недель применения.
ООО "Энхель Бьюти" на карте