8 (800) 551-07-61 8 (800) 551-07... — показать

Отзывы о компании ООО «МАГИСТРАЛЬНЫЕ ТЕПЛОВЫЕ СИСТЕМЫ»

8 (800) 551-07-61 8 (800) 551-07... — показать
+7 800 551-... +7 800 551-07-61 ещё

Отзывы про ООО «МАГИСТРАЛЬНЫЕ ТЕПЛОВЫЕ СИСТЕМЫ» (6)

У нас была срочная закупка труб ВУС для объекта — обзвонили кучу поставщиков, только в Магистральных Тепловых Системах реально помогли. Склад в Москве, удобно забирать. Заказ оформили быстро, всё в наличии, с документами порядок. Цены — на удивление нормальные. Теперь сотрудничаем на постоянке.
Очень понравилось, как всё слаженно организовано. Брал стальные трубы и фасонные части. Всё в наличии, по срокам не подвели. Склад удобно расположен, офис — в Москве, подъезд нормальный, не где-то в промзоне на краю света. Ребята знают своё дело, буду обращаться ещё.
МАГИСТРАЛЬНЫЕ ТЕПЛОВЫЕ СИСТЕМЫ стали отличным партнёром для нашего строительного проекта. Купили трубы с ППУ изоляцией и опоры. Очень понравилось, как быстро обработали заказ, а также внимательность к деталям при выборе материалов. Всё доставили без задержек, а качество на высоте. Однозначно рекомендую.
Заказывал тут стальные трубы для прокладки трубопроводной системы. Работа прошла без задержек. Все трубы были доставлены вовремя, и качество материалов отлично подошло под требования проекта. Ребята знают свое дело, и я точно буду обращаться к ним снова.
Заказывал трубы в ППМ-изоляции для прокладки горячего водоснабжения. Менеджеры чётко рассказали про преимущества такой изоляции и как лучше монтировать. Привезли вовремя, упакованы аккуратно. Материал качественный, труба не повреждалась в процессе укладки. Считаю, что компания надёжная, с ними просто работать.
Заказывал в Москве у них трубы с ВУС-изоляцией для теплотрассы. Понравился профессионализм сотрудников — сразу уточнили все детали, оформили заказ быстро. Продукция высокого качества, доставка была аккуратной и оперативной. Рекомендую.
ООО «МАГИСТРАЛЬНЫЕ ТЕПЛОВЫЕ СИСТЕМЫ»  на карте